Sunday, January 31, 2010

Pengaruh Backlink Comment Terhadap PR dan Alexa

Sudah hampir selama sepuluh hari saya melakukan sedikit percobaan, walaupun sudah banyak blogger senior yang menuliskan tentang hubungan backlink dengan PR dan Alexa sangat besar, kalau tidak membuktikan langsung kurang sreg kalau di cerna begitu saja.

Saya melakukan percobaan dengan membeli satu domain baru dot info tanggal 07-1-10, dan saya instal mesin wp + plugin2 umum wp lainnya. Setiap hari posting rata-rata 1 buah. Dari tanggal 20-1-10, saya memberikan backlink dengan cara memberikan komment di blog dofolow PR1-4.

21-1-10, PR masih 0, dan alexa 3,600,xxx. Saya teruskan memberikan koment backlink setiap hari rata-rata 2 buah. Dan sekarang PR tetep juga 0, dan Alexa 2,451,xxx. Perubahan yang sangat kecil untuk usaha yang lumayan besar menurut saya :(. Setelah di hitung, jumlah backlink yang saya sempat catat adalah 22. Percobaan akan saya teruskan selama satu bulan kedepan, semoga PR bisa naik minimal menjadi 1.

Wednesday, January 27, 2010

Verifikasi Paypal Menggunakan Rekening Bank

Ini merupakan berita yang sangat bagus bagi kita semua yang berkecimpung dalam bisnis online. Sekarang, kita bisa menggunakan rekening bank untuk Verifikasi Paypal. Dulu kita perlu membuat kartu kredit jika ingin Verifikasi Paypal, dan tentu saja itu sangat sulit di lakukan blogger kere seperti saya yang selalu di tolak jika ingin aply kartu kredit.

Langkah-langkah untuk Verifikasi Paypal menggunakan rekening bank tidak susah, saya hari ini juga sudah melakukan proses Verifikasi untuk account yang lagi 1 dan masih menunggu deposit yang di kirimkan sama paypal, yang akan dipakai untuk konfirmasi ke paypal.

Langkah pertama adalah klik link Verifikasi di paypal account anda yang belum anda Verifikasi.
Verifikasi Paypal
Setelah itu klik link my bank account.
Verifikasi Paypal
nah silahkan isi formnya. Untuk kode 7 digit angka bisa anda lihat di bawah. Kalau untuk account nomor atau nomor rekening di bank anda, silahkan buka buku tabungan.

BANK NAME
Bank Code
BANK INDONESIA
0010016
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk
0020307
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO)
0030012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
0080606
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk.
0090010
BNI SYARIAH
0090010
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk
0111274
PT. BANK PERMATA Tbk.
0130307
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk.
0140012
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk.
0160131
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk.
0190017
PT. BANK NIAGA Tbk.
0220026
PT. BANK UOB BUANA, TBK
0230016
PT. LIPPO BANK
0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk.
0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD.
0300302
CITIBANK NA
0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA
0320308
BANK OF AMERICA , NA
0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL
0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK
0370028
THE BANGKOK BANK PCL
0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP
0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD.
0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA
0450304
PT. BANK DBS INDONESIA
0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA
0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA
0480303
STANDARD CHARTERED BANK
0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV.
0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA
0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA
0570307
PT. BANK UOB INDONESIA
0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA
0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA
0600303
PT. ANZ PANIN BANK
0610306
DEUTSCHE BANK AG
0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA
0680307
BANK OF CHINA LIMITED
0690300
PT. BANK BUMI ARTA
0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA
0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH
0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA
0890016
PT. BANK IFI
0930015
PT. BANK CENTURY Tbk.
0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk.
0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN
1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI
1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA
1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH
1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM
1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI
1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH
1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT
1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI
1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU
1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN
1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG
1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN
1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT
1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR
1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG
1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN
1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA
1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT
1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI
1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR
1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU
1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA
1320019
PT. BPD BENGKULU
1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH
1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA
1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN
1450028
PT. BANK SWADESI Tbk.
1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA
1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA
1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS
1520013
PT. BANK SINARMAS
1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA
1570021
PT. BANK HAGAKITA
1590014
PT. BANK GANESHA
1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA
1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL
1660012
PT. BANK KESAWAN
1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH
2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara
2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL
2130101
PT. BANK SWAGUNA
4050072
PT. BANK JASA ARTA
4220051
PT. BANK MEGA Tbk.
4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk.
4410010
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk.
4510017
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL
4590037
PT. BANK SRI PARTHA
4660019
PT. BANK JASA JAKARTA
4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA
4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk.
4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI
4900012
PT. BANK MITRANIAGA
4910015
PT. AGRONIAGA BANK
4940014
PT. BANK INDOMONEX
4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA
5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO
5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA
5060016
PT. BANK INA PERDANA
5130014
PT. BANK HARFA
5170016
PT. PRIMA MASTER BANK
5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA
5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL
5230011
PT. BANK AKITA
5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL
5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK
5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI
5350014
PT. BANK UIB
5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA
5420025
PT. BANK PURBA DANARTA
5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA
5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA
5530012
PT. BANK INDEX SELINDO
5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL
5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK
5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL
5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI
5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL
5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL
5670011
PT. BANK FINCONESIA
9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP
9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA
9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA
9490307
PT. BANK COMMONWEALTH
9500307

Sekarang semakin mudah untuk melancarkan bisnis online, para penjual vcc paypal pasti sudah menemukan ladang baru yang bisa di garap.

Monday, January 25, 2010

Back to Scholl and Ready for Algebra 2

Hi my entire friend, how are you? Hope you all in great condition. After we have long holiday, now is the time to back learning in our school. In the past, before holiday, I have great lesson with online tutor for Algebra 1 Help, and all of you know that I get great score for that subject. Yeah, the tutor is great, they show me how easy to solve and find Algebra 1 Answers. This online tutor is work for me, and I know this will work to with you all.

In the past, to solve just one Algebra 1 Problems, I need a lot of time, 30 minute. Can you imagine how much will I need time to solve my Algebra Problems, if the question is more than ten? I’m so lucky, I find online learning method that work for me. And now, to solve ten algebra, I just need 30 minute.

In this semester, I will try my best to get great score in Algebra 2, if I need help to solve my algebra problem, I know where to find the answer. I already have great basic about algebra, and I’m very confident will solve, find , and get all Algebra 2 answers more easy than before.

Do you have problem with algebra? From what I write, you know where to find Algebra 2 Help. This online learning is work for me, really help me a lot. And I know this will help you to with your problem.

Thursday, January 21, 2010

ATM Skimmer, Alat Pembobol Tabungan

Pembobolan uang nasabah dari berbagai bank sangat meresahkan masyarakat akhir-akhir ini, termasuk saya. Saya bahkan sempat bermaksud untuk mengambil semua uang yang ada di rekening, dan menaruhnya di rumah. Namun saya masih percaya kalau tabungan akan aman, karena saya selalu cek saldo via internet banking sejak berita pembobolan uang nasabah banyak beredar di media.

Seperti  yang sudah sering di dengungkan oleh media, trik yang di gunakan oleh pelaku untuk membobol uang melalui ATM adalah dengan menggunakan alat yang dinamakan ATM Skimmer. Berikut adalah gambar dan langkah-langkah yang mungkin di lakukan pelaku.


ATM Skimmer, Alat Pembobol Tabungan

di atas adalah gambar yang sudah di pasangi ATM Skimmer, bentuknya memang di desain sebagai penutup lubang tempat memasukkan kartu. Ini sering sekali saya lihat di bebera ATM, namun lupa di mana tepatnya. Fungsi dari ATM Skimmer adalah untuk menduplikasi kartu atm kita, tentu saja dengan mengkopy bagian magnetik dan lain-lainnya.


kamera tersembunya
Selain ATM Skimmer, kamera juga di gunakan oleh pelaku untuk merekam tangan kita ketika memencet no pin kita yang rahasia. Bener-bener rapi kerjaannya si penjahat.


Semoga bisa sedikit membantu, jadi sekarang kita harus hati-hati kalau mau menarik uang di atm. Harus lihat-lihat dulu ATMnya, kalau memang mencurigakan, mendingan jangan bertransaksi di mesin ATM tersebut.

Monday, January 18, 2010

Jangan Malas, Kerjakan Sendiri

Untuk bulan ini memang merupakan bulan yang penuh dengan rejeki. Walaupun gak banyak banget, namun lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan setiap bulan. Banyak job dari BV yang nyangkut, dan banyak juga orderan link yang saya terima.

Semua job dari bv di kerjakan oleh penulis artikel yang memang sudah saya percaya, walaupun saya baru 3 bulanan memakai jasanya. Namun kemarin entah mengapa banyak sekali job yang di tolak oleh Advertiser BV. Alasannya sudah pernah saya tulis di "Direct Tv Jangan Dikerjakan ".

Karena saking jengkelnya dengan banyaknya penolakan, saya pun memeriksa semua artikel yang dikerjakan oleh Penulis artikel. Dan memang saya banyak sekali tidak mengerti dengan apa yang di tulis. Saya biasanya langsung copy paste tanpa periksa apakah link dan achornya sudah sesuai. Saya tidak menyalahkan penulisnya, dia sudah membuat banyak artikel yang sudah di aprove oleh advertise.

Dua hari yang lalu, saya mendapat job dari advertiser  yang sudah menolak review dari blog saya yang lain. "Oke, saya akan kerjakan sendiri untuk artikel yang satu ini", pikir saya dalam hati. Saya kerjakan sebisa saya, butuh waktu 1 jam untuk ngerjakan 1 artikel itu. Dan syukur sekali di aprove hari ini, cuma butuh satu hari untuk aprove artikel yang saya buat sendiri. Apa yang bisa saya pelajari dalam kasus ini?

"Jangan Malas", ya itulah yang bisa saya pelajari dari kejadian ini. Sebisa mungkin harus dikerjakan sendiri, kalau memang sudah tidak mampu kerjakan sendiri, baru minta bantuan orang lain.

Best Place to Solve Math Problem

For me, mathematics is very difficult to learning. There is a lot of formula we must remember. From primary school until senior high school, math is my enemy. I already try few method how to learning math more efficient, but still i can't understand what my teacher said. I already read book "Learning Math easy", yeah i read the book every day, but after one month, i know this book doesn't work for me.

And do you know my score for math last week? Yes, you are correct. My score is 40, that is very bad, to bad instead. Today i search using "how to gen great score in math", do you know what i get? there is a lot of site provide online tutoring. I read more than three site today. I wan to know, how they will help me to solve my math problems. All of the site i read today give me special offer "Online math tutoring". One site that make me interesting is site that offer online tutor, that will help us to find math answers, step by step.

I have a lot of math problems, I will join this site soon, yeah www.tutornext.com. Hope after join this site, i will get minimum 70 for my math score, and for precalculus i have target 70 to. Hope they offer the best tutor for Precalculus help, because this is my first great target to get 70. For statistics help, i will contact my online tutor tomorrow.

I know i will sucsess with this online tutor, i will try my best. They also offer chemistry help, if i have problem with my chemistry score, i now where to get best tutor.

Friday, January 15, 2010

Buying tickets does not have to bother

A moment's concert will make you a little comforted. It has become a habit that is always overlooked when you have time to entertain yourself. Affairs office very time-consuming that you are going to need more attention than the rest of your time can you spend with your family. Appropriate solution, simple and practical for leisure to spend more useful is to watch a magic show or concert of your favorite artist in the theater close to your home.


You might think that would bother if they have to queue to get a ticket. Initially this was booked for a ticket just because it is very difficult to go through a long queue. But technology has changed all of it becomes easy. You can order and booked tickets with them only through online media. You can order Michael Buble Tickets for Michael Buble show that you can enjoy with your family. This is likewise with the other things that you can show messages to the next. You can Boston Celtics Tickets for a spectacular game that you can watch the reservations according to your choice and book a ticket can be customized with your spare time. This will be more practice when you do not have to wait in line for a ticket to watch you must buy Giants Stadium Tickets to watch the game on a giant stage.

Thursday, January 14, 2010

Direct TV, Mendingan Jangan Dikerjain

Untuk sahabat publiser tentu saja tau dengan Direct TV, ya inilah advertiser yang artikelnya paling enggan untuk kita kerjakan, khususnya saya. Untuk Direct TV, biasanya saya akan di riject sampai 2 kali, setelah submit yang ke 3 ini baru biasanya kita akan di approve. Atau tidak jarang, saya langsung riject kalau ada job tentang TV. "Kadung trauma" Gitu kalau orang Bali bilang.

Marah dengan Direct TV

Kemarin saya juga mendapatkan lagi kesialan dengan mendapat job Direct TV, mau tidak mau saya harus kerjakan juga. Kenapa? karena saya tidak mau mendapatkan predikat buruk di BV karena sering menolak job. Seperti yang bisa sobat semua tebak, atikel saya di tolak lagi. Karena "sube jengah", sudah marah, saya submit lagi artikel yang tidak saya edit sama sekali. Walaupun harapan untuk di reject lebih dari 50%.

Cheap quality hosting

Start a career in the field of internet business gives you a better chance. If you think about the benefits you will get from doing business online then you should try it first. You might get a lot of opportunities if you start a blog as your business capital and land you to make money. In creating a blog, you need a web hosting service is a quality that could become your partner in business. Space you need on the Internet and completeness of your data will be properly maintained if you rent a hosting that you can trust.
 

There are many web hosting services that offer the best and some hosting packages for rental. You should know that hosting is your space to create a quality blog to maintain your existence in the world of online business. You can hire a webhosting for several months on probation. You can choose a quality website hosting to create a quality website. Make sure all of that gives you a satisfactory service from the web site hosting for your site to work with you in the form of leasing and professional cooperation. Get the benefits of website hosting with web hosting ratings that look to make sure you are not wrong in choosing. You also can read a web hosting directory for the information you need.

Wednesday, January 13, 2010

Pagi Yang Indah Di Pantai

Hari ini seperti biasa bangun jam 6 pagi, gak seperti biasa sih, cuma beberapa hari ini aja saya bisa bangun jam 6 pagi, biasanya jam 9 atau jam 10 baru bisa bangun. Terima kasih banyak kepada alarm yang selalu mengingatkan saya, hehe.

Setiap pagi (sudah hampir seminggu), saya selalu jalan-jalan ke pantai. Biasanya saya cuma jalan, terus lari dan sebelum pulang selalu menyempatkan diri untuk menangkap capung. Dan pagi ini, entah kenapa teringat kalo punya kamera dan jadilah saya petantang petentang bawa kamera jalan pagi menuju ke Pantai.

Sunset-in-kucupin-711926.jpg
Di atas adalah sunrise yang saya tunggu-tunggu, karena kamera saya sedikit "jelek", jadi gambar di atas sudah maksimal banget. Gimana menurut kamu, lumayan kan?

great-sunset-716824.jpg

Walaupun menggunakan kamera sederhana, hasil yang di dapat lumayan buramkan? hehe. Suasana di pantai tadi pagi sungguh sangat banyak sampah. Bukan sampah plastik untungnya, sampahnya masih organik jadi bisa di bilang pantai ini belum tercemar. Gak ada orang di pantai, cuma anjing aja yang berseliweran sambil menggonggong ke arah saya.

[kucupin-beach-718017.jpg]

nah itu gambar pantainya, bersihkan? memang ada beberapa sampah plastik  yang kebawa ombak, but it's still clean.

Tuesday, January 12, 2010

Order Terbesar Yang Pernah saya Dapat

Saya BahagiaKemarin merupakan hari yang sangat beruntung buat saya. Kenapa? Karena untuk pertama kalinya jasa yang saya tawarkan tembus 500.000 untuk satu order. Memang itu merupakan awal dari kerja keras yang harus saya lakukan. Dari kemarin saya harus menyisihkan waktu 3 jam untuk membuat artikel yang berisi link dari pemesan. Sudah pasti sobat semua bisa tebak jasa apa yang saya tawarkan.

Karena banyaknya artikel yang harus di buat, saya harus mencicilnya setiap hari dengan waktu 3 jam. Semoga saja minggu depan semua artikel sudah kelar, dan bisa mengirimkan url link reportnya kepada saudara pemesan yang sangat baik, agar beliau super puas. Dan untungnya lagi artikel tersebut dalam bahasai indonesia, bayangkan kalau dalam bahasa inggris. Pasti dah pusing kelimpungan neh.

Sekali lagi terima kasih buat pemesan, semoga rejekinya selalu bertambah setiap hari.

Monday, January 11, 2010

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu


Artalyta Suryani sedang konsultasi dengan dokter spesialis kulit, enak ya... Saya aja yang bebas begini tidak pernah konsultasi dengan dokter spesialis :(


Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

televisi, kulkas hingga AC itu adalah prabotan yang santer di beritakan ada di dalam tahanan mewah tersebut, kosan saya kalah jauh.. 100:1

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu
Ada ayunan bayi, lemarin mebel, meja kaca. Kamar tamu di rumah saya kalah nih :(.

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

Ada Kulkas, Dispenser segala! mantap banget dah nih. Mau bandingin sama kosan saya?

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

Yang ada bolanya itu buat apa ya? kok ada begituan segala?

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu

Lihat sendiri tuh, gak mau koment ane :(

Kumpulan Foto Penjara Mewah Artalyta Suryani Sang Koruptor di Rutan Pondok Bambu



Sory bos, stok foto ane cuma segitu doang :)
Semoga saja semua tahanan bisa dapatkan fasilitas kayak begitu :D

Saturday, January 9, 2010

Algebra task that you can do it now

Pursue math fields of study is not a wrong choice. If you like this field could have to understand and know all the material components in mathematics. Mathematics is very useful for everyday life. Several other disciplines that use mathematics are physics and chemistry. Both were very useful and can be applied to specific science focus and make you able to become a mathematician.


Although this lesson is considered difficult by most people, but the math has several components that can be learned material. One of the many areas of mathematics like people around the world is algebraic. So now there is a site about algebra 2 is a continuation of the previous algebra.

Although it is difficult to study, you can do your algebra tasks by accessing the online media that provides the facility as Algebra 2 answers the first continuation of algebra that will provide additional material for your algebra material. You can more freely again to ask the assignment problem with the theme algebra. You'll find algebra 1 answers from the previous algebra learning. For that you can try to join an expert tutor who is available. So you can finish your algebra task by helping algebra 1 problems to get the best value.

New Comment