Saturday, February 28, 2009

Klik Saya Menghentikan Zona Iklan

Memang email ini sudah saya terima lima hari yang lalu dari KlikSaya, email yang berisi memberhentikan Zona Iklan 2 blog saya, karena alasan yang memang masuk akal. Ini adalah tindakan untuk melindungi kepentingan advertise yang beriklan di KlikSaya, dan hal itu bisa dimaklumi. Trus pelanggaran apa yang saya lakukan sehingga mendapatkan surat perhentian Zona Iklan??

Emang tidak terlalu besar pelanggaran yang saya lakukan, cuma di header yang berisi iklan KlikSaya isikan judul"Lowongan kerja 2009 online", memang maksud saya agar para pengunjung tidak tau kalau itu iklan, mereka akan mengira kalau itu merupakan bagian dari postingan blog. Kalau Di
KUMPULBLOGGER, hal yang begitu diperbolehkan, jadi saya coba2 aja ama KlikSaya, dan alhasil penghentian "Zona Iklan" yang saya dapatkan.

Tapi untungnya setelah saya buat Zona Iklan di blog yang sama, saya kosongkan headernya, mereka dari pihak KlikSaya mau menampangkan iklannya lagi.

Sukses buat KlikSaya,

Thursday, February 26, 2009

Kumpulan Humor Untuk Menghilangkan Stress

Ada yang lagi stress karena diputusin pacar, atau gak dapat2 job review?? Rilex bentar yuk, baca humor bentar.

kerajaan rokok versi co aq nich.,.,

jaman dulu di sebuah negeri bernama Cigarillos, hiduplah seorang raja bernama Minakjinggo. raja yg memimpin dgn adil & bijaksana ini mempunyai seorang putri nan cantik jelita, namanya Virginia Slim. suatu hari saat putri sedang bermain, datanglah serombongan koboi Marlboro. koboi2 itu lalu menculik sang putri

beberapa hari kemudian sang raja menerima surat ancaman dari koboi yg isinya, "wahai raja, kalau ingin putrimu selamat kamu harus menebus dengan uang sebesar 555 juta $. kami tunggu anda di gudang garam di negeri kansas. kalo anda tak dpt memenuhi permintaan kami, akan kami tusuk putrimu dgn DjarumSuper sampai Bentoel 9bln!!"

raja menjadi geram lalu diadakanlah sayembara untuk mencari pendekar yg dpt menyelamatkan sang putri.

singkat cerita terpilihlah pendekar Sampoerna dengan senjata pamungkasnya Penthung. sang pendekar rupanya pernah berguru dgn seorang suhu dari negeri tiongkok bernama DjiSamSoe. sang pendekarpun berangkat ke medan laga utk menyelamatkan sang putri. sblm berangkat sang pendekar mohon pamit,"Wismilak(wish me luck), suhu!" jawab suhu,"GetLucky, muridku!" sang rajapun mengucapkan salam utk sang pendekar,"LostaMasta!"

dengan semangat yg membara sang pendekar memberikan perlawanan yg gigih di bukit Dunhill. akhirnya sang pendekar dpt menyelamatkan sang putri. raja sangat senang & sebagai hadiah diadakanlah pesta besar2an di restoran Pallmall di kota LA Light yg letaknya di tepi pantai Long Beach.

pada saat makan malam berlangsung, sang raja menghampiri sang pendekar yg ternyata malah murung. raja bertanya,"wahai pendekar, ini Bukan Basa-Basi. pesta ini khusus untuk merayakan keberanian anda. kenapa anda malah murung??" jawab pendekar, "wahai raja, saya adalah pria dan Pria Punya Selera!"



Nich aq Ksi Cara nge-hack cewe

Gimana Cara nge-Hack Cewek?? Check it out!

ni nih tutorial yang paling dinantikan oleh seluruh umat adam di dunia.
hacking hati umat hawa.

langkah-langkah:
1. kumpulin info.
tool : temen-temen target, Yellow pages, Google
usage : nama, alamat, ttl dll

2. Scanning Target.
tool : Teropong
Usage : 30 meter dari target, scan bagian2 yg penting

3. Coba masuk ke system dan injeksi kata-kata manis
tool : mulut, buku puisi
Usage : pandai2 aja cari bahan obrolan.

4. Bikin backdoor
tool : HP
Usage : Rajin2 sms tiap malam

5. Bikin akses Root
Tool : dompet tebal
Usage : jgn pelit2 traktirnya

6. Lock the target
Tool : Mulut
Usage : Say I Love U.

7. Alternative Ways
Tool : kemenyan
dibakar klo ditolak….


Suicide
Tool : Obat Nyamuk
Usage : Diminum kalau udah pake dukun masih ga mempan.
.,.



Interview in english

Si buncu dapet panggilan kerja di perusahaan asing, setelah melewati
serangkaian test maka dia dinyatakan layak untuk ikut interview;

Interviewer : Siapa nama anda?
Udin : Udin pak!
Interviewer : Anda dapat berbahasa Inggris dengan baik?
Udin : Bisa Pak! (dengan sigapnya)
Interview : Tell me about You and Your family in English!
Udin (dengan yakinnya) : I don’t have family in English Sir!

Dokterku Yg caem.... -

Couuryyyy klu agk klwt Batas.,.,.,


------------------------------------------------------------
disuatu tempat praktek dokter umum... tepatnya pada hari sabtu malam alias malam minggu.....

dimalam itu memang beda dengan malam2 sebelumnya....

sebab hari yang mendung... dan dingin... ditambah pasien yang ngak kunjung datang pada saat itu.....

sang dokter yang kesepian karena ditinggal dinas oleh istrinya selama 3 bulan pun sedikit risih... karena

Melihat asistennya suster yang manis dan cantik, maklum.... suster itu memiliki body yang sintal dan aduhai.... di tambah lagi suster itu mengenakan baju yang ketat... rok yang pendek... hingga celana dalamnya tembus pandang warna merah muda,....

suster pun masuk keruangan tempat sang dokter dan berkata :" dok, kenapa ya... malam ini sepi banget dingin lagi..."
Dokter: " iya nih... saya sampai mengigil..."

suster pun keluar kembali ke tempat duduknya didepan ruangan.... dan entah berapa lama

sang dokter semakin menjadi-jadi karena terus melihat suster didepan pintunya yang kebetulan ada sedikit celah..., suster yang gelisah karena kedinginan mengeliat bukan karena kepanasan melainkan karena kedinginan yang tidak laen dikarenakan oleh rok pendeknya itu

tidak dapat dibendung lagi hasrat sang dokter, ia pun memanggil suster yang sangat seksi itu masuk keruangan...

Dokter: " sus, masuk kesini... ada hal yang ingin saya sampaikan..."

Suster: " iya dok ...(dengan perasaan tidak enak susternya pun masuk..)"

Dokter: " sus, kamu udah berkerja berapa lama dengan saya "

Suster: : " cukup lama sih dok...."

Dokter: " berapa lama emangnya..."

Suster: " kira-kira udah sekitar 30 dok..."

Dokter: " apa??????"

Suster: " 30 hari dok...... "

Dokter: " gini sus.. boleh saya panggil kamu gina..." (kebetulan nama susternya gina)

Suster: " boleh "

Dokter: " saya sangat membutuhkan kehangatan nie sus..."

Suster: (dengan sedikit tersenyum) "sama dong dok,"

Dokter: " lepas semua pakaianmu ina.."

Suster: " iya dok... "

Dokter: " kira-kira kamu tau ngak maksudnya kamu buka baju buat apa?? "

Suster: " ngak tau dok... emanknya buat apaan sih dok... ( sambil melihat tubuhnya yang sudah telanjang bulat )

Dokter: " ini buat melatih metabolisme tubuh mu biar kebal dingin "

Suster: " oh... gitu ya dok... "

Dokter: (sang dokter pun mencium dan meremas-remas payudara sang suster dan bertanya) " kalau ini kamu tau ngak tujuannya apaan???"

Suster: ( dengan sedikit nafas yang terengah-engah... dan berkeringat) " ngak tau dok emanknya apaan ya dok????"

Dokter: " ini untuk mentransfer enzim dimulut dan melatih detak jantung hingga kita tau cara menghitung jumlah detak jantungmu dalam 1 menit"

Suster: " wah itu ya dok....." (sambil sedikit memainkan permainan liar)

Dokter: (sambil menusukan mr.P nya ke miss V suster yang sexy itu..) " nah kalo yang ini gmana??? kamu tau buat apaan?? "

Suster: (sambil tersenyum lebar dan berkata) " Saya tau persis nie dok... "

Dokter: (dengan wajah agak tersipu malu) " apa coba.... "

Suster: " dokter sedang melakukan transfer Virus HIV dari saya... "

Dokter: ~#@!U$%@#&!%*$%!&@*%$!%$%!*&


Jenis-jenis KB in Idonesia

1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.

2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.

3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.

5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting

6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh


Reppp.,.


Semoga bisa bikin ngakak

Sumber: banyak tempat di internet

Wednesday, February 25, 2009

25 Cara Menenangkan Hati Cewek & Cowok

Berikut ada tips yang sangat perlu untuk sobat ketahui, baik cewek maupun cowok. Tips ini bikin pasangan kita bisa lebih mencintai kita dengan perhatian yang kita berikan. Simak baik2 tips"25 cara memenangkan hati cewek" ini sobat :D

25 cara memenangkan hati cewek

1. Kejutkan dia dengan bunga
2. Jangan tergoda untuk memecahkan masalahnya
3. Kalau anda akan datang terlambat, beritahu dia
4. jangan memindahkan saluran televisi kalau dia sedang menonton bersama dia
5. Pergi berlibur bersama, walau singkat tapi romantis
6. Cuci mobilnya
7. Berangkat tidur pada saat yang sama
8. Di tempat umum, lebih perhatian lebih padanya daripada orang lain
9. Katakan betapa Anda merindukannya pada saat anda pergi
10. Perlakukan dia seperti Anda pertama kali bertemu dengannya
11. Jangan pernah lupa hari ulang tahunnya
12. Ketika menggandeng tangannya, jangan sampai pegangan Anda melemah
13. Puji penampilan barunya
14. Ketika bertemu, peluklah dia sebelum melakukan hal yang lain
15. Rencanakan kencan jauh-jauh hari sebelumnya
16. Tawarkan bantuan kalau dia capek
17. Berlatih mendengarkan dan bertanya
18. Ajak ke restoran baru
19. Bukakan pintu untuknya
20. Bela dia kalau dia gusar pada seseorang
21. Kalau Anda perlu "menjauh" katakana bahwa Anda akan kembali
22. Tanyakan bagaimana perasaannya
23. Kalau mendengarkan, tatap matanya
24. Bawakan hadiah kecil seperti sekotak permen atau parfum
25. Beri ciuman selamat tinggal kalau Anda hendak pergi

25 cara memenangkan hati kaum cowok

1. Jangan memberitahu arah atau saran yang tidak dikehendaki
2. Gembira ketika bertemu dengannya
3. Setiap kali ada kesempatan, katakan padanya, "itu masuk akal"atau "kamu benar."
4. Kagumilah humornya yang cerdas
5. Jangan abaikan dia
6. Kalau dia kecewakan Anda, jangan hukum dia
7. Minta dukungan tanpa bersikap menuntut
8. Nikmatilah dan kagumi mobilnya
9. Melambatlah kalau Anda samapi di pintu agar dia bias membukakan pintu untuk Anda, lalu katakana "terima kasih."
10. Sungguh-sungguh menikmati bercinta dengannya
11. Berlatih menerima ketidaksempurnaan
12. Alih-alih bertengkar, ambil waktu untuk berpikir
13. Beri penghargaan padanya
14. Kagumi kekuatan dan bakatnya
15. Kalau dia melakukan kesalahan, jangan pernah mengatakan "Kan aku sudah bilang."
16. Kalau dia lupa meletakkan kuncinya, jangan berlagak kesal
17. Tanyailah pendapatnya
18. Kalau dia masuk gua (menyendiri), jangan buat dia merasa bersalah
19. Kalau dia keluar gua, bergembiralah karena bisa berjumpa dengannya
20. Kalau dia menolak melakukan sesuatu yang anda minta, percayalah bahwa dia akan melakukannya kalau bisa
21. Tertawalah mendengar leluconnya
22. Minta maaf kalau Anda salah
23. Berhati-hatilah menyatakan ketidaksukaan Anda terhadap restoran pilihannya
24. Kalau dia tersesat ambil hikmah dari situasi
25. Ingatlah menciumnya kalau hendak berpisah

Semoga bermanfaat sob :D
sumber http://funny.forum.st

Tuesday, February 24, 2009

Kebahagiaan Menjadi Seorang Ayah

Kebahagiaan Menjadi Seorang Ayah

Ini merupakan deretan dari jadwal posting yang harus saya selesaikan di bulan februari. Judul posting yang sudah saya siapkan ketika saya menemukan suatu kejadian, dan kejadian itu membuat otak saya sedikit berpikir. Jadi langsung saya catat, yang kalau ada waktu senggang kayak sekarang langsung saja saya buat postingannya.

Tentu saja ini bukan kebahagiaan saya, saya belum menjadi ayah, belum beristri, jadi gak tau gimana rasanya. Ini merupakan hasil pengamatan saya di apotik, yang melihat betapa seorang ayah sangat bahagia ketika menimbang anak mereka. Ketika anak mereka merengek minta digendong, ketika mau dibeliin permen, dan macam2 lagi tingkah anak2 yang membuat si bapak harus dengan sabar mengeloni mereka. Dan ada seorang bapak yang anaknya sangat2 penurut, duduk manis, gak nangis. Ternyata sulit juga jadi seorang bapak(jadi ibu juga sulit). Kebringasan seorang lelaki akan langsung hilang ketika melihat anaknya yang lucu berlari kearahnya.

Tentu saja banyak hal yang perlu dilewati oleh seoarang lelaki agar bisa menjadi seorang ayah yang baik.

Bagi Para wanita, apakah anda ingin punya suami yang baik? yang bisa menjadi seorang ayah yang mengayomi dan melindungi??(maka pilihlah saya,he3).

Berikut kriteria memilih suami yang baik :

1. Penuh Semangat
Dia bangun bersama terbitnya matahari, selalu bersemangat menyambut hari baru, bersenandung (meski kecil) saat mengendarai mobil menuju kantor? Lelaki yang penuh keriangan di pagi hari berarti siap menghadapi kesulitan hidup. Dengan rasa syukur dan semangat hidupnya yang tinggi, segala masalah yang muncul dalam pernikahan nanti pasti bisa diatasi.

2. Tak Pelit Bilang Cinta
Apakah dia selalu mengatakan dan menunjukkan rasa sayang pada Anda setiap hari meski lewat momen kecil? Menurut penelitian, menyatakan rasa sayang secara teratur merupakan hal terpenting yang mendatangkan kepuasan dalam sebuah perkawinan. Jika saat ini Anda memiliki kekasih seperti itu, Anda sudah mendapat pasangan yang baik.

3. Punya Selera Humor
Dia senang tertawa bersama Anda (tapi bukan menertawakan Anda). Dia tahu bahwa menertawakan orang lain itu tidak lucu. Dia juga tahu bagaimana memandang sisi terang dari sesuatu. Lelaki periang ini baik untuk Anda.

4. Take Care Him Self
Dia tak hanya peduli pada kerapian dan keserasian berpakaian. Namun, dia juga peduli pada kesehatan dengan menjaga makanan, meluangkan waktu berolahraga dan cukup tidur. Kalaupun minum alkohol dan merokok, dia tahu batas. Percaya atau tidak, dia akan berada di sisi Anda untuk waktu lama.

5. Bisa Bilang Maaf
Dia selalu minta maaf saat berbuat salah atau menyakiti perasaan Anda, berusaha tak mengulangi kesalahan, dan belajar dari kesalahan sehingga hubungan Anda dan dia berkembang baik. Dia juga mengerti bahwa dengan mengatakan ‘maaf’ tidak akan mengurangi kejantanannya. He’s a gentleman.

6. Bertanggung Jawab
Dia menikmati pekerjaan dan berusaha mengerjakan dengan baik. Dia siap menjalankan proyek baru, beserta tantangannya. Dia berbagi semangat kerja dengan Anda dan berusaha mengatasi kejenuhannya. Lelaki seperti ini tak hanya mencari nafkah lho. Dia senang bekerja dan bertanggung jawab.

7. Mau Bekerja Sama
Apakah dia peduli bahwa beban dalam sebuah hubungan harus dibagi adil? Dia juga mau menyingsingkan lengan baju tanpa diminta? Jika dia mau melakukan pekerjaan meski sangat sepele, pasti menyenangkan memiliki lelaki ini di sekitar kita.

8. Satu Visi
Anda ingin punya apartemen di tengah kota, city car, dan satu anak saja, dia setuju. Artinya dia juga ingin menjalani gaya hidup seperti Anda. Meski ini masalah kesepakatan, apa pun impian Anda, bagilah dengannya. Jika dia punya visi yang sama dengan Anda, lanjutkan ke jenjang berikutnya.

9. Romantis
Lelaki ini memang agak sulit dicari. Setidaknya jika dia ingat kapan ulang tahun Anda, senang mengajak Anda naik komedi putar dan berjalan di bawah cahaya bulan, memilih hadiah ulang tahun yang tepat, mengirim SMS berisi puisi indah (meski hanya forward), dan membuat Anda bahagia sebagai perempuan, dialah pangeran pujaan Anda.

10. Punya Etika
Dalam bersikap, dia tidak tergesa-gesa dan berusaha mempertimbangkan perasaan orang lain. Dia berusaha mematuhi hukum yang berlaku dan tidak mencurangi aturan main meski bermain sendiri. Tidak ada lelaki yang lebih baik dari lelaki etis ini.

11. Bisa Diandalkan
Dia berusaha menepati janji, datang ke pertemuan tepat waktu, memenuhi tanggung jawab dan kewajibannya dengan senang hati. Apa yang ia katakan sama dengan yang dimaksudkan. Persiapkan diri Anda menjalani kehidupan yang menyenangkan bersama lelaki ini.

12. Senang Bermain
Hidup pasti akan menyenangkan jika dilalui bersama lelaki yang tahu cara melewatkan waktu senggang. Dia tak hanya bisa mencari kegiatan selain nonton tv, tapi juga bisa hidup tanpa ponsel dan laptop saat liburan bersama Anda.

13. Calon Ayah Yang Baik
Apakah dia punya perhatian besar pada anak-anak? Mau membantu mengasuh anak? Dan menurutnya anak-anak lucu dan menakjubkan? Bahkan dia sudah berpikir menyiapkan tabungan untuk keperluan anaknya nanti? Untuk semua jawaban ya di atas, Anda boleh menikahi lelaki ini.

14. Menghargai Privasi
Punya kehidupan sendiri membuatnya merasa tidak perlu memiliki Anda setiap saat. Dia mengerti dan tak keberatan ketika Anda meminta waktu untuk bertemu teman-teman Anda. Dia juga mengerti untuk meninggalkan ruangan saat Anda bicara dengan sahabat atau ibu di telepon.

15. Pacar Perhatian
Memang tak ada panduan pasti untuk mengukur seberapa baik dan perhatian seseorang. Namun, jika Anda merasa dicinta, bersamanya Anda merasa luar biasa secara fisik dan emosional serta ada rasa damai saat di sisinya, berarti Anda sudah menemukan orang yang tepat.

Diatas hanya sebuah curhatan tentang suami yang baik, belum ada riset yang membuktikannya :D

admire

Monday, February 23, 2009

Download Lagu Iwan Fals - Guru Oemar Bakrie

Tentu sobat kenal yang namanya Iwan Falskan? Jangan bilang gak ya. Beliau merupakan seorang seniman yang sebagian besar lagunya tentang rakyat kecil. Tentang berbagai macam kesulitan yang dihadapi, sampai ke hal politikpun gak terlewatkan dari syair lagunya. Lagu yang paling saya kenang hingga sekarang adalah "Guru Oemar Bakrie". Tentu sobat tau ni lagu. Lagu yang menceritakan seorang guru yang masih naik sepeda kumbang.

Bagi sobat yang mau download lagu"Guru Oemar Bakrie", saya sediakan link
Downloadnya.

|Download Guru Oemar Bakrie |

untuk mendukung Iwan fals, beli kaset asli, gunakan i-ring, nsp, agar musisi kita bisa trus berkarya(100% niru kata2).

Keputusan Menghapus Beberapa Link Sahabat

Mungkin ini merupakan tindakan yang kurang terpuji yang saya lakukan, tapi apa boleh buat karena sobat juga melakukan hal yang sama kepada blog ini. Memang blog ini jarang BW, atau memberikan komentar di blog sobat, tapi gak berarti sobat boleh menghapus link blog ini! Sedangkan dengan ketidak tahuan, saya sebagai admin terus saja memasang link sobat yang bisa saya bilang telah " Berkhianat ", terhadap persahabatan yang telah kita bina.

Kelebihan ya saya?? ya tapi apa boleh buat, sekarang lagi marak jual link, jadi bisa dimaklumin kalau sobat ada yang menghapus link blog ini tanpa pemberitahuan. Yup saya terima dengan senang hati, karena itu hak sobat untuk menghapus link saya.

Saya juga dengan berat hati telah mengambil keputusan untuk menghapus link sobat di blog ini. Mungkin sobat telah memiliki PR tinggi sehingga menganggap kalau memberikan link ke blog ini merugikan. Yup, kembali ke
sobat semua. It ups to you... Saya akan terus berkunjung ke daftar link yang ada di blog ini, dan jika memang saya tidak menemukan link blog ini, tanpa ragu akan langsung saya hapus link sobat.

Hanya itu yang mau saya sampaikan di postingan ini, Sekali lagi
sobat. Kalau mau menghapus link blog ini tolong konfirmasi dulu ya. Biar saya bisa melakukan hal yang sama. :D



Sunday, February 22, 2009

Please save our environment

Today, I go to rice field near with my darling house. Like ordinary, I take my camera and get few photos. And you will sad if you see the environment directly. A lot of rubbish you will find in the field rice. And another rubbish you will find in the water. Can you believe it? Yeah the environment is to dirty now, we must have participate to solve this problem.

No need to do the big think, just do the simple action. Like what? You can star from your house, your environment near with your house. Just put one rubbish every day, and throw in the rubbish place. If all people do the same think, you can imagine how big our participation to save the earth.

This is the truth. Please action now and you can see in the future.

Saturday, February 21, 2009

Mencoba Peruntungan Di KlikSaya

Setelah hampir satu bulan saya pasang iklan dari klik saya, akhirnya saya yakin bakalan mendapatkan bayaran bulan depan. Kenapa?? ya karena pendapatan untuk bisa payout sudah mendukung. KlikSaya memang program ppc lokal yang aturannya super ketat( KUMPULBLOGGER masih yang terbaik). Gak semua blogger bisa ikutan mendaftar jadi publisher. Minimal persyaratan yang harus dimiliki agar bisa partisipasi adalah page view perbulan harus 10.000, blog ini aja gak saya pasangin (kayaknya gak sampe sebulan 10.000).

Pendapatan yang bisa saya hasilkan dari KlikSaya hanya 1000-2000 perhari. Malahan akhir2 ini cuma 1000 aja. :( kalau perhari cuma dapat 1000, berarti sebulan 30.000. Cukup buat nambahin biaya koneksi internet,wkwkw).

Lanjut cerita tentang review , saya masih penasaran ama BV yang jobnya sepi banget. Untuk mendapatkan job di Bv saya telah menurunkan harga job yang akan diterima blog ini. Harga yang saya tawarkan bisa di bilang terlau kecil (ngemis mode on). Semoga saja setelah saya turunkan harga untuk accept job di BV, blog ini mendapatkan job yang berlimpah(ngarap mode on), sehingga sumber pendapatan selain ppc bisa bisa jalan trus. :)

Adakah diantara sobat yang tau program review yang jobnya ngalir trus? Walaupun bayarannya cuma 2$ per review pasti saya ikuti :). sudah cari kemana-mana, udah browsing kesana-kemari masih aja gak nemu. :(

Friday, February 20, 2009

Withdraw Dari PayPal Ke Account Bank BCA | Cara withdraw

Akhirnya berhasil juga Withdraw Dari PayPal Ke Account Bank BCA, hasil dari review berasa juga. :D bisa beli beras lima kilo, trus ngajak cewek ke bioskop. Terima kasih saya ucapakan ke PayPal yang telah dengan sukses mengirim uang saya ke Bca. Dan kepada pihak BCA juga saya ucapkan terima kasih(lho kok kayak pidato??). Tadi malam iseng2 cek saldo di BCA, dan lihat ada tambahan uang yang tak terduga. Memang gak begitu buanyak, tapi kalau cuma buat jalan ke bioskop dan beli lalapan itu lebih dari cukup.

Hasil yang $ setelah dikonversi ke rupiah lumayan juga, waktu withdraw nilai tukar rupiah ke dolar sebelas ribu sekian. Setelah di potong sama paypall untuk biaya administrasi atau apalah yang nilainya kurang lebih 1$(setelah di cek 16000). Dan mungkin ada pemotongan tambahan dari bank Penerima ( itu saya baca dari Paypall, tapi entah apa sudah di potong atau belum). Yang penting withdraw sudah aman, dan bisa menikmati sedikit uang itu dah lebih dari cukup.

Sekedar informasi bagi sobat yang juga pakai BCA, bank kode dari bca adalah 014, dan untuk nomor cabang bank BCA di daerah sobat bisa dilihat disini http://www.klikbca.com/individual/silver/network.html

Jadi saat diminta untuk memasukkna bank code, sobat haru masukkna 7 digit angka.

014+4 nomor cabang BCA tempat kita buka rekening.

Mencari bank kode inilah yang membuat saya bingung pada saat withdraw, tapi untung internet konek trus, jadi dapat aja informasi :D

Mari Kita Budayakan Batik

Entah apa yang ada di pikiran idiot ini, selalu posting yang gak da guna. Maklum ya sobat, saya hanya menyalurkan apa yang ada di pikiran ini. Jadi kalau topiknya tentang tutorial itu berarti lagi konsen. Kalau topiknya udah melenceng kayak gini ya otaknya lagi error. Tapi gak error-error banget kok, masih bisa ngetik dengan benar sesuai apa yang di kehendaki. Para blogger tertarik gak ya pakai baju batik??

Kayaknya gak deh,wkwkkw. Kayaknya bakalan ketuaan kalau pakai batik. Itu cuma kesan aja sebenarnya, ini saya buktikan setelah sobat saya yang sama2 bekerja nguli di apotik memakai batik. Keren juga nih.. gitu pikiran saya, langsung aja saya tulis agenda harus posting tentang Batik. dan jadilah postingan ini berjudul"Mari Kita Budayakan Batik". Walaupun isinya gek nyambung banget ama judulnya, yang penting ada niat untuk melestarikan batik. Minggu depan mau pakai baju batik, tentu saja hari minggu harus beli dulu di pasar kreneng(moga aja ada). Mari sobat kita gunakan produk dalam negeri seperti batik. Biar uang yang kita dapat dari kerja gak lari ke luar negeri karena membeli baju bermerek seperti Bilabolong, Baddy, dan merek lainnya yang harganya buju busyet.

biar gak panjang lebar, ke intinya aja ya" Ayo kita Beli baju batik sekarang juga", gak nyambung ya?wkwkwk

Thursday, February 19, 2009

Pembayaran Review Blogvertize

Hari ini seperti biasa buka email untuk memastikan apakah ada komentar terbaru yang masuk ke blog ini dan blog sudarma. Seperti biasa karena loading internet yang lambat dan menyebalkan saya tidak bisa langsung melihat comment dari pengunjung melalui blog. Perlu waktu yang lumayan lama buat loading masing2 blog. Ada email dari Lang Tech Corp yang telah mengirim pembayaran untuk kesekian kalinya. Nominal yang dibayarkanpun tidak sebesar yang diharapkan. Berharap sih mereka kirim pembayaran sekaligus, bukan nyicil kayak gini,he3..

Mereka (Blogvertize), belakangan ini superjarang dalam memberikan job, mungkin karena blog saya jarang update, jadi mereka enggan untuk memberikan review. Tak ada rotan akarpun jadi, saya berusaha mencari tambahan dengan bergabung di LinkWorth, syukur langsung dapat job dan sudah di approve. :D

Hope i can always have job from this program, and get more money(mode matre on). Jika ada yang tertarik untuk bergabung di linkworth silahkan langsung aja ketik di address browser anda atau klik aja link ini
http://www.linkworth.com. Itu bukan ref saya, itu hanya alamat normal, jadi sobat gak perlu sungkan-sungkan untuk klik dan pelajari lebih lanjut.

Navigasi di linkworth agak membingungkan buat saya, lain dengan BV yang ciamik punya, oke enough, selamat mencoba sobat. :D








Wednesday, February 18, 2009

Find Your Own Web Hosting

Find Your Own Web HostingFind Your Own Web Hosting



Hosting, do you still confuse with this word?? And what is the function from Hosting? Yup you are in the correct article. Your are in the correct place to find more about hosting. In my mind hosting is the place where you can store your data, and the data that you want to publish. You will need to choose domain name for website that you will make. Do you still confuse? Do you still not understand with my explanation??

Finally you must go the real place to learning more about webhosting and finding the correct web hosting choice for your business. In webhosting choice you will find the completely information about web hosting, and you can learn basic knowledge about hosting and domain. You can choice the web host that suitable for your business. You looking for cheap web hosting but have unlimited disk space and data transfer? Find your answer soon in WebHostingChoice. Why you go to another site if you can get everything about hosting and domain in WebHostingChoice?
Don’t waste your time again, have your website now, and learning more. Please read the faq for more information. :)




Blog PR3 Ini Gak Ngaruh Dengan Review

Entah ini hanya perasaan saya saja atau memang ni blog gak berjodoh sama program yang namanya Paid Review. Bisa sobat lihat sendiri PR yang disandang oleh blog ini. Dan alexa rank juga gak begitu buruk. But still review afraid to give me job (ngenah ajan mare melajah bahasa inggris). Sudah hampir sebulan blog ini sepi review, gak pernah dapat lagi. Blog yang saya banggakan ini udah gak punya aura lagi. :(.

Kesana kemari daftar program review, berharap modal PR3 blog ini bisa mendapatkan job minimal seminggu sekali. Gak NGarap terlalu tinggi kok, berharap 30 $ sebulan dari blog ini pupus sudah. Beberapa alasan yang mungkin menyebabkan blog ini jarang dapat job adalah sebagai berikut. (ini hanya menurut analisa saya ya)

1. Karena blog ini jarang update.
2. Pengunjung blog ini hanya sekedar numpang lewat(itu kesalahan saya sendiri karena jarang BW).
3. Review yang dihasilkan dari blog ini jelek dan grammar ancur sehingga advertiser dengan setengah hati meng-approve.
4. Advertiser kapok untuk memberikan blog ini review.

Hanya itu yang bisa terlintas di benak ini, jurus terakhir yang bisa dilakukan hanya posting dan posting. Walaupun dapat dipastikan postingan dari blog ini tidak berguna bagi sobat semua :(



Tuesday, February 17, 2009

Sembrawutnya Baliho Caleg

Sembrawutnya Baliho Caleg

Memang bukan hal aneh lagi jika setiap pemilu datang akan bermunculan baliho2 para caleg yang banyaknya seabrek. Hampir setiap sudut kota terdapat foto caleg yang ukurannya super besar dan sangat2 menggangu pemandangan ( itu menurut saya, entah orang lain menganggapnya keindahan). foto caleg ini bisa saya lihat di setiap sudut gang sekarang, menggangu banget!!!! jalan yang sudah pas2an, sekarang jadi tambah sempit karena terhalang bambu untuk memasang foto caleg yang isinya cuma " mohon dukungan dan doa restu".


Sembrawutnya Baliho Caleg

Jujur nih ya, gimana saya bisa milih ya kalau gak da visi dan misi yang jelas. Hanya modal foto yang paling bagus dan kata" mohon dukungan dan doa restu", tidak akan buat saya tertarik buat milih bapak(lho kok bahasannya ke pemilu??). Oke lanjut ke baliho yang sangat menggangu jalan raya, karena sebagian trotoar ada yang terhalangi oleh bambu para caleg sekalian. Jadi mohon pemasangannya sedikit lebih rapi, agar tidak terlalu menggangu.

Gimana kalo om-om semua para caleg ngiklannya lewat koran aja, kan murah tuh, atau lewat web.he3... Selain lingkungan rapi, visi dan misi bapak2 bisa di uraikan dengan jelas di dalam koran atau web. Pasti mantap tuh, saya bisa baca semua dengan jelas dan bisa bandingkan dengan visi dari caleg lain.

Postingan ini gak bermaksud apa2, hanya mau ungkapin ketidaknyamanan karena Baliho.

Jadi ayo kita sukseskan
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Monday, February 16, 2009

Aq Cowok Ganteng Cari Cowok Yang Setia

eit...tunggu dulu, jangan berpikiran macam-macam ya. Saya bukan homo ataupun gay, saya cowok normal yang suka dengan cewek. Itu adalah salah satu kalimat yang saya baca di majalah esek2 yang namanya M*M*. Tentu bagi sobat yang suka baca tabloid ini akan tau di halaman berapa saja bisa mendapatkan pesan singkat dari para cowok yang juga mencari cowok.

Dan masih banyak lagi pesan singkat yang akan sobat temukan, saya ketawa-ketawa bacanya. Sekarang mereka terbuka sekali mencari pasangan yang sejenis, isi dari pesan singkat tu, tepat dan berbobot. Dan yang paling membuat saya sangat takjub adalah kata2 berikut"Dicari cowok yang mau diajak berhubungan serius"??? Berhubungan serius, apa mereka mau nikah ya?? mungkin aja kali, tapi nikahnya di luar negeri gitu. Dan di tabloid ini juga saya temukan banyak sekali gambar yang di comot dari internet, hampir sebagian besar gadis yang terpampang di majalah itu pernah saya download, jadi saya tau pasti wajah si model,wkwkwk :D. Trus kolom humornya juga kebanyakan Copas dari source internet, sama persis humornya. Tapi apa di internet niru tu tabloid ya??

ini postingan gak bermaksud apapun, hanya sekerdar nulis doang...:D



Saturday, February 14, 2009

Lagi, Dapat Bayaran dari KB

Kb disini bukan keluarga berencana ya, ini adalah KUMPULBLOGGER. Maunya posting di blog sudarma, tapi kasian ne blog eng taen update. Ya demi keadilan saya posting juga di blog ini. Lama sudah blog ini gak pernah keupdate karena saya sibuk dengan urusan yang gak akan pernah selesai. Sobat blogger ada yang belum ikut KB gak?? Kalau ada silahkan daftar melalui ref ini ya KUMPULBLOGGER, ngarap mode on nih,wkwwk(ikut para master).



Hari ini saya menerima pembayaran untuk kesekian kalinya.

Mohon di cek, Telah transfer melalui BCA Internet Banking Sebesar Rp 40,500

Bukan maksud pamer atau sombong, hanya ingin posting aja. :D. Mayan ni bisa buat bayar biaya bulanan koneksi internet. Sobat blogger ada yang mau bertukar gak?? Saya lagi butuh uang Rp 50.000. Saya mau barter Rp. 50.000 dengan $7 yang akan saya kirim ke rekening paypall sobat yang mau mengirim 50.000 ke rekening BCa saya. Kalau $7 Kurang saya ubah jadi $7,5. Jadi kalau ada yang minat silahkan hubungi saya melalui Ym saya yang ada di sidebar.

Saya tunggu sampai tanggal 19 bulan february 2009. Jika masih gak da yang bisa nolong saya terpaksa nyari pinjaman Koperasi,wkwkwk canda. Pinjam uang kos teman dulu, biar bisa konek trus. :)

Sunday, February 8, 2009

Kumpulan Lowongan Kerja ACCOUNTING dan Staff Finance

Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF Jakarta 2009-2011
DUNAMIS ORGANIZATION SERVICES

Company Description

Dunamis Organization Services is an Indonesian professional services firm incorporated in 1991 and the licensee partner of Franklin Covey in Indonesia.

We focus on Leadership Development, Organizational Alignment, and Knowledge Management. Our clientele is a cross industry of Indonesia’s most progressive institutions.

We are looking for a suitable candidate to join the team as an Accounting Staff to enhance the Finance & Administration service as well as attending to general administrative & inventory matters.


ACCOUNTING STAFF

General Requirements:



* High driven, strive for Excellence
* Behavioral flexibility, have good interpersonal skills
* Ability to work under pressure and ambiguity
* Good communication skills and have a pleasant personality
* Highly initiative, a team player and hard worker
* Fluent in written and spoken English

Special Requirements:

* Male / Female
* Minimum 3 year experience
* Hold minimum Bachelor Degree (S1) in Accounting from reputable university.
* Under 30 years old
* In-depth knowledge in taxation and accounting procedures
* Good command in MS office (Excel, word, Power point), & Lotus Notes is an advantage
* Preferably familiar with Navision program
* Having experience in inventory system would be an advantage
* Strive for excellence
* High Driven



If you meet with the above requirements, please submit your comprehensive resume

with position on the subject line, not later than 28 February 2009 to:

recruitment@dunamis.co.id


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 3 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location DKI Jakarta - JAKARTA
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF JAKARTA 2009-2011 ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF Jakarta 2009-2011 ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : LOWONGAN JAKARTA STAFF ACCOUNTING, MARKETING | Info Lowongan Kerja ...
+#LOWONGAN JAKARTA STAFF ACCOUNTING, MARKETING#+. ← JOBS IN JAKARTA, JOB VACANCY JAKARTA • LOWKER 2009 →. Website Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2009

Lowongan Kerja Accountant Jakarta 2009-2010
BERKAT SUKSES SELALU, PT

Company Description



URGENTLY REQUIRED



We are a well established Modern Furniture company that urgently need Professional for the below position

Please visit our web www.fuerteliving.com for more information.


Accountant



Requirements:

*
Male / Female, with maximum age of 30 years old
*
Minimum a Diploma majoring in Accounting or any related subject
*
Good command in English
*
Computer Literate - Ms Office (Word, excel, outlook)
*
Having experience in managing accounting data, handling Account Receivable, Account Payable and General Ledger
*
Pleasant personality with excellent interpersonal and communication skills
*
Willing to work under pressure and able to work under pressured with minimum supervision

Please send your complete application, Resume and recent photograph to: nawamir@fuerteliving.com


Career Level Middle
Qualification Diploma
Yr(s) Exp 2 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location DKI Jakarta - JAKARTA
Salary Negotiable
Job Type Full Time


Semoga informasi Lowongan Kerja Accountant JAKARTA 2009-2010 ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Accountant Jakarta 2009-2010 ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :

Lowongan Kerja Finance Officer Jakarta

Company Description



We are Multi National Company in fast moving consumer goods, currently we are searching for high caliber candidates to fill in position as:



Finance Officer

(Jakarta Raya)



JOB PURPOSE:

Prepare and executing all Banks & Cash payment to the company.



QUALIFICATIONS / COMPETENCIES:

*
Male / Female with University Degree in Finance or Accounting with at least 5 years in similar experience.
*
Self starter with good English & with high level of integrity, honesty, hard working, accuracy, willing to learn with hands on experiences on Financial package & MS Office & also can work under pressure.

ACCOUNTABILITIES:



The job holders primary areas of responsibilities included (but are not limited to) the following activities:

*
To ensure all the Bank & Cash Payments are made daily in time & accurately
*
To maintain the Cash & Bank Books online of the company
*
Daily finance planning & ensuring proper utilization of the funds
*
Daily reconciliation of petty cash with zero difference & Weekly Bank Reconciliations
*
Monthly Schedules, Supplier & Employee Advance Control, Processing of Bills
*
Ensure payments made before or on due date in case of critical payments attracting penalties or disconnection of the service
*
Any other job as assigned by the Superiors

Please send your application letter in English, along with resume, Contact phone number & current salary immediately to:

E-mail: hrd@pacificindomas.com


Career Level Senior
Qualification Degree
Yr(s) Exp 5 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja Finance Officer Jakarta ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Finance Officer Jakarta ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Finance Officer & HR Officer | Info Lowongan Kerja Terbaru 2009
3 Jan 2009 ... Finance Officer & HR Officer

Lowongan Kerja 4 (Empat) Officer Likuidasi Bank

LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN

Company Description

DIBUTUHKAN SEGERA

Kami adalah sebuah lembaga independen yang dibentuk berdasarkan undang-undang dan mempunyai fungsi menjamin simpanan nasabah penyimpan dan turut aktif dalam memelihara stabilitas sistem perbankan sesuai dengan kewenangannya. Dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi, saat ini kami membutuhkan kandidat terbaik untuk menduduki:

4 (Empat) Officer Likuidasi Bank


Tugas dan Tanggung Jawab :



*
Menyiapkan seluruh data dan dokumen yang diperlukan dalam rangka persiapan likuidasi bank maupun selama proses likuidasi berlangsung
*
Membantu koordinasi dengan Bank Indonesia serta pihak terkait lainnya untuk menjaga agar proses likuidasi dapat berjalan dengan lancar
*
Mengawasi proses penyusunan Neraca Penutupan dan menyiapkan data-data yang diperlukan dalam rangka pembubaran badan hukum bank dan verifikasi simpanan nasabah
*
Menyediakan Kerangka Acuan Kerja dan membantu proses evaluasi laporan hasil audit Kantor Akuntan Publik atas Neraca Pentupan agar sesuai dengan Kerangka Acuan Kerja yang telah disepakati
*
Melakukan proses seleksi terhadap calon Tim Likuidasi dan membantu merumuskan bahan untuk RUPS
*
Membantu melakukan pengawasan terhadap kinerja dan pelaksanaan tugas serta analisa atas laporan Tim Likuidasi
*
Mengolah data dan informasi yang tersedia untuk membantu merumuskan usulan solusi atas permasalahan yang dihadapi oleh Tim Likuidasi dalam proses likuidasi
*
Menyiapkan data dan informasi untuk mengawasi pengumpulan, penjualan, dan disposisi asset dari bank yang dicabut ijin usahanya serta untuk melakukan perhitungan estimasi recovery asset
*
Membantu menganalisa dan merumuskan rekomendasi atas Neraca Sementara Likuidasi
*
Membantu mengevaluasi laporan hasil audit Kantor Akuntan Publik atas Neraca Akhir Likuidasi agar sesuai dengan Kerangka Acuan Kerja
*
Membantu melakukan analisa terhadap laporan pertanggungjawaban pelaksanaan likuidasi oleh Tim Likuidasi
*
Membantu melakukan analisa dan penelitian atas proses likuidasi yang terjadi dan memberikan usulan solusi atas masalah yang timbul





Kualifikasi dan Persyaratan kerja :



*
Latar belakang pendidikan minimal S1 jurusan Akuntansi/Manajemen/Hukum
*
Memiliki pengalaman kerja minimal 3 tahun di bidang yang sama atau sejenis, atau minimal 4 tahun sebagai Asisten Manajer atau setara di bidang operasional perbankan
*
Mempunyai pengalaman sebagai audit/pemeriksa di bidang keuangan atau perbankan
*
Memiliki pengetahuan di bidang hukum yang terkait dengan perbankan
*
Memiliki pengetahuan di bidang likuidasi bank
*
Mampu melakukan analisa terhadap permasalahan likuidasi bank dan solusinya
*
Mahir mengoperasikan komputer, terutama Microsoft Office dan Microsoft Access
*
Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik
*
Bersedia bekerja sebagai pegawai kontrak / outsourcing



Kirim lamaran, resume beserta foto terbaru



Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 4 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Others, Banking / Finance / Securities - Banking - Corporate Banking, Banking / Finance / Securities - Banking - Retail Banking
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja 4 (Empat) Officer Likuidasi Bank ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja 4 (Empat) Officer Likuidasi Bank ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Mau kerja di Bank? tidak harus bank besar kan « Anjar Priandoyo
Anggaplah lowongan di BRI yang peminatnya seabreg. .... Kalau untuk bank besar atau tidak biasanya kerja di bank besar kita ... Tentunya juga bekerja lebih merasa tenang dari kemungkinan terjadi likuidasi sewaktu2 karena kurang sehat. .... yg bekerja di bank kawah candradimuka hanya dapet 2-2.5 juta sbg officer



Lowongan Kerja SENIOR SUPERVISOR, ACCOUNTING (SPA) ( Jakarta , Surabaya )

PLATINUM CERAMICS INDUSTRY, PT

Company Description
URGENTLY REQUIRED

We are the leading ceramics tiles manufacturer in Indonesia. Consistent with our vision to be the premier and dominant ceramics tiles company with global reach, we are seeking highly qualified and dynamics professionals to support our growth and to be part of our winning team :



SENIOR SUPERVISOR, ACCOUNTING (SPA)
( Jakarta , Surabaya )


This position will be responsible for supervising accounting and administration daily activity for accounting.


Requirement :


*
Male/Female
*
Minimum S1 degree in Accounting from reputable university.
*
Minimum 4 years experience as Accounting Supervisor and Public Accountant.
*
Strong knowledge in Accounting System, preferably known the consolidation report.
*
Good problem solving, mature, independent, analytical thinking, attention to detail and strong leadership
*
Full Time - Permanent
*
Based in : Jakarta, Surabaya.



Applications are treated with the strictest of confidence and only short-listed candidates will be notified. If you share our passion in achieving our vision and the commitment to excel, please send your resume, contact numbers and recent photograph (write position code on the e-mail) within two weeks after the date of publication to

E-mail :

corp-hrd@platinumceramics.com


Career Level Senior
Qualification Degree
Yr(s) Exp 4 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location (Any)
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent


Semoga informasi Lowongan Kerja SENIOR SUPERVISOR, ACCOUNTING (SPA) ( Jakarta , Surabaya ) ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja SENIOR SUPERVISOR, ACCOUNTING (SPA) ( Jakarta , Surabaya ) ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : LOWONGAN SUPERVISOR / STAFF ACCOUNTING | Info Lowongan Kerja ...
PT Insera Sena lowongan 2008; lowongan supervisor accounting; JL BOULEVARD BARAT BLOK LA1 No 1B; job advertisement for SEnior Accounting in oil and gas; lowongan accounting oil ... Qatar Instrument Designer • Spa Teraphist, Receptionist & Bookeeper ... Bantu Pencari Kerja. Lowongan Kerja Jakarta Bantu Pencari Kerja
Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF Jakarta 2009

MEGAXUS INFOTECH, PT

Company Description

URGENTLY NEEDED

PT Megaxus Infotech a n online game publisher, looking for professional, ambitious and highly motivated individual to join our team in a successful company for the position as :


ACCOUNTING STAFF
Requirement :

*

Male / Female
*

Bachelor Degree (S1) with major in Accounting
*

At least 1 year of working experience in related field is required
*

Capable in making journal, handling payable and receivable account, balance sheet, and complete range of financial statements.
*

Good analytical skills, flexible and open minded
*

Accustomed working with accounting computerized applications and MS Office
*

In-depth knowledge in taxation and accounting procedures
*

Capable in handling a full set of company tax reporting, tax settlement and tax restitution.
*

Good knowledge in Indonesia tax regulation is a plus



Applications are treated with the strictest of confidence an only short listed candidates will be called for interview. Submit your complete resume, together with your contact number, copy of relevant documents and recent photograph to:

PT Megaxus Infotech
Cyber Building Lt. Lobby - Jl. Kuningan Barat No. 8 - Jakarta 12710
Email : job@lineage2.co.id



To know more about us, please visit : www.ayodance.com




Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 1 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Taxation, Information Technology (I.T.) - Others
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF Jakarta 2009 ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING STAFF Jakarta 2009 ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :LOWONGAN JAKARTA STAFF ACCOUNTING, MARKETING | Info Lowongan Kerja ...
+#LOWONGAN JAKARTA STAFF ACCOUNTING, MARKETING#+. ← JOBS IN JAKARTA, JOB VACANCY JAKARTA • LOWKER 2009 →. Website Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2009,

Lowongan Kerja Senior Staff , Accounting (STA)

PLATINUM CERAMICS INDUSTRY, PT

Company Description
URGENTLY REQUIRED

We are the leading ceramics tiles manufacturer in Indonesia. Consistent with our vision to be the premier and dominant ceramics tiles company with global reach, we are seeking highly qualified and dynamics professionals to support our growth and to be part of our winning team :



SENIOR STAFF, ACCOUNTING (STA)

( Surabaya )



This position will be responsible for daily activity for Accounting.


Requirement :


*
Male/Female
*
Minimum S1 degree in Accounting from reputable university.
*
Minimum 3 years experience as Accounting Senior Staff in Manufacturing.
*
Mature, independent, analytical thinking, attention to detail, persistent and willing to work under pressure.
*
Full Time - Permanent
*
Base in Surabaya.



Applications are treated with the strictest of confidence and only short-listed candidates will be notified. If you share our passion in achieving our vision and the commitment to excel, please send your resume, contact numbers and recent photograph (write position code on the e-mail) within two weeks after the date of publication to

E-mail :

corp-hrd@platinumceramics.com


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 3 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location Jawa Timur - Surabaya
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja SENIOR STAFF, ACCOUNTING (STA) ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja SENIOR STAFF, ACCOUNTING (STA) ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Lowongan Kerja Senior Staff , Accounting (STA)
Lowongan Kerja, cari kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja CPNS, lowongan kerja PNS, lowongan kerja migas, PNS, lowongan kerja di Bandung, Surabaya,

Lowongan Kerja Junior Officer Likuidasi Bank
Lembaga Penjamin Simpanan

Company Description

DIBUTUHKAN SEGERA



Kami adalah sebuah lembaga independen yang dibentuk berdasarkan undang-undang dan mempunyai fungsi menjamin simpanan nasabah penyimpan dan turut aktif dalam memelihara stabilitas sistem perbankan sesuai dengan kewenangannya. Dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi, saat ini kami membutuhkan kandidat terbaik untuk menduduki:






Junior Officer Likuidasi Bank



Tugas dan Tanggung Jawab :



* Mengumpulkan dan mengadministrasikan data dan dokumen yang akurat dalam rangka persiapan proses likuidasi bank yang dicabut ijin usahanya.
* Menyediakan data, dokumen, dan informasi yang akurat dalam rangka proses seleksi dan pengawasan kinerja Tim Likuidasi, dan untuk membantu merumuskan solusi atas permasalahan yang dihadapi oleh Tim Likuidasi.
* Menyiapkan dan mengadministrasikan data dan dokumen yang diperlukan dalam rangka Audit Neraca Penutupan, persetujuan Neraca Sementara Likuidasi, dan Audit Neraca Akhir Likuidasi.
* Mengadministrasikan data dan dokumen yang berkaitan dengan estimasi recovery asset.
* Menyediakan data dan dokumen yang akurat untuk mendukung analisa terhadap laporan pertanggungjawaban pelaksanaan likuidasi oleh Tim Likuidasi.
* Menyediakan data, dokumen dan informasi yang diperlukan untuk penyusunan/penyempurnaan pedoman/ketentuan/SOP dalam rangka likuidasi bank.
* Menyediakan data, dokumen, dan informasi yang akurat untuk mendukung analisa dan penelitian atas proses likuidasi yang terjadi dan memberikan usulan solusi atas masalah yang timbul.



Kualifikasi dan Persyaratan kerja :



*
Fresh graduate S1 jurusan Akuntansi/Manajemen/Ekonomi/Hukum
*
Memiliki pengetahuan mengenai perbankan, baik dari aspek operasional maupun hukum
*
Mahir mengoperasikan komputer, terutama Microsoft Office dan Microsoft Access
*
Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik
*
Memiliki kemampuan problem solving
*
Bersedia bekerja sebagai pegawai kontrak / outsourcing



Kirim lamaran, resume beserta foto terbaru



Career Level Entry Level
Qualification Degree
Yr(s) Exp N/A
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Banking / Finance / Securities - Finance - Treasury, Legal & Compliance
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time

Semoga informasi Lowongan Kerja Junior Officer Likuidasi Bank ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Junior Officer Likuidasi Bank ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :Indonesia Banking Jobs & Finance Jobs in Indonesia
Tersedia 6000 lowongan kerja dari berbagai bidang dan industri, di dalam dan luar ... 07 Feb 09. Junior Officer Likuidasi Bank • Lembaga Penjamin Simpanan

Lowongan Kerja Accounting Staff - Tangerang
ADIS DIMENSION FOOTWEAR, PT

Company Description
CAREER OPPORTUNITY



Due to expansion of our factory, we, a world-class sport shoes manufacture and exporter located in Tangerang area, are looking for some young and energetic candidates to fill in the post of :




Accounting Staff - Tangerang

With following qualifications :



*
Min D3 or S1 degree in Accounting with 1 year experiences in a manufacturing company (for D3)
*
Hard worker and able to work underpressure
*
Computer literate and understand cost calculation
*
Must be willing to be placed in Tangerang Area





Complete application letter together with Curicullum Vitae and photograph send by email to :

HRD@ADIS.CO.ID



within 2 weeks after this advertisement.




Career Level Entry Level
Qualification Diploma
Yr(s) Exp 2 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Financial Controller
Job Location Others - Others
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja Accounting Staff - Tangerang ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Accounting Staff - Tangerang ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :Lowongan Kerja Accounting & Finance Manager ( BASE IN TANGERANG )
Job Location Tangerang Please do not apply if you do not meet the above criteria. ..... Lowongan Kerja Accounting Staff (AS) • Lowongan Kerja Project

Lowongan Kerja STAFF ACCOUNTING
TPI BERKAT SUKSES, PT

ACCOUTING STAFF

STAFF ACCOUNTING
Kualifikasi


*

Pria, Usia Max. 35 tahun
*

Pendidikan minimal D3/S1 Akuntansi
*

Pengalaman kerja minimal 3 tahun di bidangnya
*

Mampu mengoperasikan software akuntansi
*

Menguasai laporan keuangan dan perpajakan
*

Dapat berbahasa Inggris dengan baik
*

Disiplin, inisiatif, jujur dan teliti
*

Mampu bekerja sendiri dan bertanggung jawab
*

Mampu bekerja dibawah tekanan
*

Bersedia ditempatkan di daerah proyek Bengkulu & Sumatera Selatan

Aplikasi

Bagi pelamar yang memenuhi persyaratan silakan kirim lamaran dan CV anda yang dilengkapi dengan foto 4x6 terbaru
Email ke:

hrd_tpi09@yahoo.com
TPI BERKAT SUKSES, PT 2000


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 3 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Chief Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Taxation
Job Location Others - Others
Salary Negotiable
Job Type Full Time

Semoga informasi Lowongan Kerja STAFF ACCOUNTING ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja STAFF ACCOUNTING ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Lowongan Kerja Staff Accounting, Marketing | Info Lowongan Kerja ...
Lowongan Kerja Staff Accounting, Marketing, Lowongan Terbaru Staff Accounting, Marketing, Loker Lowker Job Indonesia Staff Accounting, Marketing.

Lowongan Kerja Accounting / Finance (ACC)


OJIPRO PHOTO & BRIDAL


DIBUTUHKAN SEGERA



Accounting / Finance (ACC)



Kualifikasi :



* Wanita max.35 tahun
* S1 akuntansi/manajemen keuangan.
* Pengalaman kerja min.2 tahun
* Rapih, rajin, jujur dan bertanggung jawab
* Mengerti sistem komputerisasi
* Ketelitian diutamakan
* Sanggup under pressure
* Bersedia bekerja hari sabtu
* Domisili sekitar Kelapa Gading (Jakarta Utara/Timur)



Surat Lamaran, CV, Foto dan data lengkap dapat dikirimkan ke:

HRD OjiPro Photo & Bridal

Jl.Boulevard Raya Blok CN 2 No.8-9

Kelapa Gading. Jakarta Utara 14240.

Harap mencantumkan KODE POSISI di Ujung Kiri atas amplop.



Email : ojipro.hrd@gmail.com



note : tolong update CV anda!


Career Level Entry Level
Qualification Diploma
Yr(s) Exp 2 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Financial Controller, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent, Contract

)Semoga informasi Lowongan Kerja Accounting / Finance (ACC ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Accounting / Finance (ACC ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Lowongan Kerja Staff Accounting / Finance, Code : (ACC/FIN)
Lowongan Kerja, cari kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja CPNS, lowongan kerja PNS, lowongan kerja migas, PNS, lowongan kerja di Bandung, Surabaya,

Lowongan Kerja ACCOUNTANT Jakarta

JAMU PUSPO INTERNUSA, PT

Company Description

… Urgently Required …



Jamu Puspo is one of the herbal champions of PUSPA GROUP. Its marketing activities and promotional campaigns have been known as most aggressive and innovative in its industry.

Jamu Puspo made its first debut in the first year the company was established. Its first product, PACEKAP, noni fructus (morinda citrifolia) extract, made a national phenomenal marketing success, being the only herbal product (in its category) to launch extensive television commercials, print and radio advertisement, and aggressive below the line activities. Within months, PACEKAP earned 70% top of mind and its success story was written in major newspapers and business periodicals nationwide.



ACCOUNTANT Post Date: 07 Feb 09

Qualification

* Female
*

Age 25 – 30 years old
*

Graduated S1 from reputable University majoring Accounting
*

Min. 3 years experience in same field
*

Having skills in Accounting, Tax, Excel & ERP
*

Having skills to making financial statement



If you think you meet above qualifications, please send your application, CV, copy of academic transcript & current photograph not later than 2 (two) weeks after the publication of this advertisement to:
• HRD – PT. Jamu Puspo Indonesia • Jl. Kemandoran 8 No. 1 • Kebayoran Lama • Jakarta Selatan • Email: hrd@jamupuspo.com •




Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 3 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Taxation
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja ACCOUNTANT Jakarta ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja ACCOUNTANT Jakarta ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : LOWONGAN JAKARTA STAFF ACCOUNTING, MARKETING | Info Lowongan Kerja ...
LOWONGAN KERJA JAKARTA, LOWONGAN STAFF ACCOUNTING, LOWONGAN KERJA MARKETING, INFORMASI LOWONGAN KERJA JAKARTA 2009

Lowongan Kerja ASSISTANT MANAGER, ACCOUNTING

PLATINUM CERAMICS INDUSTRY, PT

Company Description
URGENTLY REQUIRED

We are the leading ceramics tiles manufacturer in Indonesia. Consistent with our vision to be the premier and dominant ceramics tiles company with global reach, we are seeking highly qualified and dynamics professionals to support our growth and to be part of our winning team :


( Surabaya )


ASSISTANT MANAGER, ACCOUNTING Post Date: 07 Feb 09

This position assist the Manager in finance and Accounting department in the manufacturing company, including improvement of finance & cost accounting system, preparation & consolidation of financial reports, annual budget compilation & control as well as financial management.



Requirement :


*
Male/Female
*
Minimum S1 degree in Finance/Accounting from reputable university.
*
Minimum 2 years experience as Accounting Assistant Manager and Public Accountant.
*
Strong knowledge in Accounting System, preferably known the consolidation report.
*
Good problem solving, mature, independent, analytical thinking, attention to detail and strong leadership
*
Full Time - Permanent
*
Based in Surabaya.

Applications are treated with the strictest of confidence and only short-listed candidates will be notified. If you share our passion in achieving our vision and the commitment to excel, please send your resume, contact numbers and recent photograph (write position code on the e-mail) within two weeks after the date of publication to:

E-mail

corp-hrd@platinumceramics.com


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 4 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location Jawa Timur - Surabaya
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent


Semoga informasi Lowongan Kerja ASSISTANT MANAGER, ACCOUNTING
ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja ASSISTANT MANAGER, ACCOUNTING
ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :LOWONGAN KERJA: BIGGEST COAL MINING Manager, Assistant Manager ...
LOWONGAN KERJA » BIGGEST COAL MINING Manager, Assistant Manager, Secretary, Supervsior, Accounting, Admin Staff, Marketing Executive

Lowongan Kerja ACCOUNTING MANAGER 2009-2014

PROFAB INDONESIA, PT

Company Description
..... Urgently required !!!.....


We are Batam based a Foreign Company, specializes in the manufacture of pressure vessels, modules, decks and sub sea equipment for the Oil and Gas industry is looking for qualified candidates for



ACCOUNTING MANAGER

With the growth in the businesses – we are looking for an Accounting Manager – who would be “hands- on” as well as leader of the accounting team in Batam.




ACCOUNTING MANAGER ( BASE IN BATAM ) Post Date: 07 Feb 09

Key responsibilities:

*
Responsible for monthly closing and reviewing accounts to ensure timely monthly management reporting;
*
Responsible for budgetary control, Cost management, credit control and cash flow management;
*
Implementing & upgrading finance and accounting policies, procedures and processes.
*
Compliance & reporting as local per [Indonesian + Batam requirements – both administrative & accounting.
*
Ensure local accounting policies comply with the statutory requirements.
*
Good knowledge of IT \ ERP systems.



Requirements:

*
Minimum 5 years experience (experience as Auditor in Public Accountancy is an added advantage).
*
University Graduate (S1 or S2 Degree) in accounting & finance from a reputable university. Overseas graduates is an added advantage.
*
Well-versed in Indonesia Taxation (Deferred Tax, Corp Tax, Withholding Tax & VAT).
*
Strong communication skills, including good command of English both verbal and written are must.
*
Good analytical, organization and interpersonal skills
*
“Hands – on” performer & a team leader.
*
Willing to be located in Batam
*
The selection will be done in Batam



An excellent salary and benefits commensurate with experience will be offered. Please submit your Application letter to:



PT. Profab Indonesia,

Jl. Bawal, Kav. V, Batu Merah, Batam



or Fax to: +62-778-413260.



Career Level Senior
Qualification Degree
Yr(s) Exp 5 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Finance / Accounting Manager, Accounting / Audit / Taxation - Financial Controller, Accounting / Audit / Taxation - Taxation
Job Location Others - Others
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Lowongan Kerja ACCOUNTING MANAGER 2009-2014
Semoga informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING MANAGER ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja ACCOUNTING MANAGER ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :Lowongan Kerja ACCOUNTING MANAGER
CHALLENGING POSITION Perusahaan Manufaktur Consumer Goods, membutuhkan: ACCOUNTING MANAGER (AM) Dengan Kualifikasi sebagai berikut: Pria/wanita Usia max.

Lowongan Kerja Kepala Accounting (Kode : KA)

SUMBER GRAHA SEJAHTERA, PT

Company Description

Kami merupakan sebuah group perusahaan manufaktur yang sedang berkembang pesat membutuhkan beberapa tenaga professional sebagai berikut :


Kepala Accounting (Kode : KA) Post Date: 07 Feb 09

Kualifikasi :

*
Bersedia ditempatkan di JAWA TENGAH
*
Pria max 35 tahun, S1 Akuntansi IPK min 2,75
*
Pengalaman minimal 4 tahun dibidang accounting (diutamakan pada perusahaan manufaktur)
*
Mengerti system akuntansi, internal kontrol dan analisa laporan keuangan
*
Mampu menyusun full set laporan keuangan

Lamaran & CV komplit (termasuk pas photo) kirim ke : sopian@sgs-palm.co.id


Cantumkan pada subject email sesuai dengan kode posisi/jabatan yang dilamar.


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 4 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Chief Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Finance / Accounting Manager, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location Jawa Tengah - Semarang
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja Kepala Accounting (Kode : KA)
ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Kepala Accounting (Kode : KA)
ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :Info Cari Karyawan: Lowongan Kerja Kepala accounting finance
26 Jan 2009 ... Lowongan Kerja Kepala accounting & finance(KAF) PT. Alcosindo Teknologi 2009-Jan-26. Location: Jakarta Utara Kepala accounting & finance

Lowongan Kerja AKUNTING Jakarta

INTIMEDIKA PUSPA INDAH, PT

Company Description



... Dibutuhkan Segera ...


AKUNTING Post Date: 07 Feb 09



Kualifikasi :

* Wanita
* Diutamakan yang mampu bekerja sendiri ,membuat neraca,laba rugi etc.
* Pendidikan terakhir sarjana akunting /ekonomi.
* Pengalaman lebih diutamakan.


Surat lamaran dikirimkan via post ke :

JL.BULEVAR RAYA BLOK. QJ 7/9,
KELAPA GADING PERMAI
JAKARTA UTARA

atau

intiwid@cbn.net.id

Dapat menghubungi telephone 4530583 untuk perjanjian interview


Career Level Middle
Qualification Degree
Yr(s) Exp 2 year(s)
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Taxation
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Not Specified / Negotiable
Job Type Full Time, Permanent


Semoga informasi Lowongan Kerja AKUNTING Jakarta ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja AKUNTING Jakarta ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag :LOWONGAN KERJA STAF AKUNTANSI di JAKARTA | LOWONGAN KERJA TERBARU
LOWONGAN AKUNTANSI, LOWONGAN STAF AKUNTANSI, LOWONGAN KERJA JAKARTA.

Lowongan Kerja Staf Accounting & Finance (Kode : SAF)

SUMBER GRAHA SEJAHTERA, PT

Company Description

Kami merupakan sebuah group perusahaan manufaktur yang sedang berkembang pesat membutuhkan beberapa tenaga professional sebagai berikut :


Staf Accounting & Finance (Kode : SAF) Post Date: 07 Feb 09

Kualifikasi :

*
Bersedia ditempatkan di Balaraja, Jawa & Sumatera
*
Pria min 23 tahun, S1 akuntansi IPK min 2,75
*
Fresh Graduate maupun berpengalaman
*
Mahir komputer
*
Team work & memiliki skill komunikasi yang baik

Lamaran & CV komplit (termasuk pas photo) kirim ke : sopian@sgs-palm.co.id



Cantumkan pada subject email sesuai dengan kode posisi/jabatan yang dilamar.


Career Level Entry Level
Qualification Degree
Yr(s) Exp N/A
Job Category Accounting / Audit / Taxation - Accountant, Accounting / Audit / Taxation - Accounting Clerk / Supervisor, Accounting / Audit / Taxation - Others
Job Location DKI Jakarta - Jakarta
Salary Negotiable
Job Type Full Time, Permanent

Semoga informasi Lowongan Kerja Staf Accounting & Finance (Kode : SAF) ini bisa berguna bagi sobat semua. Informasi Lowongan Kerja Staf Accounting & Finance (Kode : SAF) ini saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya. Mari kita Doakan semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan lancar :D Jangan Sampai ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru yang kami update tiap Hari. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi blog lowongan kerja kami setiap Hari. Lowker ini tercipta untuk memberikan informasi yang akurat untuk sobat semua. :D

Tag : Accounting Job & Accounting Jobs : Accounting Jobs in Indonesia ...
Lowongan kerja bidang akunting, audit dan perpajakan ada di JobsDB.com Indonesia. ... Staf Accounting & Finance (Kode : SAF) • SUMBER GRAHA SEJAHTERA, PT

Thursday, February 5, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, pasti sobat semua tau keyword yang lagi banyak di incar ma para master seo. Kok bisa di incar? mungkin itu pertanyaan bagi sobat semua yang belum tau contes yang di adain oleh om Pogung, yang saya sendiri tidak kenal.he3...Saya hanya ingin ikut berpartisipasi meramaikan dunia blogger. Walaupun saya hanya seorang blogger buangan yang namanya tidak di kenal. Adakah dari sobat yang tersesat kesini kenal dengan saya? gak kan??

Lalu kenapa om Pogung memilih keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009?? mungkin beliau ingin kampanye yang akan dilakukan berjalan damai dan gak da masalah. ( ada yang tau gak kapan kampanye dan pencoblosan diselenggarakan??). Oke mari kita bersama-sama berusaha membuat Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 terwujud. Nanti saat pemilu jangan golput ya sobat, pilih sesuai hati nurani. Lihat visi misnya, walaupun cuma masih janji-janji belaka. Gak da salahnya kita lihat dan nilai keseriusan mereka(para calon pejabat) dari cara mereka pidato. :D Pasti ketahuan kok, siapa yang jual kecap dan siapa yang bener2 ingin merubah indonesia ke arah yang lebih maju. Indonesia adalah negara maju, bumi kita kaya, Hanya kurang sumber daya manusia!!!!!!! Itulah pidato yang sering saya dengar. Entah di radio atau di Tv. semoga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bener2 bisa terwujud. Amin...



New Comment