Monday, August 24, 2009

Artikel Gak penting

Kangen banget sama rumah yang satu ini, Blog is my home (hehe). Memang belakangan gak pernah update, kenapa? ya karena memang gak pengen aja, lagian pengunjung blog ini cuma orang yang kesasar dari google dan search engine lainnya. Gak da sobat blogger yang datang, jadi untuk 1 bulan penuh fokus sama blog yang bermesin wordpress. Pengen tau aja gimana sih hebatnya si wordpress.

Dan sampai hari ini memang sudah banyak page yang keindex sama google, tapi pengunjungnya masih sepi buanget. Dan emang santer ada gosip kalau google akan merubah algoritma pengindexan website baru. "Keep bloging", hanya kata itu yang sering saya baca di tempat2 master.

Untuk para sobat yang lagi puasa " Saya ucapkan Selamat berpuasa"

Jangan lupa baca yang ini juga



1 comment:

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment