Thursday, October 29, 2009

Solve Your Calculus Problem

Hi guys, how are you today? Hope all is in great healthy. I know my visitor blog is almost student in here, I’ am correct? You know, there is a lot of subject in our class, and not all of them we understand. Maybe you are best in history lesson, and bad for another subject like mathematics.

If you ask me, do you like mathematics, I will without doubt answer “yes”. But one, I must tell you the truth. Calculus is my enemy while I’m in college. Almost my score is under B, never A. I don’t know what wrong with my brain, why that’s to difficult to understand about calculus.

I never give up for learning this lesson, I ask my friend to be Calculus tutor, but still my score is bad and I know all is my fault. I try another method to learning calculus and Precalculus. And do you know what I’m doing? Yeah I try online tutorial in tutorvista.com. And after few weeks learning online, the result is great. My score now is B+, not bad for someone like me.

if you have same problem like me, you know where to find tutor to Calculus help and Precalculus help.

Tuesday, October 27, 2009

Tips Berkencan untuk Pertama Kali (khusus wanita)

Wow, berkencan dengan pria yang memang sangat anda idamkan pasti akan menimbulkan berbagai macam rasa, susah tidur, gak enak makan, minum, kerja dan masih banyak hal yang tidak enak lainnya. Nah agar kencan pertama anda menjadi moment yang terbaik buat si dia, silahkan terapkan tips dan trik berikut ini.

Untuk kencan pertama anda ini, usahakan jangan mendominasi, ganas, dan terlalu hot. Berbeda dengan pendapat banyak wanita pada umumnya. Terlalu menggoda pada kencan pertama akan memberikan kesan buruk.

Terlalu menggoda akan membuat para pria berpikir anda ini buas, dan melalukan hal yang sama pada setiap pria yang anda ajak berkencan.

Saat berkencan untuk pertama kalinya, jangan biarkan dia tau terlalu banyak tentang anda, sebaliknya andalah yang harus tau lebih banyak tentang si cowok, buat dia penasaran akan diri anda. Dan anda akan lihat efek yang super fantastis.

Tertawa sepanjang waktu.Yang benar saja!!!, memang di haruskan anda memberikan perhatian khusus. Dan tertawalah jika dia sedang melucu. Tapi ingat, jangan tertawa jika memang guraunnya anda anggap tidak lucu. Dia akan menghargai kejujuran anda tersebut.

Cobalah untuk selalu tampak sempurna. Ingat jangan terlalu berlebihan, jangan terlalu kaku dalam menghadapi pria yang sedang anda ajak berkencan. Beberapa kesalahan kecil bukanlah hal yang harus anda khawatirkan. Jadilah diri anda sendiri :)

Semoga tips yang saya berikan bisa sedikit membantu anda.

Friday, October 16, 2009

Tips Untuk Menemukan Cinta Yang Sejati

Untuk perkara menemukan cinta sejati, tentu saja bukan hal yang mudah untuk kita lakukan. Cinta yang sekarang sedang kita jalani apakah sudah cinta sejati atau masih cinta monyet? Untuk menentukan cinta sejati perlu pemikiran dan kondisi yang pas. Berikut adalah tips yang bisa membantu anda menemukan cinta sejati.

1. Jangan mengejar cinta. Jika anda baru saja putus dengan pasangan anda, janganlah langsung mencari pengganti. Fokuslah dengan diri anda, dengan pekerjaan yang sedang anda geluti. Percayalah kalau cinta itu yang akan datang menghampiri anda.


2. Jika sudah benar-benar siap untuk memulai suatu hubungan yang baru, mulailah mencari karakter wanita/pria yang bagaimana yang akan bisa membahagiakan anda. Ingat, jangan lihat dari fisik doang, lihat juga kepribadiannya.

3. Bergaul dan Jalan-jalan. Dengan semakin luasnya pergaulan anda, tentu saja kesempatan untuk mendapatkan cinta sejati semakin besar datangnya.

4. Ambilah Resiko. Jika anda sudah menemukan orang yang sesuai dengan kriteria yang anda inginkan, segeralah ambil tindakan pdkt. Jangan ragu2 ya (kecuali kalau dia sudah nikah).

5. Dan ini adalah yang paling penting. Cintailah diri anda sendiri, Percayalah anda akan mendapatkan pasangan. Jangan pernah putus asa, yakinlah kalau setiap orang di ciptakan berpasangan.

Oke, selamat mencoba, semoga anda segera mendapatkan pasangan yang sejati.

How to Make Your House More Beautiful

Do you want to see something different to your house? Do you already boring with what your house look like? I have something idea to make your house more great. Mail box, yeah I said mail box. Not need to expensive to change your house. With beautiful mailbox you will have different think to your sweat house.
Where you can find cute mail boxes? You maybe will choose one in the ordinary shop, and absolutely you only have little choice for buy mailboxes. Why only has a little choice? Because almost ordinary shop only have little stock in their shop.

To solve the problem, I will suggest you to try online shopping to buy your sweat mailbox. There is plenty of sites that sale great mailbox. What you need is to find the best site. I already read a lot of site that sale mailbox, and the best place I will tell you is mailboxixchange.com. This site has most beautiful and unique mailbox. And if you read their costumer comment, you will understand what I mean.

Choose one mailbox, make sure color and the style match with your house. And you are done to make your house little different. I think this was great way to make little different to our sweat house.

Saturday, October 10, 2009

Where to Find the Best Direct TV Service

Watching TV is interesting for almost people. Don’t ask me why, you already know the answer. From TV you will get a lot of information. Like what happen now in entire world. You can see news, watching film, listen music.

But for many reason, people have to choose use Direct TV. What is Directv? And where I can get the best service? For the question number one, I will not give you the answer. Why? Because you will find a lot of information about Direct TV in the internet, just search using Google.

And for the second question “where I can get the best service”, I will give you my recommended. While I write this article, of course I’m already visit more thank 5 sites about direct TV service. I read very careful the service their provide in the site. I compare one company with another company, and finally I know the place to get best service. mytvoptions.com, yes this is the best site I will recommended for you. Why? Just go to the site, and read a view of costumer review. You get it?
And for you who stay in NY, you can see the list Direct TV in New York base on your city.

Thursday, October 8, 2009

Cara Menghilangkan Lemak Pada Perut

bali image

Wanita, ya wanita memiliki banyak sekali masalah tentang penampilan, entah pada payudaranya yang kurang gede(mengembang), merasa matanya terlalu gede, kulit hitam atau terlalu putih, dan masalah yang selalu menghantui adalah lipatan lemak yang ada di bawah perut(bagi ane sih ndak masalah, he..he..)

Perut buncit selain mengganggu penampilan, ternyata bisa menimbulkan banyak banget penyakit, seperti diabetes, jantung, stroke, kangker!(wah ane harus diet kalu gitu).

Tapi syukur sekarang udah ada internet, jadi informasi tentang antisipasi perut berlemak bisa di dapatkan dengan mudah, ndak harus pergi ke dokter. Berikut adalah tips yang gak salah anda lakukan, karena gak akan merugikan deh.

Anda harus lebih sering makan.

Wah kok tambah sering? bukannya akan membuat kita lebih gendut? eit tunggu dulu, sering makan ntu tentu ada yang harus di kurangi. Makanlah 5-6 kali dalam sehari, porsinya cukup seperempat dari porsi biasa, ini untuk mengurangi rasa lapar.

Jangan abaikan sarapan!

Tentu pas anda bangun tidur, perut anda akan memberikan tanda kalau dia lagi lapar, nah jangan abaikan ini sob, karena jika anda tidak sarapan maka akan sedikit kalori yang di bakar, dan tentu akan mengurangi tenaga (kita jadi gak bergairah dan loyo), jadi harus sarapan ya.

Pilih menu makanan dengan hati-hati.

Tentu anda sudah tau apa yang harus di makan dan gak di makan. Banyak-banyaklah makan yang mengandung serat.

Makanlah perlahan.

Nah ini yang sering dianggap kurang penting, padahal ini vital banget. Makanlah perlahan, kunyahnya juga perlahan, karena hal ini akan mencegah ada makan banyak.

Lakukan olahraga

Yang ini gak usah di ragukan lagi keampuhannya untuk menghilangkan lemak di perut, apalagi anda melakukan olahraga sebelum sarapan. Pasti maknyus banget dah perutnya.

Minum yang banyak ya.. Segitu aja dulu tipsnya, kalau terlalu banyak tips nanti saudara/i susah nerapinnya, untuk tips yang lain, silahkan search sendiri di google :)

Wednesday, October 7, 2009

Tips Menghindari Kebosanan Dalam Berpacaran

Pacaran

Mungkin di antara kalian ada yang lagi mengalami masalah pelik ini, memang suatu kebosanan tidak bisa di hindari dalam berhubungan. Orang suami istri aja bisa bosan dan berselingkuh, apalagi kita yang lagi berpacaran ( pasti keinginan buat mencari wanita/pria lain bertambah kan?). Nah biar rasa bosan hilang dan berganti dengan rasa rindu or sayang, mending coba deh tips yang berikut ini :)

Hal berikut ini gak mutlak harus sobat lakukan, hanya sedikit "ide" buat nambah mesra tali percintaan kalian.

1. Usahakan jangan terlalu sering ketemu.
Intesitas ketemuan yang terlalu berlebihan otomatis akan membuat rasa jadi hambar dan gak bergairah, tentu kalian gak mau seperti ini kan? (kalau udah suami istri kan harus sering ketemu, tentu cara yang ini gak mempan).

2.Menjauh Bentar
menjauh yang di maksud di sini bukannya cari selingkuhan. Kita jangan terlalu sering smsan ma dia, jangan semua hal yang kita lakuin harus di laporin.

3. Berbaur dengan teman doi
Coba sekali kali kita berbaur dengan teman doi, siapa tau kita bisa mendapat tambahan ide untuk membuat dia senang. ( tapi cara ini bisa berbahaya, entar kita malah demen sama temennya).

4. Panggilan sayang
Panggilan sayang tentu sudah gak asing lagi bagi kalian, nah dalam hal ini coba deh jangan samain panggilan sayang kalian dengan pasang-pasangan lain (ayank, sayang, honey, love, beibh). Coba ubah dengan nama lain, mungkin kucing, kelinci, montok, imut. Kalau ane sendiri make montok, kebetulan pacar ane montok.

Gak tau lagi apa yang harus saya ketik, kayaknya empat jurus di atas udah cukup buat ngilangin rasa bosan. Satu lagi, sekali-sekali coba deh ajak ke tempat yang beda. ( kuburan tidak di anjurkan). :)

Monday, October 5, 2009

Tips Kencan Pertama Khusus Cowok

Untuk yang baru saja mulai pedekate dan ada rencana buat ketemuan, pasti dah bingungnya setengah mati buat siapin diri agar tampil sempurna. Dan tentu saja perasaan nervous akan selalu ada, apalagi kita masih pdkt, wah dada ini pasti dadidug!!! Nah untuk ngilangin perasaan nervous ini, kamu coba deh lakuin tips berikut ini...

Pertama, tentu saja saat pertemuan pertama kamu harus datang ontime, ini untuk menunjukkan kesan kalau kami tu serius sama dia. Kalau bisa kamu datang lebih awal, biar dia gak nunggu kedatangan kamu.

Kedua,yang berikut ini untuk penampilan kamu sobat. Kalau kamu memang anaknya santai, gak terlalu mikirin penampilan, saat ketemuan kamu pakai aja celana jean's, dan baju kaus. Yang penting bersih dan rapi aja sob. Dan bila perlu tambahin farfum sedikit aja,  biar lebih pede. Pasti cewek kamu bakalan surprise banget deh...

Ketiga,Kamu harus kuasai obrolan dengan doi, jangan sampai grogi gitu. Mulai obrolan, tanyain dia hobby, sekolah, teman, atau apalah yang penting obrolan lancar. Jangan tunjukin sikap cuek, pokoke untuk tahap ini buat dia nyaman sama kamu.

Keempat, Jadilah pendengar yang baik, jangan selalu kamu yang ngomong dong. Kasi dia kesempatan untuk bercerita tentang dirinya, nah dari sinilah dia akan melihat seberapa besar kamu peduli sama dia.

Kelima, Pedekate sama keluarganya,kalau kamu mau ngajak jalan do, so pasti minta ijin ma ortunakan? kecuali kamu pacaran sembunyi2. Pinter2 deh ngambil hati ortu + saudara2nya, jaga image dikit.


Gimana tu tipsnya? gak nyambung ya? tapi itu selalu berhasil loh...

Sunday, October 4, 2009

Place You can Buy Gold Coin

Gold, all people know about this stone. This stone is very expensive, especially if the form is in coin. There is a lot of kind of gold coin, I will not say that’s one by one because will need more thank 2 hours to write down all.

If you want to buy gold, you must very careful, especially for buy gold coin. Like I see, there is plenty kind of gold coin, if you not careful, you will buy gold coins fake. If you want to serious to invest in gold, I have great place to learn and order about gold coin. Just visit goldcoinsgain.com, and you will find about how to buy bullion. You will learning more than you can imagine.

Still confuse about buy gold bullion? Just go to the site, and you will find easy navigation to the article discus about gold bullion coin. Go to the testimonials link, and you will see what their costumer say’s. I already read the entire testimonial, and now I ready to invest in gold coin. Don’t waste your time, start now brother. If you still confuse, read the article in goldcoinsgain.com again and again, until you get the point.

New Comment