Tuesday, January 27, 2009

INFORMASI Lowongan Kerja Terbaru 2009 FIELD SUPPORT

Bagi sobat yang masih nganggur, ini ada lowongan kerja terbaru. Semoga bisa membantu sobat semua :). Teruslah semangat dalam mencari kerja, saya aja semangat trus mencari uang :)


Membutuhkan:
FIELD SUPPORT
1. D3/S1 Teknik Informatika, Manajemen Informatika, Sistem Informasi.
2. Usia 21-27 tahun
3. IPK min 2.75
4. Familiar dengan software akuntansi, Windows OS, database.
5. Mampu berkomunikasi dengan baik dan self motivation


Surat lamaran harus dilengkapi dengan:
1. Formulir lamaran (tersedia di website Usadi www.isadi.co. id) dan
Curriculum Vitae
2. Fotocopy ijazah, KTP, SIM, Sertifikat yang relevan
3. Pas foto terkahir 3 x 4, atau 4 x 6 1 lembar

Dikirim langsung pada:
tgl 28-30 Januari 2009
Job Fair AMIKOM YOGYA Lt. 3 Ruang Citra
Jl. Ring Road Utara Yogyakarta

Kandidat yang memenuhi persyaratan administrasi akan langsung
disertakan mengikuti tes tertulis dan wawancara.

#INFORMASI Lowongan Kerja Terbaru 2009 FIELD SUPPORT#


Monday, January 26, 2009

Be A Good Businessman

Of course everyone would want to be a successful businessman. Being a successful entrepreneur who will give us more time for family. Being a businessman is not necessarily be what the other people. We must be clever and charming analyze in a crowded market. Entrepreneurship will be strong if there is a solid team, a team that supports each other. The young entrepreneur now compete racing form a solid team work.

Young Entrepreneurship, create competition in the business world more exciting. Young Entrepreneur attendance to give a new color in the business world. Ayo we wake up the world of entrepreneurship in the clean and healthy state of Indonesia. Together we can certainly build the business world a healthy and clean. Country progress Indonesia is in the hands of our young people.
Now more and more young entrepreneurs who have great ability in managing a new business.

Sunday, January 18, 2009

BINTANG TOEDJOE; LOWONGAN TERBARU 2009

Berikut merupakan lowongan kerja terbaru yang bisa saya dapatkan dari website http://lowongankerjauntukmu. Semoga lowongan ini bisa berguna buat sobat yang masih mencari pekerjaan. Lowongan ini langsung saya copy paste dari sumber tanpa ada pengeditan apapun.

BINTANG TOEDJOE; LOWONGAN TERBARU 2009
PT. BINTANG TOEDJOE is one of the most reputable pharmaceutical companies in Indonesia with ISO 9001 : 2000 certification, inviting dynamic and self-driven people as :

SECRETARY

Qualification :

-Female, single, age max. 25 years old
-Have a Diploma III of Secretary
-Having ± 2 years experience in secretarial position

-Computer literate (Ms. Office)
-Fluent in oral and written English
-Willing to work hard, proactive and good team work

Should you meet all the above requirement, please send your application, detailed CV with a recent photograph and other relevant information not later than January 31, 2009 to :
HR Department
PT. Bintang Toedjoe
Jl. Jend. A. Yani no. 2
Pulomas – Jakarta Timur 13210

Related Search : Lowongan Kerja Terbaru 2009, lowongan di astra 2009, lowongan kerja terbaru admin, lowongan kerja bandung 2009,

Wednesday, January 14, 2009

Lowongan Kerja Terbaru Surabaya 2009

Informasi Penting buat sobat yang belum memiliki pekerjaan, jangan lewatkan kesempatan ini. Informasi lowongan pekerjaan ini akan sangat berguna buat sobat semuanya.
Sumber @ Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Kerja Surabaya - Orang Tua Group

Lowongan Kerja Terkini Head of Quality Control - Closing Date: 12-2-09

Requirements:

* Minimum Diploma degree graduates majoring in Chemistry, Food Technology, Chemical Engineering or Pharmacy, min GPA 3.50 or 3.00 with record of academic achievement.
* Age between 21 - 27 years old, with min 1 year experience. Fresh graduates are also welcome to apply.
* Willing to be located in Jakarta or Surabaya

Send your resume detail, CV, recent photograph (4x6), a copy of identity card, university transcript, references and High school diploma to:

HRD
PO BOX 1778 JKP 10017
Or by email to : recruitment@orangtua co.id
For further info, please visit our website :www.ot.co.id

Put the position code on the upper left of envelope.


*************************************************************************************

Lowongan Kerja Surabaya - PT HM. Sampoerna, Tbk

Procurement Executive - Closing Date: 10-2-09

Requirements:

* Hold Bachelor Degree from any education background with minimum GPA 2.8;
* Hold around 1 – 3 years working experience in procurement or logistics, preferably in a FMCG Company;
* Hold strong soft competencies in Analytical Thinking, Integrity, Achievement Orientation, Team work, Customer Orientation, Communication & Influence, and negotiation skill;
* Having basic knowledge on Procurement technical skills;
* Having good level of computer literacy;
* Having good level of English proficiency both spoken and written will be an advantage;
* Willing to be located in Surabaya.

For those who are interested and having the above required qualifications, please do your online application and attach your comprehensive resume or send your applications via email and state the position code “Procurement Executive Surabaya” at the email subject to: recruitment@sampoerna.com immediately.

Only short-listed candidates will be notified interview


Semoga informasi ini berguna sobat, semangat trus ya :)

Sunday, January 11, 2009

Rok yang Simpel dan Anggun

Jalan-jalan ke dunia maya memang asik, dapat informasi menarik nih tentang rok. Tentu artikel ini berguna sekali buat kalian kaum cewek. Ada tip memilih rok juga. Rok mini perlu penanganan yang extra untuk di kenakan.


Rok yang Simpel dan Anggun
ROK menjadi salah satu busana yang wajib Anda miliki. Kesan chic, feminin dan glamor yang dipancarkannya, bisa membuat Anda menjadi pusat perhatian. Ingin mengenakan rok sebagai alternatif busana kerja Anda? Berikut pilihan dan trik memakainya.

A-line skirts, rok berpotongan tegas ini sangat cocok dipadukan dengan blus simpel ataupun jaket. Pilih warna netral agar mudah dipadukan dengan koleksi busana lainnya. Jika ingin menampilkan preppy look, padankan rok hitam A-line dengan kemeja putih yang dipadu dengan sweater atau cardigan sebagai busana luaran.

Tulip skirts, modelnya yang bervolume di bagian tengah dan mengecil di bagian bawah, lebih cocok dikenakan mereka yang bertubuh tinggi dan berpinggul kecil. Rok ini sangat cocok dipadukan dengan atasan berukuran pas. Untuk mempermanis penampilan, Anda bisa kenakan stocking opaque (tidak tembus pandang) dan sepatu hak tinggi.

Pencil skirts, bentuknya yang lurus dan cenderung menyempit pada bagian bawah, dapat menonjolkan siluet tubuh bagi pemakainya. Rok ini cocok digunakan bagi Anda yang cenderung maskulin dan ingin terlihat feminim. Namun, bagi Anda yang memiliki pinggul besar, sebaiknya hindari mengenakan rok ini. Pilih rok dengan detail unik beraksen kancing atau lipitan samping agar penampilan tampak cantik untuk ke kantor. Untuk atasan, Anda bisa memadukan dengan kemeja bermotif.

Waisted skirts, rok berpotongan pinggang tinggi ini memiliki model yang sangat fleksibel dan sesuai untuk dikenakan sebagai busana kerja. Padukan dengan blus dan kemeja satin untuk tampil resmi dan glam atau blus lengan pendek atau T-shirt untuk penampilan yang lebih chic.

Rok Mini

Rok mini kembali in dengan tampilan yang lebih gaya dan berwarna. Meski kembali populer, jangan sampai Anda menjadi korban mode dengan sembarangan memakai rok mini. Berikut adalah tips padu-padan rok mini yang dijamin akan membuat penampilan Anda terlihat makin stylish.

Pilih rok mini bersiluet A jika pinggul Anda berisi. Pilihlah juga yang terbuat dari material agak kaku, dan padukan dengan blus atau kemeja simpel dengan detail cantik.

Untuk Anda yang berkaki ramping dan jenjang, jangan ragu memilih rok berpotongan super mini! Anda dapat memadukannya dengan kemeja atau blus dari bahan kaus. Supaya tampilannya makin menarik, kenakan ikat pinggang atau sematkan bros untuk mempercantik wajah rok mini.

Tubuh Anda tergolong kurus dan tidak berbokong? Ciptakan kesan lebih berisi dengan memakai rok mini berdetail lipit atau yang potongannya penuh (full-mini skirt). Untuk padanannya, pilihlah atasan tanpa detail.

Jika pinggul Anda kecil, jangan ragu memilih rok mini berdetail lipit dengan potongan yang pas di bagian pinggul. Jika perlu, pilihlah yang motifnya beralur horizontal. Untuk padanannya, kenakan kemeja atau blus berpotongan cropped.

Paduan high heels, sepatu bertumit tinggi bila ingin tampil gaya. Selain membuat penampilan terlihat lebih anggun, sepatu bertumit tinggi dapat menambah rasa percaya diri. (net/osi)


sumber

Wednesday, January 7, 2009

Download Mp3 Gratis Sheila On 7

Saya adalah penggemari Sheila On 7, pertama tau Sheila On 7 sejak kelas 1 smp. Pertama gak begitu suka dengan lagu-lagu yang di nyanyikan oleh Sheila On 7. Ternyata setelah dicermati, sayapun kecantol dengan lirik-lirik cinta yang di bawakan. Sejak saat itu saya selalu membeli kaset dari Sheila On 7, walaupun masih dalam bentuk kaset pita.

Sobat yang mau Download Mp3 Sheila On 7, jangan lupa setelah dengar lagunya langusng beli kasetnya ya. Download hanya untuk mengetahui kualitas lagu yang di bawakan. Hargai musisi kita dengan membeli lagu aslinya. Apakah saya masih bisa di bilang menghargai jiga telah ikut menyebarkan lagu Sheila? He3.. Bagi yang mau Download Mp3 Gratis dari Sheila On 7, langsung saja klik link di bawah ini.

Download Mp3 Gratis Sheila On 7

Ingat Beli kaset aslinya sobat :)

Lirik lagu Sheila On 7 - Yang Terlewatkan


Kemana kau s’lama ini
Hingga kalian kunanti
Kenapa baru sekarang
Kita dipertemukan

Sesal tak ‘kan ada arti
Karna semua t’lah terjadi
Ini set’lah menjalani
Sisa hidup dengannya

Reff:
Mungkin salahku… Melewatkanmu…
Tak mencarimu… Sepenuh hati…
Maafkan aku…

Kesalahanku… Melewatkanmu…
Hingga kau kini… Dengan yang lain…
Maafkan aku…

Jika berulang kembali
Kau tak akan terlewati
Segenap hati kucari
Dimana kau berada

Walau ku terlambat
Kau tetap yang terhebat
Melihatmu… Mendengarmu…
Kaulah yang terhebat



Saturday, January 3, 2009

Lowongan Kerja Surabaya - PT. Duka Reka Bumi

Ini hanya sekedar informasi lowongan kerja, bukan trik ataupun tips blogger. Informasi ini pasti bakalan berguna banget buat sobat yang lagi tidak punya pekerjaan alias masih ngangur. Lowongan kerja ini di khususkan untuk sobat kita yang ada di Surabaya. berikut adalah informasi lowongan kerja di surabaya

Mechanical and Electrical - Closing Date: 31-1-09

Requirements:
Male.
D3 / S1 Junior Engineer from reputable university.
Domicile at East Java.
Have strong skill in AUTOCAD.
Understanding English.
Able to work in field.
Can work under pressure and target.

Please send your application letter and CV to :
hrd.cme@gmail.com
( Walk in interview at Jl. Tanjung Sadari No. 2 - 4, 2nd floor, Surabaya )

Maaf ya sobat, lowongannya bahasa inggris, pasti tau kan artinya.he3. Selamat berjuang bagi sobat yang tertarik bekerja di perusahaan tersebut, semoga berhasil.

Racing Girl

Jalan-jalan ke blog tetangga, karena saking suntuknya gak da yang di kerjain. Eh..ada cewek cakep lagi pegang payung, ya udah langsung saja degeng diem untuk melihat cewek racing yang lagi b'gaya gak karuan. Kalau di perhatiin dari deket, muka merak gak ayu banget kok, cuma karena pakai kaca muka aja kelihatan cantik,wkwkwk. Bukan maksud menghina, mata saya minusnya kebesaran, jadi sesuatu yang cantik jadi jelek kelihatan.

Racing Girl

Ayo, siapa yang perutnya paling buncit?he3. Yang aman kacanya paling nutupin muka?

Racing Girl

Yang mana yang paling cantik ya? Otak mesum mode on nih,wkwkwk. Ayo yang lagi liat ni gambar, jangan horny ya.he3..

Racing Girl

udah, saya gak mau uplaude lagi, malu. Entar kena uu pornoaksi.


Thursday, January 1, 2009

Cewek Cantik Lokal Dan Luar Negeri

Otak lagi porno atau lagi error ya? dari kemarin yang keposting dan ketangkep sama otak saya cuma beginian aja,wkwkwk. Tapi mungkin ni jiwa perlu yang ada warna coklat, soalne dari kemarin, lusa, kemarinnya kemarin yang ada cuma warna hitam yang bentuknya udah terlalu sering saya lihat. he3.. bagi yang belum cukup umur, tolong jangan lihat ya...


Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki
Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki

he3, kalau ada yang merasa keberatan saya posting ini, tolong komentar ya.

Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki
Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki


tu jupe cantik ya, gadis yang pake bikini merah ni siapa ya?? Cantik kok. Setelah puas lihat gambar ni, kita lanjutin ngeblog yuk, Semangat baru.

Download Mp3 Goyang Duyu

Goyang duyu, pertama denger lagu ini udah langsung kecanto aja sobat, keren bener. Saya sukanya pas lirik " ayo goyang, duyu..." Mantap banget deh. He3.. Postingan ini bukannya mau memperbanyak dosa saya dengan mengedarkan MP3 Lagu Project Pop. Ini hanya untuk review dengar aja, kalau sobat suka dengan lagunya jangan lupa beli kaset aslinya ya.

Berikut adalah link download lagu tersebut.

http://gudanglagu.com/download.php?post=4799&dl=project-pop-goyang-duyu.mp3&url=http%3A%2F%2Fwww.4shared.com%2Ffile%2F72324490%2F695d3f49%2FProject_POP_-_Goyang_Duyu.html

itu di raphid share sobat, pasti tau cara downloadnyakna? Ingan sobatku, jangan lupa beli kaset aslinyaya, kita dukung agar musisi indonesia tetap berjaya. Saya sudah mulai beli kaset asli kok, walaupun masih 80 : 20 %, he3..





New Comment