Tuesday, May 26, 2009

Rate paypal Dolar Ke Rupiah Kecil Banget

Rate paypal Ke Rupiah Kecil Banget

Kemarin bener-bener jeblok banget dolarnya, saat saya withdraw dari paypall ke rekening bank bca cuma di kasi rate 9.9xx/dolarnya. Jadi anjlok deh penghasilan yang saya dapatkan. Maunya sih nunggu saat dolar naik baru di cairin, tapi namanya anak kos punya kewajiban makan dan bayar kos, jadi dengan berat hati harus di cairin juga :((.

Semoga aja Western union tidak terlalu jatuh ratenya. Kalo jatuh sampe 9.000an bisa bener2 terjun bebas nih penghasilan untuk bulan ini.

jangan klik readmorenyanya ya, udah gak da pa2 lagi. peace....



:D
:D

Jangan lupa baca yang ini juga



1 comment:

  1. wah sabar bro entar lagi ngelonjak nilai dollarnya lagi....

    Tetap semangat!!!!!!!

    BTw Shout Mixnya kedua2 kok diilangkan?...

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment