Tuesday, March 31, 2009

Job yang Gak Jelas

Kemarin, untuk pertama kalinya saya gak mudeng sama job yang di berikan oleh Bv. Si advertizernya entah maunya apa, dia gak jelasin mau achor link apa. Description jobnya gak jelas banget. Tapi demi 10$ dengan ancur juga saya kerjain sembarangan. Semoga aja ke aprove.

Takut juga sebenarnya ngerjain tu job, kenapa?? karena seperti kabar burung, bahwa google bakalan update PR dalam waktu dekat ini antara akhir maret dan awal april. Ya pasrah aja, namanya juga kerjaan pasti ada resiko yang harus di tanggung.

Dan untuk kabur/menyamarkan review tersebut, jadilah saya posting kebut, posting sebanyak-banyaknya untuk menghilangkan jejak. Karena menurut para Senior ini merupakan salah satu langkah agar kita gak di tendang sama google.

Rok Mini dari tahun Jadul dan Sekarang

Ini merupakan hasil blogging yang saya lakukan semalam. Banyak gambar yang didapatkan, tapi yang memenuhi kelayakan buat posting hanya gambar di bawah ini saja. :D
Memang agak sexy dan hot, tapi gak bakalan porno kok, lucu mungkin.

Gambar pertama kita.. :D

ayu banner

jangan ngeres sobat, bandingkan jaman dulu dengan yang sekarang. Rok semakin pendek dan pendek,wkwkwk


ayu banner

he3... ternyata lumayan porno juga ni gambar :D

ayu banner



ayu banner
cewek yang ini sih keterlaluan banget, masak cuma make bh doang, :D

ayu banner
he3... ne cewek mau ke kampus kayaknya :D

ayu banner

ini parah banget, tapi buat ane hot banget.. :D
bagi yang merasa ini porno, please langsung aja close halaman ini :D, atau cari gambar aneh lainnya yang ada di blog ini.

Acobay New Social Network, You Must Try It

Great!!! new social network. Do you know acobay.com? That’s normal if you don’t know this social network, because this site in new. First time visit, I feel not too interesting, but after I join, I feel happy to be a part of this site.

This site have great category to connect us with other people. They have unique category, and I love it. You can connect with other people depending what is your hobby, your car, your pet, and so on. That’s great, absolutely great.

There is a lot of network category. Movie network, in this category, you will find a lot of kind of movie. Of course the movie that’s people like and they sharing in acobay. Pet Network, in this category of course you will find a lot of people. With the cute animal they have. I love dog and that why I put my dog picture.

Auto Network, you know what you will find in this category. Great car, motorcycle, and other kind of auto. The last category that makes me interesting is Book network. And I not need to explain what will you find in this category. You like to read book? This is the correct place to you.

Sunday, March 29, 2009

SEO Semakin dikejar semakin menjauh

Ini hanya postingan yang saya buat untuk menulis hasil seo yang sudah saya lakukan teradap beberapa blog. Oke hasilnya masih saja nihil, blog yang pengunjungnya berkurang drastis, sampai saat ini masih saja terjadi pengurangan. Semua seo sudah saya kerahkan, dari jurus tangan gatal yang di cetuskan pakde sumintar, sampai seo dewa mabuk(kayaknya karena menggunakan jurus dewa mabuk ini, google marah dan menendang blog yang saya pakai uji coba).

Hari ini pengunjung blog itu masih sangat minim, terakhir saya cek cuma mendapatkan 116 pengunjung. Biasanya kalau normal bisa mencapai 300 orang lebih untuk jam 9 pagi. wkwkwk kayaknya perjuangan untuk memecahkan misteri seo masih panjang nih, masih banyak yang harus dipelajari agar blog gratisan yang saya buat bisa bertahan dan pengunjungnya tetap stabil. Untuk saat ini hal yang menjadi fokus untuk meningkatkan kembali posisi blog saya itu adalah dengan mencari backling yang banyak. Semoga sebulan lagi sudah bisa normal seperti sedia kala.

Apa saja hal yang saya lakukan untuk mengembalikan pengunjung blog tersebut? baca saja di sini"Pengunjung Blog Berkurang Drastis "

Friday, March 27, 2009

Kenapa Cewek Cantik Hanya Mengizinkan Kita Melihat Wajahnya

Ada banyak alasan kenapa "beauty girl", tidak ingin menampilkan posenya sampai keseluruhan tubuh. Paling mereka akan mengedit gambar tersebut dan hanya membiarkan wajah imutnya saja yang nampang. Sobat akan tau alasannya jika terus melanjutkan untuk melihat gambar cewek cantik di bawah ini...(catatan tidak semua cewek cantik, bodynya kayak gini, wkwkwk)

Kenapa Cewek Cantik Hanya Mengizinkan Kita Melihat Wajahnya

Gimana sob? cantikkan cewek yang ada di photo tu? trus kenapa dia photonya cuma setengah? Lanjutin aja bacanya...

scrol ke bawah untuk melihat...
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Kenapa Cewek Cantik Hanya Mengizinkan Kita Melihat Wajahnya

Gambar yang Sangat Menarik

Pasti sobat blogger semua lagi bingung ya mikirin update PR yang akan dilakukan oleh google, sama sob, saya juga bingung dan cemas. Blog ini cukup banyak artikel reviewnya, jadi wajar dan manusiwi jika saya takut. Tapi yang terjadi biarlah terjadi, yang penting tetep posting, karena ini merupakan salah satu cara agar PR blog ini tetep langgeng. Daripada cemas gak karuan, mending sobat lihat keindahan gambar yang saya temukan di dunia internet yang super duper luas ini :D

Gambar yang Sangat Menarik

Sungguh gambar yang keren, dan buat saya terpana



Gambar yang Sangat Menarik

Mengagumkan sobat

Gambar yang Sangat Menarik
no koment


Gambar yang Sangat Menarik
:D

wkwkkw, gambarnya ngecewain ya?? :) gak ngibur? Kalo gitu search aja di google"cewek cantik sexy",wkwkw

Tuesday, March 24, 2009

SELAMAT HARI RAYA NYEPI

Om Swastyastu


SELAMAT HARI RAYA NYEPI

TAHUN BARU SAKA 1931


“Semoga Keheningan Nyepi Bisa Menenangkan pikiran kita”

Domogi Ida Shang Hyang Widhi Wasa State Ngicenin kerahajengan sareng sami



Om Santi, santi, santi om

Monday, March 23, 2009

Pria Transeksual Hamil Bayi Kembar

Wow, berita hanget nih, berita yang keren habis"Pria Transeksual Hamil Bayi Kembar". Iseng2 tadi mengunjungi kompas.com, eh ada berita menarik di sela2 berita kampanye yang gak karuan banyaknya. Berita ini kontan saja membuat saya tidak mau melirik berita lain. Berikut adalah berita yang membuat saya tercengang kagum :D

MADRID, KOMPAS.com — Tahun kemarin, dunia dihebohkan dengna pria transeksual pertama yang melahirkan bayi perempuan. Kali ini, seorang pria transeksual di Spanyol akan melahirkan bayi kembar.

Adalah Ruben Noe Coronado Jimenez (25) yang akan menjadi ayah bulan September mendatang. Ruben yang terlahir perempuan dengan nama Estefania memilih mengubah identitasnya menjadi laki-laki.

Ia tinggal dengan pasangannya, Esperanza Ruiz (43). Sebelum resmi menjadi orangtua, rencananya mereka akan menikah terlebih dahulu. Dokter kandungan yang menangani Esperanza mengatakan, ia sudah tidak bisa memiliki anak lagi.

Esperanza sendiri telah memiliki dua anak dari pernikahan sebelumnya. Divonis demikian, Esperanza dan Ruben membuat keputusan Rubenlah yang didapuk mengandung anak mereka. Ia hamil dengan sperma donor setelah menjalani pengobatan di salah satu klinik kesuburan.

Saat ini Ruben tengah hamil 6,5 minggu. Rencananya Ruben akan melahirkan di sebuah rumah sakit di Barcelona. Beberapa waktu lalu, pasangan ini pindah dari rumah mereka di Malaga karena ada masalah dalam keluarga besar mereka.

Setelah melahirkan, Ruben akan melakukan operasi perubahan jenis kelamin sehingga ia tidak akan bisa hamil dan melahirkan lagi. Ruben akan menjadi ayah transeksual pertama yang melahirkan bayi kembar jika semuanya berjalan sesuai rencana.

Salah satu undang-undang di Spanyol terkait masalah identitas seksual dikeluarkan tahun lalu. Mereka yang mengalami masalah identitas seksual ini diperbolehkan menjalani pengobatan hormonal atau endocrinal untuk mengubah status jenis kelamin mereka, tanpa harus melakukan operasi perubahan jenis kelamin. “Ini seperti terlahir dengan tiga tangan. Anda bisa mengambil keuntungan dari keadaan ini. Atau Anda memilih menyingkirkan salah satunya,” ujar Ruben yang diadopsi semenjak kecil.tel/aus/tis

gimana sob, dunia ini memang banyak sekali hal yang unik. :)

Best Place to Find Your Drivers

While you have problem with your computer, for example virus. If the damage is too bad, you need to format you computer. You need to reinstall the operating system. And a lot of Drivers you need to install to make your hardware work normally. That’s okay if your can manage your drivers correctly, but if you have bad habit, you forget where you put the Drivers CD. That’s big problem, you will need go to the factory or shops to get new drivers and you know what that mean? Yup, correct… you will cost a lot of money.
I have almost same experience with the story above, I lost my printer CD driver, and have to buy the CD driver. The price is expensive, especially for me. Yesterday, I have same problem, I lost my graphic card driver. Do you know what I do? I’m not bought the CD driver in the shop. I get the driver in www.driverssoftware.com. Can you believe, I download my graphic card driver in this site. No need go to the shop, just sit down in my comfortable chair.

In this site I find a lot of drivers, my printer, motherboard, sound card, and other. Incredible site, and can you believe, I can find Drivers for my modem and camera. If you need driver for your device, I suggest you to visit www.driverssoftware.com.

Sunday, March 22, 2009

Kumpulan Lagu Download Mp3

Lagi, sobat bisa download lagu mp3 gratis, tentu saja hanya untuk review denganr.Kalau lagunya bagus langsung beli ya, jangan hanya dengerin yang untuk review :D


Nikita ft Michael Indonesian Idol Ajarku Mengenalmu-Download
Nikita ft Glenn Pulihkan Negri Kami- Download
Cinta Sejati Franky Sihombing & Nikita-Download
DIA MENGERTI Maria Shandi-Download

oke, itu semua lagu yang bisa sobat donload :D

Dan di bawah ini adalah lirik dari masing2 lagu

Lirik lagu Nikita ft Michael Indonesian Idol Ajarku Mengenalmu

Nikita Ajarku Mengenalmu

Tak ada yang kubanggakan
selain diriMu
tak ada yang kuinginkan
hanyalah Engkau
(2x)

Reff:
ajarku mengenalMu
bawaku lebih mengenalMu
pribadiMu yang kurindu
ajarku mengenalMu

aku ingin tinggal dalam
pelataranMu
aku ingin lebih dalam
di hadiratMu

(Reff) 3x

ajarku mengenalMu 3x


Lirik lagu Nikita ft Glenn Pulihkan Negri Kami


Nikita ft Glenn Pulihkan Negri Kami

kami umatMu,
rendahkan diri,
sujud dan berdoa
mencari wajahMu,
berbalik dari jalan kami yang jahat
oleh anugerahMu, ampunilah…
oleh anugerahMu, pulihkanlah…

Reff:
Tuhan pulihkan…Bapa pulihkan…
kembalikan bangsa kami kepadaMu
Bapa pulihkan…ampunilah bangsa kami…
dan pulihkan kembali negeri kami

Lirik lagu Cinta Sejati Franky Sihombing & Nikita


Cinta Sejati Franky Sihombing & Nikita

Saat kurenungkan hidup bersamaMu
Seringkali kumelupakanMu
Kuberjalan sendiri seakan kumampu
Lalui tanpa kekuatanMu

Bridge:
S’makin berat beban hidupku
S’makin kumenjauh dariMu

Reff:
Namun ada cinta yang tak pernah berlalu
Cinta yang kudapat dariMu
T’lah teruji lalui rentangan sang waktu
Kau mati bagiku, berkorban untuk diriku



Lirik lagu DIA MENGERTI Maria Shandi


DIA MENGERTI by Maria Shandi Words by Pdt. Isaac Arief

Terkadang kita merasa
Tak ada jalan terbuka
Tak ada lagi waktu
Terlambat sudah

Tuhan tak pernah berdusta
Dia s’lalu pegang janji-Nya
Bagi orang percaya
Mujizat nyata

Dia mengerti, Dia peduli
Persoalan yang sedang terjadi
Dia mengerti, Dia peduli
Persoalan yang kita alami

Namun satu yang Dia minta
Agar kita percaya
Sampai mujizat menjadi nyata


Semoga lagunya bisa menghibur sobat semua :D

Saturday, March 21, 2009

Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil

"Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil",wik... bener2 judul yang panjang untuk sebuah postingan. Di postingan kali ini saya sediakan sobat dengan gambar yang tadinya porno, dengan sedikit corat-coret akan menjadi layak untuk dilihat anak kecil. :D silahkan dinilai sendiri sobat :D

Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
Kalau diperhatikan oleh kita2 yang udah dewasa, pasti ketahuan kalau ini adalah gambar orang lagi nunggang kuda, he3...


Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
Anak yang baik harus rajin belajar, biar pintar

Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
ni anak, cita2nya mau jadi dj nh, :d
Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
:D keren, penjual eskrimnya merintih
Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
Ini adegan saat mengulek bawang ni :D
Membuat Gambar Porno Layak Untuk Diliat Anak Kecil
Ular dari india nih :D

Kalau ada di antara sobat semua, atau anda keberatan dengan postingan ini, silahkan tinggalkan komentar. :D peace...

Friday, March 20, 2009

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Sebenarnya yang mau di posting adalah gambar sexy para cewek yang saya dapat setelah blogwalking, namun karena alasana"gak mau di bilang blog porno", saya urungkang saja niat untuk posting cewek sexy. "Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol", ya cewek sexy berubah menjadi judul diatas. Dan saya rasa foto2 saat kampanye ini tidak kalah sama foto cewek sexy, foto cewek sma dan sebangsanya. Tapi sayang banget, saya cuma dapat atu foto, jadi gak seru deh.

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Kreativ juga kan, kampanye juga sebagai sarana untuk menuangkan jiwa seni kita,wkwkk. Gimana sobat? kecewa gak? Kalau masih kecewa lanjutin deh liatnya ampe mentok habis artikel ini.

Jangan salah paham dulu ya, yang di bawah ini juga termasuk seni lho...

Wajah Unik dan Kreatif Saat Kampanye Parpol

Ini adalah seni melukis tubuh dengan coklat. :D ~x( semoga gak da yang marah,wkwkwk. Ini adalah seni, bagi anda yang berpikiran jorok ini adalah porno, jadi tergantung sudut pandang aja). Peace...

Oke mending saya kabur sebelum ada yang lempar pake uang,wkwkw :D Peace again...

Try My Best to Help Other People

Of course you all know the war that already begin between Bang Zal and Js? All blogger know about that. And where is your position? With bang Zal or Js?

You don’t need to answer the question, because that not important for me, I just need the real action to help another people. This entry is for my self, don’t read if you didn’t have time. Busye serem banget kalo pake bahasa ingris, selain ngetiknya lama, kita juga harus mikir bahasa ingris dari kata yang akan di gunakan. Mending kembali ke bahasa pertiwi aja.
Memanasnya atmosfer di dunia perbloggeran Indonesia, disebabkan adanya perang dingin antara kubu ini dan kubu itu membuat tambah seru aja. Walaupun gak semua teman blogger saya yang kelihatan batang hidungnya di perhelatan akbar tersebut. Trus aye mihak mana nih? Jujur aja deh, saya mihak yang benar, dan sobat sendiri pasti tau mana pihak yang benar.

Jujur aja sob, saya ini juga nipu. Saya banyak dosa, terlalu banyak malahan. Banyak cara curang saya lakukan dalam mengais rejeki di dunia maya. Tapi saya rasa gak da yang dirugikan dalam kecurangan saya(kecuali diri sendiri). Wah ini postingan ngalur ngidul gak karuan nih,wkwkwk (yang penting posting aja). Ini gara2 saya minum kopi nih, jadi gak bisa tidur dan ngelantur gak karuan,wkwkwk. Tapi untungnya blog ini gak da pengunjungnya, jadi bebas kalau mau bilang apa aja,wkwkwk
Ada yang ngerti dengan maksud saya posting? Gak da kan?? :D

8 Alasan Kenapa Pasangan Selingkuh

8 Alasan Kenapa Pasangan Selingkuh

Informasi"8 Alasan Kenapa Pasangan Selingkuh" ini kayaknya menarik kalau saya terbitkan atau posting di blog ini. Saya dapatkan informasi menarik ini dari portal berita yang sudah tidak diragukan lagi beritanya dan informasinya."8 Alasan Kenapa Pasangan Selingkuh", kok saya berani2nya ngangkat hal yang beginian?? padahal kan belum nikah?? ya mungkin ini saya lakukan sebagai persiapan aja,wkwkwk. Apa sajakan alasan pasangan anda selingkuh? Mari kita sisir satu demi satu.
(yang di bawah ini 100% kopas dari kompas,he3...peace bro)
Berdasarkan data, ternyata 26-30 persen kasus perselingkuhan disebabkan kehidupan seksual yang tidak memuaskan.

Demikian diungkap ginekolog dan konsultan seks Boyke Dian Nugraha pada seminar bertema "Love, Sex and Harmony" di Jakarta, Kamis (19/3).

Kehidupan seksual yang tidak memuaskan bisa ditandai dengan pernyataan, "Aduh dok, istri saya itu solo. Datang-datang langsung buka baju, kayak kambing guling aja," kata Boyke.

Kata Boyke, perlu bagi pasangan untuk tahu teknik-teknik berhubungan seks sehingga tidak langsung 'tancap gas'.

Bila hal ini menjadi kebiasaan, akan menjadi bumerang bagi pasangan sendiri. Perselingkuhan pun bisa jadi solusi untuk itu. Sekurangnya ada 8 alasan kenapa pasangan Anda selingkuh:

1. Pelarian emosional dari pasangannya.(wah, yang ini saya kagak ngerti, pelarian yang bagaimana maksudnya, masih belum paham sepenuhnya)

2. Rasa ingin tahu tentang seperti apa seks dengan orang lain yang bukan pasangannya. Semuanya itu bermula dari rasa penasaran akan apa yang ada di balik itu (maksudnya di balik celana dalam pria). "Bagaimana sih rasanya bercinta dengan pria kulit hitam karena suaminya berkulit putih," Boyke mencontohkan.(waduh, harus hati2 ni, perlu di garis bawahi point yang nomor dua ini)

3. Kemarahan atau permusuhan yang terpendam dengan pasangannya.(berpasangan kok bermusuhan, bilang aja dengan teh sari wangi,wkwkwk)

4. Keinginan untuk merasakan lebih banyak seks atau jenis seks yang berbeda dari yang didapat dari pasangannya.(sama dengan point nomor 2, rasa penasaran)

5. Dorongan ego.

6. Ketidakmampuan membentuk komitmen yang dalam.

7. Menghindar dari masalah perkawinan atau pribadi.

8. Untuk menghilangkan rasa sakit akibat kehilangan, sebagai contohnya, kematian orang yang dicintai atau anak yang pergi sekolah ke tempat lain. (kesepian dan jablay)

Ketika pasangan menyadari adanya persoalan di atas, sebaiknya menyadari secepatnya. Lalu apakah berani pasangan membuka diri dan menjalin komunikasi yang sehat untuk mengemukakan persoalan secara terbuka. Jika tidak, maka pintu gerbang perselingkuhan, yang adalah hubungan seksual di luar pernikahan resmi, akan terbuka lebar.

Jadi intinya komunikasi aja, iklan sariwangi itu bener2 realita, semuanya harus dikomunikasikan, apakah kita maunya begini atau begitu, gaya ini atau gaya itu, posisi ini atau posisi itu, pokoknya semuanya harus dikomunikasikan.

Yang belum cukup umur jangan baca ya (warning), Kalau saya udah 22 taon, jadi wajar aja baca yang beginian,he3...(maunya menang sendiri dan benar sendiri)

Wednesday, March 18, 2009

Makna Hari Raya Galungan dan Kuningan

bali image

Taukah sobat tentang makna dari hari raya Galungan dan Kuningan? Tentu tidak sedikit dari kita yang tau makna yang sebenarnya dari hari raya ini. Dan jujr saya juga tidak tau pasti tentang makna hari raya galungan. Yang saya tau cuma kemenangan dharma melawan adharma(kebaikan melawan kejahatan). Hanya sebatas itu yang saya ketahui tentang hari raya yang hampir saya jalani semenjak saya dikandungan ibu,wkwkwk gaya... Nah karena itu saya mencari dari internet tentang makna dari hari raya Galungan dan Kuningan. Dan saya temukan yang bener2 membuat saya puas(puas yang positif ya). Berikut ulasan tentang"Makna Hari Raya Galungan dan Kuningan".

Menurut arti bahasa, Galungan itu berarti peperangan. Dalam bahasa Sunda terdapat kata Galungan yang berarti berperang.

Parisadha Hindu Dharma menyimpulkan, bahwa upacara Galungan mempunyai arti Pawedalan Jagat atau Oton Gumi. Tidak berarti bahwa Gumi/ Jagad ini lahir pada hari Budha Keliwon Dungulan. Melainkan hari itulah yang ditetapkan agar umat Hindu di Bali menghaturkan maha suksemaning idepnya ke hadapan Ida Sang Hyang Widhi atas terciptanya dunia serta segala isinya. Pada hari itulah umat bersyukur atas karunia Ida Sanghyang Widhi Wasa yang telah berkenan menciptakan segala-galanya di dunia ini.


Dalam rangkaian peringatan Galungan, sejak Redite Pahing Dungulan kita didatangi oleh Kala-tiganing Galungan. Sang Kala Tiga ialah Sang Bhuta Galungan, Sang Bhuta Dungulan dan Sang Bhuta Amangkurat. Disebutkan dalam pustaka-pustaka itu: mereka adalah simbul angkara (keletehan). Jadi dalam hal ini umat berperang, bukanlah melawan musuh berbentuk fisik, tetapi kala keletehan dan adharma. Berjuang, berperang antara dharma untuk mengalahkan adharma. Menilik nama-nama itu, dapatlah kiranya diartikan sebagai berikut:

1. Sang Bhuta Galungan.
Galungan berarti berperang/ bertempur. Berdasarkan ini, boleh kita artikan bahwa pada hari Redite Pahing Dungulan kita baru kedatangan bhuta (kala) yang menyerang (kita baru sekedar diserang).

2. Sang Bhuta Dungulan.
Ia mengunjungi kita pada hari Soma Pon Dungulan keesokan harinya. Kata Dungulan berarti menundukkan/ mengalahkan.

3. Sang Bhuta Amangkurat
Hari Anggara Wage Dungulan kita dijelang oleh Sang Bhuta Amangkurat. Amangkurat sama dengan menguasai dunia. Dimaksudkan menguasai dunia besar (Bhuwana Agung), dan dunia kecil ialah badan kita sendiri (Bhuwana Alit).

Pendeknya, mula-mula kita diserang, kemudian ditundukkan, dan akhirnya dikuasai. Ini yang akan terjadi, keletehan benar-benar akan menguasai kita, bila kita pasif saja kepada serangan-serangan itu. Dalam hubungan inilah Sundari-Gama mengajarkan agar pada hari-hari ini umat den prayitna anjekung jnana nirmala, lamakane den kasurupan. Hendaklah umat meneguhkan hati agar jangan sampai terpengaruh oleh bhuta-bhuta (keletehan-keletehan) hati tersebut. Inilah hakikat Abhya-Kala (mabiakala) dan metetebasan yang dilakukan pada hari Penampahan itu.

Pada hari Saniscara Keliwon Wuku Kuningan (hari raya atau Tumpek Kuningan), Ida Sanghyang Widhi para Dewa dan Pitara-pitara turun lagi ke dunia untuk melimpahkan karuniaNya berupa kebutuhan pokok tersebut.

Pada hari itu dibuat nasi kuning, lambang kemakmuran dan dihaturkan sesajen-sesajen sebagai tanda terimakasih dan suksmaning idep kita sebagai manusia (umat) menerima anugrah dari Hyang Widhi berupa bahan-bahan sandang dan pangan yang semuanya itu dilimpahkan oleh beliau kepada umatNya atas dasar cinta-kasihnya. Di dalam tebog atau selanggi yang berisi nasi kuning tersebut dipancangkan sebuah wayang-wayangan (malaekat) yang melimpahkan anugrah kemakmuran kepada kita semua.

Demikian secara singkat keterangan-keterangan dalam merayakan hari Raya Galungan dan Kuningan dalam pelaksanaan dari segi batin. Adapun kesimpulan dari makna Hari Raya Galungan dan Kuningan:

- Dalam menyambut dan merayakan hari-hari raya itu, bergembiralah atas anugrah Hyang Widhi dalam batas-batas kesusilaan agama dan keprihatinan bangsa.
- Terangkan hati, agar menjadi Çura, Dira dan Deraka (berani, kokoh dan kuat), dalam menghadapi hidup di dunia.
- Hemat dan sederhanalah dalam mempergunakan biaya.
- Terakhir dan bahkan yang terpenting ialah mohon anugrah Hyang Widhi dengan ketulusan hati.

gimana, lumayan clear jugakan?? masih belum juga? cari informasi tambahan yuk...
From babadbali.com

Tuesday, March 17, 2009

Keep Healthy with Great exercise From Home

Do you know, as a blogger, I didn’t have time to sport. My time is always in front of computer. One day I waste 6-8 hours in front of computer, to doing my job as blogger. My healthy decrease, my concentration become badly and I can’t do anything perfect. To solve that problem I try to sport, I run in the beach near with my house, but still that not enough. I can do that activity only one week, because my job to much.

