Wednesday, January 13, 2010

Pagi Yang Indah Di Pantai

Hari ini seperti biasa bangun jam 6 pagi, gak seperti biasa sih, cuma beberapa hari ini aja saya bisa bangun jam 6 pagi, biasanya jam 9 atau jam 10 baru bisa bangun. Terima kasih banyak kepada alarm yang selalu mengingatkan saya, hehe.

Setiap pagi (sudah hampir seminggu), saya selalu jalan-jalan ke pantai. Biasanya saya cuma jalan, terus lari dan sebelum pulang selalu menyempatkan diri untuk menangkap capung. Dan pagi ini, entah kenapa teringat kalo punya kamera dan jadilah saya petantang petentang bawa kamera jalan pagi menuju ke Pantai.

Sunset-in-kucupin-711926.jpg
Di atas adalah sunrise yang saya tunggu-tunggu, karena kamera saya sedikit "jelek", jadi gambar di atas sudah maksimal banget. Gimana menurut kamu, lumayan kan?

great-sunset-716824.jpg

Walaupun menggunakan kamera sederhana, hasil yang di dapat lumayan buramkan? hehe. Suasana di pantai tadi pagi sungguh sangat banyak sampah. Bukan sampah plastik untungnya, sampahnya masih organik jadi bisa di bilang pantai ini belum tercemar. Gak ada orang di pantai, cuma anjing aja yang berseliweran sambil menggonggong ke arah saya.

[kucupin-beach-718017.jpg]

nah itu gambar pantainya, bersihkan? memang ada beberapa sampah plastik  yang kebawa ombak, but it's still clean.

Jangan lupa baca yang ini juga



0 komentar:

Post a Comment

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment