Friday, March 20, 2009

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Sebenarnya yang mau di posting adalah gambar sexy para cewek yang saya dapat setelah blogwalking, namun karena alasana"gak mau di bilang blog porno", saya urungkang saja niat untuk posting cewek sexy. "Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol", ya cewek sexy berubah menjadi judul diatas. Dan saya rasa foto2 saat kampanye ini tidak kalah sama foto cewek sexy, foto cewek sma dan sebangsanya. Tapi sayang banget, saya cuma dapat atu foto, jadi gak seru deh.

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Kreativ juga kan, kampanye juga sebagai sarana untuk menuangkan jiwa seni kita,wkwkk. Gimana sobat? kecewa gak? Kalau masih kecewa lanjutin deh liatnya ampe mentok habis artikel ini.

Jangan salah paham dulu ya, yang di bawah ini juga termasuk seni lho...

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Ini adalah seni melukis tubuh dengan coklat. :D ~x( semoga gak da yang marah,wkwkwk. Ini adalah seni, bagi anda yang berpikiran jorok ini adalah porno, jadi tergantung sudut pandang aja). Peace...

Oke mending saya kabur sebelum ada yang lempar pake uang,wkwkw :D Peace again...

Jangan lupa baca yang ini juga



1 comment:

  1. hm... hm.....
    pa hubungannya seni ama parpol?....
    pertanyaan buat darma loh

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment