Tuesday, November 24, 2009

Berita Berita yang Sedikit Mencengakan

Belakangan ini banyak sekali berita-berita yang membuat miris kita mendengarnya. Dan yang paling menjadi sorotan adalah kasus KPK dan Polri. Setelah kemarin malam dengan khusuk memperhatikan pidato Presiden, Otak saya masih tidak bisa menangkap keputusan Bapak Presiden (mungkin saya kelewat bodoh).

Belum selesai otak berpikir, sekarang dikejutkan dengan video porno Mesum Anak sma Gresik. Memang semakin hari berita2 yang ada tambah bikin pikiran lebih berat. Video mesum ini bisa di download secara gampang di internet. Antara kasihan dan marah dengan tingkah anak sma yang suka ml tanpa status.

Download Video Mesum Sma Gresik


Berita lengkap tentang Smu Gresik bisa di lihat di sini http://wartanusantara.blogspot.com/2009/11/dowload-video-mesum-anak-sma-gresik.html.

Selain itu, ada kabar juga tentang Perseligkuhan Ruhut Sitompul, Entah kabar burung atau memang kenyataan, silahkan anda sikapi dengan bijak. Berita lengkap tentang isu Perseligkuhan Ruhut Sitompul bisa anda baca di http://wartanusantara.blogspot.com/2009/11/perseligkuhan-ruhut-sitompul.html.


Perseligkuhan Ruhut Sitompul

Friday, November 20, 2009

Ciri - ciri Gadis Perawan

Sempat terkejut juga pas lihat ada tips  yang sungguh di luar dugaan, ternyata anda Ciri - ciri Gadis Perawan yang bisa kita lihat secara mata telanjang. Tentu saja cara ini tidak bisa dipercaya begitu saja, karena memang gak da penelitian lebih lanjut, cara ini kalo bisa di bilang masih opini atau mengira-ngira.
Gadis Cantik Sexy
Pasti pada penasaran banget ya mengetahui ciri-ciri yang saya maksud? Kalau sudah penasaran langsung saja lihat Ciri - ciri Gadis Perawan di sini. Silahkan sobat baca, siapa tau suatu saat berguna. Di sana juga ada gadis2 cantik yang bisa di lihat sebagai contoh.

Perawan bisa diketahui dari Dahi, Hidung, mata, punggung, telinga, BUAH DADA (payudara), GARIS TELAPAK TANGAN, JARI TELAPAK TANGAN, PERUT, Rambut, Bibir, Leher, pipi,  dan satu lagi yang sudah pasti adalah dari kemaluan, dan tentu saja ini akan diketahui kalau sudah menikah.

Ukuran Penis Berpengaruh Saat Berhubungan Sexy

Masalah ukuran masih saja menjadi topik yang hangat, dan memang apa saja yang berhubungan dengan birahi pasti banyak yang ngomongin, nanggapin. Dan untuk pembahasan Ukuran Penis Berpengaruh Saat Berhubungan Sex saya gak berani bilang apa-apa deh.

Kalau sobat mau tau tentang pengaruh Penis, silahkan langsung saja baca sendiri di wartanegara. Di blog tersebut akan memberikan wawasan yang lumayan banyak tentang pengaruh penis. Selain membaca tentang ukuran penis, sobat yang doyan tentang tips dan trik bercinta, jangan lupa baca Waktu yang Tepat Buat Bercinta.

Selain berita tentang sex, jangan lupa baca sedikit nasihat tentang filsafah yang terkandung dalam cerita Angsa Bertelur Emas.

Thursday, November 19, 2009

Foto dan Profil Donita - Artis Cantik Sexy

Cewek Hot CantikSiapa yang gak tau donita? Sejak kemunculannya, saya langsung seneng sama cewek cantik yang satu ini. Aura kecantikan dari Donita  telah menghipnotis saya. Tentu saja tidak semua sinteron Donita saya tonton, paling cuma lirik2 gambar, sama download beberapa video sexy Donita.

Apakah sobat juga penggemar Donita? jika ya, nanti di akhir posting akan saya lampirkan foto-foto sexy artis cantik Donita.Selain bermain sinetron, Donita juga dikenal sebagai penyanyi, suaranya bagus. Sayang sekarang karir nyanyinya tidak begitu berkembang.Film2/sinetron. yang di bintangi donita seperti Cinta Fitri, suster ngesot, dan masih banyak lagi yang saya lupa.

Cewek Hot Cantik

New Comment