I decide to find another solution to solve my problem. I browse a lot of site in internet, I try to find the great way to increase my healthy without going outside. I need exercise, but still can do my lifestyle as a blogger, amazing if I can do that. Finally I find smoothfitness.com, I’m looking around in this site and find a lot of device that can help me.


bali image
(agile DMT)

I interesting with machine that they call Agile DMT, the machine look great, and I think this is my choice. Simple design makes me feel comfortable if I place the machine in my room. Another device that makes me interesting is exercise bikes. They have a lot of exercise bike model, that’s great.

bali image
(exercise bikes)
For my girl friend, I think treadmills device will great for him, because she like running and walking around. Great device, I love it.
bali image
(treadmills)

Optimize this technology fitness will help increase my healthy.

Monday, March 16, 2009

Gambar Unik Dan Lucu

Apa kabar sobat? semoga baik2 aja ya :D. Selamat penampahan galungan bagi sobat yang merayakan. Saya baru aja selesai makan lawar(lawar=masakan khas Bali). Bagaimana dengan sobat, apakah sudah selesai maem lawar? Untuk sobat yang lagi manyun2 atau lagi kesel, ada beberapa gambar yang mungkin bisa sedikit menghibur hati yang galau.


bali image


bali image

bali image

Wow, siapa yang ikut foto tuh?

bali image
kecil2 udah nakal,keren

Kurang banyak ya fotonya? sobat bisa temukan lebih banyak di postingan berikutnya :D

Semangat trus...

Saturday, March 14, 2009

Download Lagu Utopia

Adakah diantara kalian yang senang dengan group band"Utopia"? Ya memang band yang satu ini memiliki aura khusus yang menarik banyak minat penggemarnya. Dan tentu kalian semua telah memiliki album dari"Utopia", belum? ayo segera beli ke toko kaset terdekat. Jika kalian masih ragu dan ingin review dengan dulu, silahkan download file mp3 dari Utopia. Tapi ingat ya sobat, ini hanya untuk review saja.


Berikut adalah link downloadnya sobat

Utopia - Hujan - |Download via 4shared

Utopia- Benci - Download via rapidshare |

Utopia- Lelah - Download via rapidshare |

Utopia - Benci (Ballad Version) Download via rapidshare |

Utopia- Apapun yang Terjadi Download via rapidshare |

Utopia - Selamanya Download via rapidshare |

Utopia - Telah Habis Download via rapidshare |

Semua itu adalah kumpulan satu album sobat, jadi silahkan langsung aja ya. Tolong beli kaset asli jika sobat suka sama sample mp3nya. Atau gunakan ringtone mereka. Selamat mendengarkan :D

Friday, March 13, 2009

Make Your Home More Elegant with Ceiling Fans

Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki

All of you of course know about ceiling fans, and of course you know about the function of this device. Yap you correct brother, this for make you cool in the summer. Do you know if use ceiling fans will save your money. Why ceiling fan save my money? Maybe that’s your question.

The answer is, using ceiling fan lowering the energy 40%. And you know how much is that. Another function of ceiling fan is will make your room more elegant. Of course if you choose the correct model of fan. And to find the correct fan, you can try to find in Farreys.com. Why must in Farreys.com? Because they provide you with a lot of model of fan. You can choose casablanca fans for your sweat home, they have elegant model of fans, they will surprise you. Don’t worry about the quality, they give you the best. Trust me, casablanca fans will make your home more comfortable, more elegant, and exclusive.



And if you want another model of fan, you can try to looking for craftmade ceiling fans. You will feel so happy if see their product. craftmade ceiling fans have a lot of model. While I see their collection, I feel in love with one of their fan. I sure you will feel same. Don’t waste your time to find another place, here in Farreys.com, you will find the best fans. Trust me… You will not regret it.

Wednesday, March 11, 2009

Selamat Menyambut Hari Raya Galungan

Selamat Menyambut Hari Raya Galungan

Rabu yang akan datang, kita umat hindu akan di sibukkan denan perayaan galungan. Tentu saja sudah ditunggu-tunggu oleh umat Hindu hari yang penting ini. Ya walaupun ibu2 rumah tangga sedikit harus bekerja keras untuk menyiapkan banten dan keperluan lainnya. Hari raya Galungan adalah hari untuk merayakan kemenangan Dharma melawan Adharma.(kemenagan kebaikan melawan kejahatan).

Dan hal yang paling saya tunggu adalah penampahan galungan, tentu sobat hindu tau kan kenapa saya nunggu hari sebelum hari puncak, yup karena saya bisa makan2 puas (makan lawar, timbungan, tum, urutan dan banyak lagi). Makan banyak ditemani sedikit tuak akan menambah kenikmatan, sudah ngabayangin nih,wkwkwk.

Selamat hari raya "Galungan dan Kuningan", semoga "Ida Hyang Widhi Wasa" selalu melindungi kita semua.



Saturday, March 7, 2009

Kehebatan Alam Yang Tertangkap Kamera

Alam memang maha dahsyat, jika alam sudah marah sama kita(manusia), bencana maha dahsyat akan terjadi. :( Tolong sobat nilai foto2 keganasan alam di bawah ni

Kehebatan Alam Yang Tertangkap Kamera

Indah Tapi mematikan

Kehebatan Alam Yang Tertangkap Kamera

Mengerikan

Kehebatan Alam Yang Tertangkap Kamera

Sangat mematikan kalau sampai kita nyungsep kesana(:()

Kehebatan Alam Yang Tertangkap Kamera

Kayaknya ini miniatur deh, gambarnya gak nyata gitu.

Jangan bikin alam tidak bersahabat sama kita, kita cintai alam yuk...(kabur dulu, mau menanam pohon kecil di halaman, biar alam sayang sama saya,he3...)

Thursday, March 5, 2009

Cara Mengilangkan Sifa Malas

Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki


Tentu saja kita semua memiliki sifat yang satu ini, terutama saya sobat. Sifat yang satu ini memang tidak jauh dari keseharian saya. Bangun pagi jam 8(itupun sudah pagi menurut saya). Dan yang paling jelek adalah bangun jam 10(gr...banyak waktu saya yang terbuang untuk tidur). Iseng2 browsing untuk mencari cara yang ampuh buat ngilangin rasa malas, dan berikut adalah tips yang telah saya ubah sesuai dengan keperluan saya untuk mencegah kebosanan di depan komputer.

1. Membasuh muka atau mandi ketika kantuk menyerang.(ini wajib saya lakukan sob, selain membuat lebih fresh, juga menambah sedikit konsentrasi)

2. Mengubah posisi duduk. (yup absolutely correct, apalagi buat kita2 yang punya poenyakit ambeyen,he3..)

3. Berpindah dari kamar ke kebun.(itu bagi yang make laptop, kalo saya cukup berpindah2 gak karuan kesana-kemari masih dalam kamar kos).

4. Menghirup udara yang segar dengan cara berdiri di dekat jendela atau membuka jendela-jendela kamar lain untuk menambah kesegaran.(ini bisa saya lakukan karena kosan saya punya view sawah didepannya, keren...)

5. Berjalan-jalan sebentar di sekeliling rumah. Bisa diganti dengan kegiatan yang lain misalnya merapikan rak yang berantakan, atau kegiatan yang lain yang bisa menggerakkan otot-otot kita.(oke,...yang ii sudah saya lakukan, saya cuma naik turun tangga yang ada di kos).

6. Berbincang-bincang sebentar dengan keluarga atau teman sekos.(tapi jangan kelamaan ngobrolnya, entar malah lupa lagi tujuannya hanya untuk menghilangkan kepenatan dan jenuh).

7. Berdiri membuat secangkir kopi, teh, susu.(saiki saya suka sob, teh ditambah krim memang paling mantap, maknyus...)

Paling hanya itu aja yang saya lakukan, kalau sobat ada cara lain silahkan sharing aja ya...

Wednesday, March 4, 2009

Mencari Uang Dengan Menjadi Blogger

Belakangan banyak sekali sobat saya yang membahas tentang bisnis online, cara mencari uang dengan cara review, cara mudah mendapatkan uang dengan google adsense. Dan masih banyak sekali jenis bisnis yang ada di dunia online super luas ini. Dari beberapa bisnis online yang saya jalani, untuk saat ini masih berpatokan pada ppc. Dan jujur aja, bagi saya mendapatkan uang di internet susah buanget.(ini menurut saya sob, kalau kalian mungkin gampang).

Dalam proses panjang dalam mencari uang, banyak sekali hal yang bisa saya pelajari. Setelah dikumpul dan di rangkum, kuncinya cuma(menurut saya)kedisiplinan, kerja keras, jangan pantang menyerah. Sudah banyak cara yang saya lakukan, dari cara halal sampai gak halal. Dari mencurangi adsense sampai melakukan tindakan tercela lainnya(ampe sekarang masih tergolong orang tercela).

Semua kecurangan itu hanya menyebabkan ketakutan akan di suspend/dibanned, menyebabkan kita was-was. Coba bandingkan dengan cara ini.

Posting yang rajin, walaupun gak begitu berkualitas, yang penting tetap update.

Jangan putus asa. Selalu posting, walaupun hasil yang didapat belum kelihatan. Percayalah sobat, posting selama 3 bulan pengunjung blog akan terus bertambah. Semakin banyak posting, semakin banyak jalan pengunjung untuk masuk ke blog kita.

Itu adalah cara yang saya lakukan, dan sampai saat ini saya terus melakukan cara tersebut. Hasil yang saya dapat tergolong cukup untuk memenuhi kebutuhan makan satu kali dalam sehari.(yang lagi 2, saya masih bergantung sama kerjaan di apotik,he3...)

Jadi dapat dikatakan, bersusah susah dahulu bersenang kemudian.

Oke itu aja, semoga berguna postingan alur ngidul ini.

Tuesday, March 3, 2009

Tips Mendapatkan Pacar Idaman

Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-lakiApakah ada diantara sobat yang masih jomblo? Atau lagi melakukan PDKT, tapi masih bimbang apakah si doi memang pas dengan kriteria cewek/cowok idaman. Atau masih bimbang apakah bakalan diterima atau di tolak. Berikut ada tips yang mungkin bisa membantu sobat untuk memcahkan permasalahan di atas.


1. Menjadi Diri Sendiri

yup bener banget sob, kita harus berusaha menjadi diri kita sendiri. Jangan berpura-pura menutupi sifat asli kita dengan meniru orang lain. Seperti gaya bicara, ataupun pakaian. Be your self aja.

2. Menjadi orang yang menyenangkan pasangan

Tentu banyak hal yang bisa sobat lakukan untuk menyenangkan pasangan, misalnya beliin bunga, baju, dan benda unik lainnya. Mungkin sobat bisa buatin dia puisi, trus bacain di tengah jalan.(jangan di pragain yang di tengah jalan ya, entar sobat ketabrak malahan). Atau nyanyi aja, walaupun mungkin dia akan lemparin kita sepatu karena suara kita terlalu bagus untuk didengar oleh si dia yang tidak mengerti seni.

3. Menjadi orang baik

Wah ini memang harus keharusan sobat/sobati (sobati untuk cewek). Siapa sih yang mau pacaran ama seorang penjahat, seorang perampok, dan penjahat lainnya(penjahat kelamin juga termasuk). Berusahalah menjadi sebaik yang bisa sobat lakukan. Jangan terlalu berlebihan, entar ketahuan kalau kita pura2 baik. Enjoy dan nikmati, itu kata kuncinya.

4. Memiliki modal yang cukup

berbicara soal modal, apakah ini menyangkut uang atau materi?? saya gak punya mobil coi, cuma ada motor butut. Oke no problem about money, yang penting kita punya tekad untuk membahagiakan pasangan kita. Nanti dengan sendirinya kita akan mendapatkan modal yang cukup. Tentu aja kita harus kerja dengan pintar dan keras.(bener2 kata yang gak nyambung, sobat bingung gak??)

5. Didukung oleh lingkungan

Ya kalau ini, sobat pikirin dulu sendiri yah, saya belum nemu jawaban yang pasti, mungkin bisa sobat lengkapi dengan koment di bawah postingan ini.

6. Konsisten dan konsentrasi tinggi

Kalau di sini, kita harus percaya dengan pacar. Kita harus punya rencana kedepan. Kalau punya waktu ajak aja si doi talking about married, atau membicarakan hal yang menjurus ke arah situ.

Itu aja kali ya, gak tau lagi harus ngetik apa. Saya mau lanjut posting untuk blog yang lain. Di tunggu komentnya ya.

Monday, March 2, 2009

Increase Your Knowledge with Study Groups

Increase Your Knowledge with Study GroupsDo you student? If yes, of course you will do the best to get good grade. You learning everyday minimum 2 hours or more, you go to library, read book. And a lot of think u can do to get your purpose. In Indonesia, our facility is not too much, governments try their best to solve this problem. Now, we can see and use good facilities to support our lesson.

as a student, I use my computer to gain a lot of information that have relation with my lesson in school. I search about formula, picture to complete my presentation, and another material to give me more knowledge about something. In my opinion, internets give me more information than book that I read, of course if you know the correct place to find the information.


And how lucky you are, in your country you have good facilities to support you lesson, you have more comfortable place to learning. You have good school to learning and good quality teacher. One of the schools that I know the quality is Berkeley. Do you school in Berkeley? That great to be there. I get a lot of information about this school. And you know what I feel, I feel jealous. I want to be there, leaning with you.

Do you already pass Berkeley Midterm Final? Do your grade is good? If you not sure about your grade result, you can read MCB 102 Midterm Final file to make sure your grade result. And why you not try to study group with other student to share you knowledge. If you not have time to come directly to your friend place, you can try to join study groups. Study together will improve your knowledge faster than you can imagine. I already try to study groups, and I satisfied with the result.

And I’m sure you know about Course Hero, this site will help you to find great friend to start study groups. Trust me, you will not disappointment to try study groups, you will get the best grade. In Course Hero you will meet a lot of new friend to discus about your lesson. And absolutely you will get millions of study materials in Course Hero.

Don’t waiting again my buddy, join now, and start learning soon.

Sunday, March 1, 2009

Puas Hasil Minim Dari Internet

Memang penghasilan saya dari internet termasuk kecil, jika dibandingkan dengan penghasilan sobat blogger lain yang mencapai puluhan juta perbulan dari bisnis yang mereka jalani di internet. Kalau dikalkulasi keseluruhan hasil yang saya peroleh dari internet hanya Rp.500.000. Memang saya tergolong termasuk lama dalam dunia internet, kurang lebih sudah 2 tahun. yup, 2 tahun yang seharusnya saya serius, tapi saya pergunakan hanya untuk chating, posting yang gak karuan. Sadar kalau blogger bisa saya gunakan, dan bisa saya optimalkan untuk mencari uang, akhirnya keseriusan datang.

Terlamabat? Tentu saja tidak, tidak ada kata terlambat untuk bertobat, dan begitu pula dengan bisnis. Setelah banyak belajar dari sobat blogger lainnya, tentang bisnis, SEO, dan sebagainya yang bisa menghasilkan uang. Sayapun merasa cukup percaya diri untuk memulai lagi keterpurukan selama ini.

Keterpurukan?
Yup bisa dibilang begitu, mengeluh dan mengeluh, hanya itu yang saya lakukan. Tanpa action tentu saja semua yang saya pelajari tentang bisnis internet gak akan berguna.

Semangat juga tumbuh lagi setelah melihat celah adsense yang sudah terbuka menerima saya. Setelah bosan dan jenuh dengan cara2 curang yang saya lakukan, akhirnya saat ini saya bisa mencapai earning payout(bukan hari ini, tapatnya akhir bulan january). Pin, hanya itu yang menjadi penghambat saya menerima pembayaran pertama. Pin saya belum terkirim, padahal sudah lebih dari 4 minggu, apakah saya perlu request ulang? atau di tunggu aja(mohon masukan bagi yang pernah ngalamin)



New Comment