Friday, June 12, 2009

Bayi Lucu

Tentu sobat suka juga kalau melihat tingkah anak kecil yang memang sangat lucu. Di postingan kali ini saya suguhkan gambar anak kecil dengan berbagai macam tingkah laku. Saya kumpulkan, sobat nikmati gambarnya :D
Bayi Lucu



Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Terima kasih untuk kunjungannya :D

Wednesday, June 10, 2009

Ini Palsu Apa Asli

Dalam rangka menghilangkan kejenuhan saat ngeblog, saya berkunjung ke beberapa web luar negeri dan menemukan gambar alien atau semacamnya. Saya sih gak percaya kalau ini asli, gimana menurut sobat??
Ini Palsu Apa Asli

Ini Palsu Apa Asli

Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli

Sunday, June 7, 2009

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Nia Ramadhani artis kelahiran Jakarta, 16 April 1990 merupakan artis sinetron, pemain film, dan model Indonesia. Merupakan putri dari pasangan Priya Ramadhani dan Chanty Mercia, tetapi sayangnya kedua orangtuanya bercerai saat Nia Berusia 4 Tahun. Sehingga Nia dan Kakaknya yaitu Thalita sejak itu dibesarkan oleh ibunya..
Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Dalam perjalanan Karir Nia dilakoni pertama ketika bermain dalam Sinetron Bawang merah bawang Putih saat nia berusia 15 tahun. Di sinetron situ, nia menjadi peran antagonis dalam sinetron ini. Dalam sinetron ini nama Nia pun ikut melambung dalam jajaran artis pendatang baru karena aktingnya memukau. Disini nia pun beradu akting dengan beberapa artis yaitu Revalina S Temat,Dwi yan, Dimaz Andrean. Setelah membintangi beberapa sinetron itu, tawaran sinetron pun datang bertubi – tubi ke nia ramadhani. Tidak lebih dari 10 judul sinetron sudah dilakoni oleh nia ramadhani. Tidak puas hanya berkelut di bidang sinetron dan ftv saja, nia pun menjajal kemampuannya di dunia seni peran dengan membintangi beberapa film layar lebar diantaranya film layar lebar pertama yang dimainkanyaitu Film Suster Ngesot, disini Nia beradu akting dengan beberap teman artis diantaranya Mike Lewis, Donita, dan Lia Waode. Setelah itu nia juga sempat membintangi beberapa judul sinetron diantaranya Hantu Jembatan Ancol, Kesurupan.

Dalam karirnya Nia Ramadhani pun pernah di terpa gossip tak sedap diantaranya beredarnya foto – foto syur Nia di internet dengan mengekanan pakaian – pakaian bikini bersama beberapa lelaki di kolam renang. Nia Pun langsung menepis gossip itu dengan mengatakan bahwa pria – pria tersebut adalah saudara jauhnya dan bila dikolam renang memakai bikini pun itu adalah hal wajar..

Dalah Hubungan Asamara nya Nia ramadhani sempat menjalin kasih dengan beberapa artis dan anak pejabat diantaranya Ressa Herlambang Penyanyi R&B. Tetapi Sayangnya hubungan mereka tidak lama dan putus juga. Lalu nia pun pindah ke hatinya Bams Vokalis band Samsons. Hubungannya pun tidak lama karena digossipkan adanya orang ketiga, akhir nya putus juga deh… dan yang terakhir dan kayaknya sih jadi.. heheheh, nia menjalin kasih dengan anak Aburizal Bakrie (orang terkaya se Indonesia) yaitu aldi bakrie. Yah… mudah – mudahan aja ini langgeng deh.. udah cocok tuh keknya yang cewek cantik dan yang cowok kaya..eh salah ganteng ..heheheheh.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Prianti Nur Ramadhani
Nama Panggilan: Nia Ramadhani
TTL : Jakarta, 16 April 1990
Zodiak : Aries
Nama Ayah: Priya Ramadhani
Nama Ibu: Chanty Mercia
Hobi : nonton, jalan – jalan, makan, foto
Warna Favorit : Putih
Makanan Favorit : Ayam goreng dan mie
Buku Favorit : Komik Jepang
Film Favorit : romeo n Juliet
Musik Favorit : RnB, Pop

-SINETRON-

* Bidadari 2
* Inikah Rasanya
* Saras 008
* Surga di Telapak Kaki Ibu
* Hantu Cilik
* Bawang Merah Bawang Putih
* Kisah Adinda
* Siti Nurbaya
* Alisha
* Gue Sihir Lu
* Hikmah 3
* Ratapan Anak Tiri
* Benci Jadi Cinta
* Cinta Jangan Buru Buru
* Soleha
* Candy
* Hey Cantik
* Cahaya
* Bembi
* Diva
* Cinta Kirana
* Mentari
* Ekstravaganza ABG
* Jawaraku
* Lesehan
* Namaku Arin
* Alisa

-FILM-

* Suster Ngesot (2007)
* Hantu Jembatan Ancol (2008)
* Kesurupan (2008)


-IKLAN-

* Permen Bonkies
* Kacang Yes
* Frutitamin
* Permen Lotte
* Biskuit Khong Guan
* Shampoo Sunsilk

-FOTO NIA -

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Saturday, June 6, 2009

Best Place to Help You Study

As a student of course we will read a lot of book to solve some problem that our lectures give. We go to library just to find the meaning of some word. And a lot of kind activity we do to finish the home work. If we work together to solve the problem, absolutely we will find the clue fastest.

If you field is economic, you need to join the open course, why?? Because I know economic need more discuses to finish some problem. If until now you can’t find the correct place, I suggest you to visit Econ Homework Solution. In here you will find more sample about the economic document. And absolutely with that’s document you will more easy to solve the problem that your lecture give to you.

And if you will get test soon, you will need Econ Exam Test. With this test you will know more about the type of question in the test. There is a lot of document that will help improve your skill, and also a lot of type document that maybe you need. Don’t wait again brother, start learning now, and you will ready to face the lecture. Trust me, I already get great score for my study and now is your turn.

Awan Berbentuk Binatang

Emang Tuhan Itu maha Karya, Beliau menciptakan dunia dan segala keunikan di dalamnya, termasuk dalam menciptakan awan. Berbagai bentuk dan macam sampai yang menyerupai bentuk bintang, dan berikut saya tampilakan beberapa awan yang tertangkat kamera saat sedang dalam wujud binatang :D

yang di bawah ni kelinci, emang rada2 mirip dikit.
Awan Berbentuk Binatang




Awan yang berbentuk angel atau alien lebih tepatnya. Ini awan tercipta dari asap pesawat.
Awan Berbentuk Binatang

Kalau ini mirip anak domba

Awan Berbentuk Binatang

Kalau yang di bawah ini ikan bro,he3...pasti sudah tau semua
Awan Berbentuk Binatang

Kalau mau lebih banyak, tunggu seri berikutnya ya, atau cari di google (pasti dapat banyak kok)

Jangan Biarkan Adik, Pacar anda Berpakaian Seperti ini

Dari judul yang saya buat tentu sobat sudah tau gambar seperti apa yang akan saya siapkan untuk sobat semua lihat. Bagi anda yang belum cukup umur mending segera tutup page ini, daripada entar malah nyesel sendiri ( kalau mau ngintip dikit silahkan saja :)).


Jangan Biarkan Adik, Pacar anda Berpakaian Seperti ini

Ini sih kalau untuk perkotaan seperti jakarta mungkin masih wajar, tapi kalau di daerah saya mah yang seperti ini super jarang banget terjadi. Asik kalau sampai bisa lihat beginian di mall daerah saya,wkwkwk

Gambarnya gak begitu hot ya???

Friday, June 5, 2009

Profil dan Foto Gita Gutawa

Gita Gutawa, memang nama yang ndak asing lagi ditelinga kita semua. Gadis cantik ini memiliki suara yang merdu banget, itu sudah terbukti dari banyaknya award yang telah dikantongi oleh gadis cantik jelita ini. Gita Gutawa yang saat ini ngetren dengan lagu parasit, Lagu yang yang kalau ndak salah memiliki arti kalau dia udah bosan terus di ganggu oleh teman/pacar itu. Minta di traktir, minta order, and minta minta yang lain.
Profil dan Foto Artika Gita Gutawa


-BIODATA-
Nama Lengkap : Aluna Sagita Gutawa
Nama Panggilan : Gita Gutawa
TTl : Jakarta, 11 agustus 1993
Agama : islam
Nama Ayah : Erwin Gutawa
Nama Ibu : Lutfi Andriani
Pendidikan Terakhir : TK Bhakti Mulya Jakarta, SD Bhakti Mulya, SMP Al Izhar
Zodiak : Leo
Hobi : baca, nyanyi, akting, belajar, main, cari temen
Buku Favorit : Great of History Guiness Record, Harry Potter, Heaven of love
Musik Favorit : Ada band, Muse, jazz
Film Favorit : Ajari aku cinta, Mr.boy, My Frist Kiss, Jungkir Balik Dunia Sissy

-SINETROn / FTV-
Ajari Aku Cinta
Ajari Lagi Aku Cinta
Ajari aku mencintai seseorang dari hatinya

-IKLAN-

* Indomie (2007-2008)
* Kornet So Good (2007)
* Sosis So Good (2007)
* Bank Bukopin (2008)
* Es Krim Walls Conello (2008)
* Parfum She (2008)


-PRESTASI / PENGHARGAAN-
1996

* Juara I lomba Fashion Show Hotel Mercantile, Jakarta
* Bintang Kelas TK Bakti Mulya 400, Jakarta

1997

* Juara II Busana Santai Pesona Anak Indonesia , Ancol – Jakarta
* Juara I lomba membaca do’a TK Bhakti Mulya, Jakarta
* Juara II lomba menari “Hari Ibu”, Taman Mini Indonesia Indah

1998

* Juara I Lomba mewarnai “Hari Kemerdekaan”, Cinere Jakarta
* Juara II Lomba renang gaya bebas, Cilandak Sport Center
* Juara Harapan II Mewarnai gambar sejabotabek, Jakarta

1999

* Juara II lomba ‘Abang None Cilik Jakarta Selatan”, Jakarta
* Juara II lomba Karaoke TK, Bakti Mulya 400 Jakarta

2000

* Juara II lomba Busana Nasional SD , Bakti Mulya 400, Jakarta

2001

* Juara III Lomba Menggambar Karyawisata, P & K Jakarta
* Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, Grand Melia, Jakarta

2002

* Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, JCC – Jakarta

2003

* Juara I Lomba “Sains” Doctor Rabbit, Jakarta


2000 s/d 2004

* Juara I Bintang Kelas SD Bakti Mulya 400

2004

* Penghargaan Dokter Cilik Tingkat SD, Kebayoran Baru – Jakarta
* Juara III Lomba Paduan Suara Tingkat SD se JABOTABEK
* 30 Besar Finalis “Anak Gemilang Indonesia ”(pemilihan anak berprestasi tingkat nasional), diselenggarakan oleh Nutrisari
* Juara Umum SD Bakti Mulya 400
* Juara I trio vocal tingkat DKI, karya-karya Pak AT Mahmud

2005

* Nominasi 9th AMI Award 2005 untuk kategori Duo/Kolaborasi/Group untuk lagu “Yang terbaik bagimu” duet ADA BAND album Heaven of Love
* 17 Hits Maker 2005 versi Majalah Seventeen

2006

* Terpilih sebagai soloist lagu nasional peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI di Istana Negara, 17 agustus 2006 dihadiri bapak presiden Susilo Bambang Yudhoyono, bapak wakil presiden Yusuf Kalla serta duta besar2 negara sahabat

2007

* Penjualan album perdana lebih dari 150 ribu kopi.
* Platinum Award Sony BMG Music Entertainment Indonesia
* Penghargaan SCTV Awards "Penyanyi Ngetop"
* Solis Cewek Terbaik dan Pendatang Baru Terbaik pada Poling Musik HAI 2007 versi Majalah HAI

2008

* the grand prize (juara umum seluruh kategori) pada the 6th International Nile Children Song Festival (INCSF) di Cairo, Mesir, 29 Januari – 3 Februari 2008
* Guest star salah satu festival music di Italia
* Penghargaan Penyanyi Pendatang Baru Terbaik dan Album Terbaik AMI Award 2008, 15 April 2008
* Penghargaan New Kids On the Block dari majalah Rolling Stone
* Penghargaan Pop Solo Terfavorit SCTV Music Award 2008, 23 Mei 2008
* Penghargaan Album Pop terfavorit SCTV Music Award 2008,23 Mei 2008
* 1 dari 10 artis dari segala usia yang tercantik se Indonesia,Pond's Beauty Competition 2008
* Lulusan Terbaik SMP Al-Izhar Pondok Labu Jakarta
* Penghargaan young and talented artist dari !nsert, Agusutus 2008
* Penghargaan artis paling bersinar tahun 2008 dari espresso
* Penyanyi atau musisi termuda di konser The Spirit of Ramadhan, 9 September 2008
* Bersekolah angkatan 2008 kelas 10 Sekolah Bina Nusantara Simprug



-FOTO GITA LAINNYA-

Profil dan Foto Artika Gita Gutawa

Profil dan Foto Artika Gita Gutawa

Profil dan Foto Artika Gita Gutawa

Profil dan Foto Artika Gita Gutawa

Wednesday, June 3, 2009

Prita Jalani Sidang Perdana Hari Ini

Tentu semua sudah tau kasus yang di alami oleh ibu Prita Mulyasari, banyak dukungan yang diberikan kepada Prita Mulyasari, baik melalui facebook maupun blog. Semoga saja ibu Prita Mulyasari segera terbebas dari tuntutan yang menurut saya tidak logis.

Prita Jalani Sidang Perdana Hari Ini

Prita Mulyasari, pengguna internet yang dituntut oleh Rumah Sakit OMNI Internasional karena mengeluhkan layanan rumah sakit itu, Kamis (4/6) ini, akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Tangerang, Banten. Sidang perdana Prita rencananya akan dimulai pada pukul 10.00.

"Ya, Prita akan menjalani sidang perdana hari ini. Kemarin kami mendapat pemberitahuan pada pukul 10.00," ujar kakak tertua Prita, Ruli, ketika dihubungi Kompas.com, Kamis.

Menurut dia, Prita sangat siap menghadapi sidang pidana kasus dugaan pencemaran nama baik yang dihadapinya. Prita, lanjutnya, sudah siap lahir dan batin. Untuk itu, Prita dan keluarga akan datang lebih awal daripada jadwal yang ditetapkan.

Ruli mengatakan, keluarga akan terus mendampingi Prita dalam persidangan. Ini untuk memberikan dukungan moril kepada bungsu dari lima bersaudara itu.

Prita ditahan di LP Wanita Tangerang sejak 13 Mei 2009 dan dilepaskan pada Rabu kemarin karena melakukan pencemaran nama baik terhadap RS Omni Internasional Tangerang melalui internet. Prita menyebarkan e-mail kepada 10 orang temannya yang berisi keluhannya terhadap rumah sakit tersebut. E-mail tersebut kemudian menyebar luas ke mailing list.
http://megapolitan.kompas.com/read/xml/2009/06/04/07160424/Prita.Jalani.Sidang.Perdana.Hari.Ini

Tuesday, June 2, 2009

Nasi Ayam Asap yang Harum Gurih

Ada yang lagi lapar gak?? coba liat gambar ini, kayaknya enak ya!!!
Nasi Ayam Asap yang Harum Gurih

Jakarta - Olahan nasi yang sedikit lembek bergaya Italia ini rasnya gurih enak. Daging ayam asap yang harum beradu dengan keju dan renyahnya asparagus. Semuanya memberi sensasi unik di lidah apalagi jika disantap selagi hangat dengan taburan keju Parmesan!

Bahan:
1 sdm mentega
1 siung bawang putih, cincang kasar
20 g bawang Bombay, cincang
100 g daging ayam asap, potong dadu kecil
100 g beras pulen, cuci, tiriskan
500 ml kaldu ayam
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
100 g keju cheddar, potong dadu kecil
80 g batang kailan/asparagus, potong 1 cm
1 sdm keju Parmesan parut

Cara membuat:

* Lelehkan mnetega, tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga layu dan wangi.
* Masukkan daging ayam asap, aduk hingga wangi.
* Masukkan beras, aduk hingga tercampur rata.
* Tuangi kalu, masak dengan api kecil hingga nasi matang. Jika perlu tambahkan air.
* Tambahkan keju dan batang asparagus, aduk hingga layu. Angkat.
* Sajikan panas dengan taburan keju Parmesan.

Untuk 2 orang

sumber http://e-detiknews.blogspot.com/2009/03/nasi-ayam-asap-yang-harum-gurih-koleksi.html

New Comment