Thursday, February 26, 2009

Kumpulan Humor Untuk Menghilangkan Stress

Ada yang lagi stress karena diputusin pacar, atau gak dapat2 job review?? Rilex bentar yuk, baca humor bentar.

kerajaan rokok versi co aq nich.,.,

jaman dulu di sebuah negeri bernama Cigarillos, hiduplah seorang raja bernama Minakjinggo. raja yg memimpin dgn adil & bijaksana ini mempunyai seorang putri nan cantik jelita, namanya Virginia Slim. suatu hari saat putri sedang bermain, datanglah serombongan koboi Marlboro. koboi2 itu lalu menculik sang putri

beberapa hari kemudian sang raja menerima surat ancaman dari koboi yg isinya, "wahai raja, kalau ingin putrimu selamat kamu harus menebus dengan uang sebesar 555 juta $. kami tunggu anda di gudang garam di negeri kansas. kalo anda tak dpt memenuhi permintaan kami, akan kami tusuk putrimu dgn DjarumSuper sampai Bentoel 9bln!!"

raja menjadi geram lalu diadakanlah sayembara untuk mencari pendekar yg dpt menyelamatkan sang putri.

singkat cerita terpilihlah pendekar Sampoerna dengan senjata pamungkasnya Penthung. sang pendekar rupanya pernah berguru dgn seorang suhu dari negeri tiongkok bernama DjiSamSoe. sang pendekarpun berangkat ke medan laga utk menyelamatkan sang putri. sblm berangkat sang pendekar mohon pamit,"Wismilak(wish me luck), suhu!" jawab suhu,"GetLucky, muridku!" sang rajapun mengucapkan salam utk sang pendekar,"LostaMasta!"

dengan semangat yg membara sang pendekar memberikan perlawanan yg gigih di bukit Dunhill. akhirnya sang pendekar dpt menyelamatkan sang putri. raja sangat senang & sebagai hadiah diadakanlah pesta besar2an di restoran Pallmall di kota LA Light yg letaknya di tepi pantai Long Beach.

pada saat makan malam berlangsung, sang raja menghampiri sang pendekar yg ternyata malah murung. raja bertanya,"wahai pendekar, ini Bukan Basa-Basi. pesta ini khusus untuk merayakan keberanian anda. kenapa anda malah murung??" jawab pendekar, "wahai raja, saya adalah pria dan Pria Punya Selera!"



Nich aq Ksi Cara nge-hack cewe

Gimana Cara nge-Hack Cewek?? Check it out!

ni nih tutorial yang paling dinantikan oleh seluruh umat adam di dunia.
hacking hati umat hawa.

langkah-langkah:
1. kumpulin info.
tool : temen-temen target, Yellow pages, Google
usage : nama, alamat, ttl dll

2. Scanning Target.
tool : Teropong
Usage : 30 meter dari target, scan bagian2 yg penting

3. Coba masuk ke system dan injeksi kata-kata manis
tool : mulut, buku puisi
Usage : pandai2 aja cari bahan obrolan.

4. Bikin backdoor
tool : HP
Usage : Rajin2 sms tiap malam

5. Bikin akses Root
Tool : dompet tebal
Usage : jgn pelit2 traktirnya

6. Lock the target
Tool : Mulut
Usage : Say I Love U.

7. Alternative Ways
Tool : kemenyan
dibakar klo ditolak….


Suicide
Tool : Obat Nyamuk
Usage : Diminum kalau udah pake dukun masih ga mempan.
.,.



Interview in english

Si buncu dapet panggilan kerja di perusahaan asing, setelah melewati
serangkaian test maka dia dinyatakan layak untuk ikut interview;

Interviewer : Siapa nama anda?
Udin : Udin pak!
Interviewer : Anda dapat berbahasa Inggris dengan baik?
Udin : Bisa Pak! (dengan sigapnya)
Interview : Tell me about You and Your family in English!
Udin (dengan yakinnya) : I don’t have family in English Sir!

Dokterku Yg caem.... -

Couuryyyy klu agk klwt Batas.,.,.,


------------------------------------------------------------
disuatu tempat praktek dokter umum... tepatnya pada hari sabtu malam alias malam minggu.....

dimalam itu memang beda dengan malam2 sebelumnya....

sebab hari yang mendung... dan dingin... ditambah pasien yang ngak kunjung datang pada saat itu.....

sang dokter yang kesepian karena ditinggal dinas oleh istrinya selama 3 bulan pun sedikit risih... karena

Melihat asistennya suster yang manis dan cantik, maklum.... suster itu memiliki body yang sintal dan aduhai.... di tambah lagi suster itu mengenakan baju yang ketat... rok yang pendek... hingga celana dalamnya tembus pandang warna merah muda,....

suster pun masuk keruangan tempat sang dokter dan berkata :" dok, kenapa ya... malam ini sepi banget dingin lagi..."
Dokter: " iya nih... saya sampai mengigil..."

suster pun keluar kembali ke tempat duduknya didepan ruangan.... dan entah berapa lama

sang dokter semakin menjadi-jadi karena terus melihat suster didepan pintunya yang kebetulan ada sedikit celah..., suster yang gelisah karena kedinginan mengeliat bukan karena kepanasan melainkan karena kedinginan yang tidak laen dikarenakan oleh rok pendeknya itu

tidak dapat dibendung lagi hasrat sang dokter, ia pun memanggil suster yang sangat seksi itu masuk keruangan...

Dokter: " sus, masuk kesini... ada hal yang ingin saya sampaikan..."

Suster: " iya dok ...(dengan perasaan tidak enak susternya pun masuk..)"

Dokter: " sus, kamu udah berkerja berapa lama dengan saya "

Suster: : " cukup lama sih dok...."

Dokter: " berapa lama emangnya..."

Suster: " kira-kira udah sekitar 30 dok..."

Dokter: " apa??????"

Suster: " 30 hari dok...... "

Dokter: " gini sus.. boleh saya panggil kamu gina..." (kebetulan nama susternya gina)

Suster: " boleh "

Dokter: " saya sangat membutuhkan kehangatan nie sus..."

Suster: (dengan sedikit tersenyum) "sama dong dok,"

Dokter: " lepas semua pakaianmu ina.."

Suster: " iya dok... "

Dokter: " kira-kira kamu tau ngak maksudnya kamu buka baju buat apa?? "

Suster: " ngak tau dok... emanknya buat apaan sih dok... ( sambil melihat tubuhnya yang sudah telanjang bulat )

Dokter: " ini buat melatih metabolisme tubuh mu biar kebal dingin "

Suster: " oh... gitu ya dok... "

Dokter: (sang dokter pun mencium dan meremas-remas payudara sang suster dan bertanya) " kalau ini kamu tau ngak tujuannya apaan???"

Suster: ( dengan sedikit nafas yang terengah-engah... dan berkeringat) " ngak tau dok emanknya apaan ya dok????"

Dokter: " ini untuk mentransfer enzim dimulut dan melatih detak jantung hingga kita tau cara menghitung jumlah detak jantungmu dalam 1 menit"

Suster: " wah itu ya dok....." (sambil sedikit memainkan permainan liar)

Dokter: (sambil menusukan mr.P nya ke miss V suster yang sexy itu..) " nah kalo yang ini gmana??? kamu tau buat apaan?? "

Suster: (sambil tersenyum lebar dan berkata) " Saya tau persis nie dok... "

Dokter: (dengan wajah agak tersipu malu) " apa coba.... "

Suster: " dokter sedang melakukan transfer Virus HIV dari saya... "

Dokter: ~#@!U$%@#&!%*$%!&@*%$!%$%!*&


Jenis-jenis KB in Idonesia

1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.

2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.

3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.

5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting

6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh


Reppp.,.


Semoga bisa bikin ngakak

Sumber: banyak tempat di internet

Jangan lupa baca yang ini juga



4 comments:

  1. CHAPTER3: "ISTRIKU"...listen and download our new song...100% for FREE !!! and please give your comment...thx :)

    ReplyDelete
  2. Salam kenal......
    Tukaran link ya....
    link anda sd h saya pasang diblog saya....
    cek di (daftar link Teman)
    http://umpukakahsig.blogspot.com/
    Thanks

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment