Thursday, January 1, 2009

Download Mp3 Goyang Duyu

Goyang duyu, pertama denger lagu ini udah langsung kecanto aja sobat, keren bener. Saya sukanya pas lirik " ayo goyang, duyu..." Mantap banget deh. He3.. Postingan ini bukannya mau memperbanyak dosa saya dengan mengedarkan MP3 Lagu Project Pop. Ini hanya untuk review dengar aja, kalau sobat suka dengan lagunya jangan lupa beli kaset aslinya ya.

Berikut adalah link download lagu tersebut.

http://gudanglagu.com/download.php?post=4799&dl=project-pop-goyang-duyu.mp3&url=http%3A%2F%2Fwww.4shared.com%2Ffile%2F72324490%2F695d3f49%2FProject_POP_-_Goyang_Duyu.html

itu di raphid share sobat, pasti tau cara downloadnyakna? Ingan sobatku, jangan lupa beli kaset aslinyaya, kita dukung agar musisi indonesia tetap berjaya. Saya sudah mulai beli kaset asli kok, walaupun masih 80 : 20 %, he3..





Jangan lupa baca yang ini juga



0 komentar:

Post a Comment

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment