Tuesday, December 8, 2009

Bukti Nyata Penjualan Manusia

Memang beragam cara cari rejeki di dunia ini, ada yang secara jujur, ada yang setengah jujur, dan yang paling harus di hindari adalah mencari uang dengan cara jahat (merugikan orang lain). Seperti yang saya baca hari ini di kompas, Seorang gadis di jual untuk di jadikan pelacur. Dan apakah anda tau berapa seorang manusia di hargai? Hanya 45 juta, dengan uang segitu si germo mendapatkan gadis yang berumur 20 tahun. Padahal manusia itu sangat super berharga. Tentu saja tidak bisa di beli dengan uang.

Berikut adalah berita yang saya ambil langsung dari kompas.

Bukti Nyata Penjualan Manusia
LONDON, KOMPAS.com — Tindak kejahatan bisa terjadi di mana saja, termasuk di tempat ramai tanpa orang sekitar menyadari apa yang sedang terjadi. Foto yang disebarkan polisi London ini memperlihatkan para germo menjual seorang perempuan muda sebagai budak seks pada siang hari bolong di luar pusat pertokoan yang sibuk di Inggris.

Dailymail yang mengutip keterangan kepolisian, Selasa, melaporkan, seorang pemilik rumah pelacuran hanya membayar sekitar Rp 45 juta untuk korban yang berasal dari Lithuania, perempuan berusia 20-an tahun, dalam sebuah transaksi di Oxford Street, London. Cuplikan gambar hasil intaian polisi menunjukkan, seorang pria Albania sedang menyerahkan uang tunai kepada dua pria Albania lainnya di luar sebuah pusat perbelanjaan. Saat itu pengunjung berlalu lalang, tetapi mereka tidak menyadari apa yang sedang terjadi.

Perempuan yang tidak berdaya itu, yang dikawal seorang preman, dipaksa memerhatikan bagaimana para pria itu melakukan negosiasi. Gadis itu seperti dilansir Dailymail, diperkirakan akan memberi pemasukan buat "pemilik" barunya Rp 1,5 miliar per tahun dengan melakukan hubungan seks lebih dari 25 kali sehari di sebuah tempat pelacuran.

Dewi keberuntungan tampaknya masih menaungi perempuan itu. Polisi melakukan penyergapan untuk membebaskannya, sementara para penjualnya dipenjara dengan total hukuman 63 tahun.

Departemen Dalam Negeri Inggris memperkirakan, pada tahun 2003—data terakhir yang tersedia—4.000 perempuan diperdagangkan ke Inggris untuk prostitusi.

Pihak kepolisian memperingatkan, jumlah korban dari Eropa Timur yang diperdagangkan ke Inggris akan meningkat secara signifikan berkaitan dengan penyelenggaran Olimpiade London tahun 2012. Sebuah peningkatan terhadap suatu hal yang disebut "aktivitas tercela" ini telah dideteksi di lima wilayah yang menjadi ajang Olimpiade, yaitu Newham, Hackney, Tower Hamlets, Waltham Forest, dan Greenwich, demi memenuhi kebutuhan sekitar 25.000 pekerja konstruksi.



Namun, satuan polisi khusus telah disiapkan untuk menangkal perdagangan orang tersebut. Petugas memberikan contoh kasus seorang gadis Albania berusia 16 tahun yang berpikir bahwa dia datang ke London untuk sebuah akhir pekan yang romantis dengan pacarnya. Ketika mereka tiba, pria yang menjadi "pacarnya" itu menyerahkan dia kepada para germo.

Polisi sengaja menyebarkan foto perempuan yang diperdagangkan di Oxford Street dengan maksud untuk meningkatkan kesadaran tentang masalah itu. Keterangan foto menjelaskan, penjual nomor satu, Izzet Fejzullahu, seorang anggota geng Albania, menjual perempuan itu senilai Rp 45 juta. Dia dihukum 14 tahun oleh pengadilan di London karena mengendalikan protitusi. Penjual nomor dua, juga seorang Albania, bernama Agran Demarku, terlihat sedang berdiskusi untuk mencapai kesepakatan dengan pemilik tempat pelacuran. Dia dihukum 18 tahun, bersama saudaranya, Flamur, yang berdiri menjaga gadis itu. Pembeli, yang merupakan pemilik tempat pelacuran bernama Gazmet Turku, juga dipenjara.

Detektif Richard Martin dari Metropolitan Police Clubs and Vice Unit, London, mengatakan, "Pria yang tampak pada gambar itu memiliki uang tunai 3.000 poundsterling di tangannya. Dengan itu, dia membeli seorang manusia. Gadis itu semata sebuah komoditas bagi mereka. Dia hanya salah satu item penjualan seks. Pria tersebut membeli gadis itu untuk dipekerjakan di salah satu dari sembilan tempat pelacuran miliknya. Dia hanya ingin menambah stoknya, sama seperti yang dilakukan pemilik toko."

Ia menambahkan, unitnya tahun ini telah berhasil menyelamatkan 25 perempuan korban perdagangan. "Kami mendapatkan orang yang diculik dan diselundupkan ke Inggris. Yang lain datang dengan berpikir bahwa mereka akan bekerja di bar, tetapi kemudian dijebloskan ke tempat pelacuran. Paspor mereka diambil. Mereka diancam dan beberapa diperkosa secara sistematis."

sumber: http://internasional.kompas.com/read/xml/2009/12/08/14511443%20/wah.seorang.germo.tertangkap.kamera.sedang.jual.gadis.

Thursday, December 3, 2009

Download Film Saw VI

Download Film Saw VI

Apakah anda suka dengan film bisa membuat bulu kuduk anda berdiri karena tegang? apakah ketakutan merupakan kesenangan bagi anda? Jika ya, film ini bisa menjadi salah satu pilihan yang wajib anda tonton.

Seri-seri film saw sebelumnya menggambarkan bagaimana tokoh dalam film saw sangat menikmati membunuh. Dan dalam film Saw VI anda akan mendapatkan pengalaman yang sangat menyeramkan. Di sarankan anda nonton jangan sendirian, nanti bisa2 anda pingsan saking takutnya.

Berikut adalah link downloadnya.

RAPIDSHARE
http://rapidshare.com/files/310810327/6S.part1.rar
http://rapidshare.com/files/310811664/6S.part2.rar
http://rapidshare.com/files/310811649/6S.part3.rar
http://rapidshare.com/files/310809729/6S.part4.rar


HOTFILE
http://hotfile.com/dl/18334302/beec7db/6S.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/18334366/cdcdc87/6S.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/18334416/25c70cb/6S.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/18334462/eb832db/6S.part4.rar.html


STORAGE
http://www.storage.to/get/m3i2kJ8h/6S.part1.rar
http://www.storage.to/get/M8KYHDuD/6S.part2.rar
http://www.storage.to/get/9mVEqcyl/6S.part3.rar
http://www.storage.to/get/Xr1s7GyG/6S.part4.rar


Sangat disarankan anda membeli dvd asli/nonton di bioskop. Bagi anda yang koneksi internetnya ngos-ngosan mending jangan download yah... Beli aja vcdnya. hehehe

Tuesday, November 24, 2009

Berita Berita yang Sedikit Mencengakan

Belakangan ini banyak sekali berita-berita yang membuat miris kita mendengarnya. Dan yang paling menjadi sorotan adalah kasus KPK dan Polri. Setelah kemarin malam dengan khusuk memperhatikan pidato Presiden, Otak saya masih tidak bisa menangkap keputusan Bapak Presiden (mungkin saya kelewat bodoh).

Belum selesai otak berpikir, sekarang dikejutkan dengan video porno Mesum Anak sma Gresik. Memang semakin hari berita2 yang ada tambah bikin pikiran lebih berat. Video mesum ini bisa di download secara gampang di internet. Antara kasihan dan marah dengan tingkah anak sma yang suka ml tanpa status.

Download Video Mesum Sma Gresik


Berita lengkap tentang Smu Gresik bisa di lihat di sini http://wartanusantara.blogspot.com/2009/11/dowload-video-mesum-anak-sma-gresik.html.

Selain itu, ada kabar juga tentang Perseligkuhan Ruhut Sitompul, Entah kabar burung atau memang kenyataan, silahkan anda sikapi dengan bijak. Berita lengkap tentang isu Perseligkuhan Ruhut Sitompul bisa anda baca di http://wartanusantara.blogspot.com/2009/11/perseligkuhan-ruhut-sitompul.html.


Perseligkuhan Ruhut Sitompul

Friday, November 20, 2009

Ciri - ciri Gadis Perawan

Sempat terkejut juga pas lihat ada tips  yang sungguh di luar dugaan, ternyata anda Ciri - ciri Gadis Perawan yang bisa kita lihat secara mata telanjang. Tentu saja cara ini tidak bisa dipercaya begitu saja, karena memang gak da penelitian lebih lanjut, cara ini kalo bisa di bilang masih opini atau mengira-ngira.
Gadis Cantik Sexy
Pasti pada penasaran banget ya mengetahui ciri-ciri yang saya maksud? Kalau sudah penasaran langsung saja lihat Ciri - ciri Gadis Perawan di sini. Silahkan sobat baca, siapa tau suatu saat berguna. Di sana juga ada gadis2 cantik yang bisa di lihat sebagai contoh.

Perawan bisa diketahui dari Dahi, Hidung, mata, punggung, telinga, BUAH DADA (payudara), GARIS TELAPAK TANGAN, JARI TELAPAK TANGAN, PERUT, Rambut, Bibir, Leher, pipi,  dan satu lagi yang sudah pasti adalah dari kemaluan, dan tentu saja ini akan diketahui kalau sudah menikah.

Ukuran Penis Berpengaruh Saat Berhubungan Sexy

Masalah ukuran masih saja menjadi topik yang hangat, dan memang apa saja yang berhubungan dengan birahi pasti banyak yang ngomongin, nanggapin. Dan untuk pembahasan Ukuran Penis Berpengaruh Saat Berhubungan Sex saya gak berani bilang apa-apa deh.

Kalau sobat mau tau tentang pengaruh Penis, silahkan langsung saja baca sendiri di wartanegara. Di blog tersebut akan memberikan wawasan yang lumayan banyak tentang pengaruh penis. Selain membaca tentang ukuran penis, sobat yang doyan tentang tips dan trik bercinta, jangan lupa baca Waktu yang Tepat Buat Bercinta.

Selain berita tentang sex, jangan lupa baca sedikit nasihat tentang filsafah yang terkandung dalam cerita Angsa Bertelur Emas.

Thursday, November 19, 2009

Foto dan Profil Donita - Artis Cantik Sexy

Cewek Hot CantikSiapa yang gak tau donita? Sejak kemunculannya, saya langsung seneng sama cewek cantik yang satu ini. Aura kecantikan dari Donita  telah menghipnotis saya. Tentu saja tidak semua sinteron Donita saya tonton, paling cuma lirik2 gambar, sama download beberapa video sexy Donita.

Apakah sobat juga penggemar Donita? jika ya, nanti di akhir posting akan saya lampirkan foto-foto sexy artis cantik Donita.Selain bermain sinetron, Donita juga dikenal sebagai penyanyi, suaranya bagus. Sayang sekarang karir nyanyinya tidak begitu berkembang.Film2/sinetron. yang di bintangi donita seperti Cinta Fitri, suster ngesot, dan masih banyak lagi yang saya lupa.

Cewek Hot Cantik

Thursday, October 29, 2009

Solve Your Calculus Problem

Hi guys, how are you today? Hope all is in great healthy. I know my visitor blog is almost student in here, I’ am correct? You know, there is a lot of subject in our class, and not all of them we understand. Maybe you are best in history lesson, and bad for another subject like mathematics.

If you ask me, do you like mathematics, I will without doubt answer “yes”. But one, I must tell you the truth. Calculus is my enemy while I’m in college. Almost my score is under B, never A. I don’t know what wrong with my brain, why that’s to difficult to understand about calculus.

I never give up for learning this lesson, I ask my friend to be Calculus tutor, but still my score is bad and I know all is my fault. I try another method to learning calculus and Precalculus. And do you know what I’m doing? Yeah I try online tutorial in tutorvista.com. And after few weeks learning online, the result is great. My score now is B+, not bad for someone like me.

if you have same problem like me, you know where to find tutor to Calculus help and Precalculus help.

Tuesday, October 27, 2009

Tips Berkencan untuk Pertama Kali (khusus wanita)

Wow, berkencan dengan pria yang memang sangat anda idamkan pasti akan menimbulkan berbagai macam rasa, susah tidur, gak enak makan, minum, kerja dan masih banyak hal yang tidak enak lainnya. Nah agar kencan pertama anda menjadi moment yang terbaik buat si dia, silahkan terapkan tips dan trik berikut ini.

Untuk kencan pertama anda ini, usahakan jangan mendominasi, ganas, dan terlalu hot. Berbeda dengan pendapat banyak wanita pada umumnya. Terlalu menggoda pada kencan pertama akan memberikan kesan buruk.

Terlalu menggoda akan membuat para pria berpikir anda ini buas, dan melalukan hal yang sama pada setiap pria yang anda ajak berkencan.

Saat berkencan untuk pertama kalinya, jangan biarkan dia tau terlalu banyak tentang anda, sebaliknya andalah yang harus tau lebih banyak tentang si cowok, buat dia penasaran akan diri anda. Dan anda akan lihat efek yang super fantastis.

Tertawa sepanjang waktu.Yang benar saja!!!, memang di haruskan anda memberikan perhatian khusus. Dan tertawalah jika dia sedang melucu. Tapi ingat, jangan tertawa jika memang guraunnya anda anggap tidak lucu. Dia akan menghargai kejujuran anda tersebut.

Cobalah untuk selalu tampak sempurna. Ingat jangan terlalu berlebihan, jangan terlalu kaku dalam menghadapi pria yang sedang anda ajak berkencan. Beberapa kesalahan kecil bukanlah hal yang harus anda khawatirkan. Jadilah diri anda sendiri :)

Semoga tips yang saya berikan bisa sedikit membantu anda.

Friday, October 16, 2009

Tips Untuk Menemukan Cinta Yang Sejati

Untuk perkara menemukan cinta sejati, tentu saja bukan hal yang mudah untuk kita lakukan. Cinta yang sekarang sedang kita jalani apakah sudah cinta sejati atau masih cinta monyet? Untuk menentukan cinta sejati perlu pemikiran dan kondisi yang pas. Berikut adalah tips yang bisa membantu anda menemukan cinta sejati.

1. Jangan mengejar cinta. Jika anda baru saja putus dengan pasangan anda, janganlah langsung mencari pengganti. Fokuslah dengan diri anda, dengan pekerjaan yang sedang anda geluti. Percayalah kalau cinta itu yang akan datang menghampiri anda.


2. Jika sudah benar-benar siap untuk memulai suatu hubungan yang baru, mulailah mencari karakter wanita/pria yang bagaimana yang akan bisa membahagiakan anda. Ingat, jangan lihat dari fisik doang, lihat juga kepribadiannya.

3. Bergaul dan Jalan-jalan. Dengan semakin luasnya pergaulan anda, tentu saja kesempatan untuk mendapatkan cinta sejati semakin besar datangnya.

4. Ambilah Resiko. Jika anda sudah menemukan orang yang sesuai dengan kriteria yang anda inginkan, segeralah ambil tindakan pdkt. Jangan ragu2 ya (kecuali kalau dia sudah nikah).

5. Dan ini adalah yang paling penting. Cintailah diri anda sendiri, Percayalah anda akan mendapatkan pasangan. Jangan pernah putus asa, yakinlah kalau setiap orang di ciptakan berpasangan.

Oke, selamat mencoba, semoga anda segera mendapatkan pasangan yang sejati.

How to Make Your House More Beautiful

Do you want to see something different to your house? Do you already boring with what your house look like? I have something idea to make your house more great. Mail box, yeah I said mail box. Not need to expensive to change your house. With beautiful mailbox you will have different think to your sweat house.
Where you can find cute mail boxes? You maybe will choose one in the ordinary shop, and absolutely you only have little choice for buy mailboxes. Why only has a little choice? Because almost ordinary shop only have little stock in their shop.

To solve the problem, I will suggest you to try online shopping to buy your sweat mailbox. There is plenty of sites that sale great mailbox. What you need is to find the best site. I already read a lot of site that sale mailbox, and the best place I will tell you is mailboxixchange.com. This site has most beautiful and unique mailbox. And if you read their costumer comment, you will understand what I mean.

Choose one mailbox, make sure color and the style match with your house. And you are done to make your house little different. I think this was great way to make little different to our sweat house.

Saturday, October 10, 2009

Where to Find the Best Direct TV Service

Watching TV is interesting for almost people. Don’t ask me why, you already know the answer. From TV you will get a lot of information. Like what happen now in entire world. You can see news, watching film, listen music.

But for many reason, people have to choose use Direct TV. What is Directv? And where I can get the best service? For the question number one, I will not give you the answer. Why? Because you will find a lot of information about Direct TV in the internet, just search using Google.

And for the second question “where I can get the best service”, I will give you my recommended. While I write this article, of course I’m already visit more thank 5 sites about direct TV service. I read very careful the service their provide in the site. I compare one company with another company, and finally I know the place to get best service. mytvoptions.com, yes this is the best site I will recommended for you. Why? Just go to the site, and read a view of costumer review. You get it?
And for you who stay in NY, you can see the list Direct TV in New York base on your city.

Thursday, October 8, 2009

Cara Menghilangkan Lemak Pada Perut

bali image

Wanita, ya wanita memiliki banyak sekali masalah tentang penampilan, entah pada payudaranya yang kurang gede(mengembang), merasa matanya terlalu gede, kulit hitam atau terlalu putih, dan masalah yang selalu menghantui adalah lipatan lemak yang ada di bawah perut(bagi ane sih ndak masalah, he..he..)

Perut buncit selain mengganggu penampilan, ternyata bisa menimbulkan banyak banget penyakit, seperti diabetes, jantung, stroke, kangker!(wah ane harus diet kalu gitu).

Tapi syukur sekarang udah ada internet, jadi informasi tentang antisipasi perut berlemak bisa di dapatkan dengan mudah, ndak harus pergi ke dokter. Berikut adalah tips yang gak salah anda lakukan, karena gak akan merugikan deh.

Anda harus lebih sering makan.

Wah kok tambah sering? bukannya akan membuat kita lebih gendut? eit tunggu dulu, sering makan ntu tentu ada yang harus di kurangi. Makanlah 5-6 kali dalam sehari, porsinya cukup seperempat dari porsi biasa, ini untuk mengurangi rasa lapar.

Jangan abaikan sarapan!

Tentu pas anda bangun tidur, perut anda akan memberikan tanda kalau dia lagi lapar, nah jangan abaikan ini sob, karena jika anda tidak sarapan maka akan sedikit kalori yang di bakar, dan tentu akan mengurangi tenaga (kita jadi gak bergairah dan loyo), jadi harus sarapan ya.

Pilih menu makanan dengan hati-hati.

Tentu anda sudah tau apa yang harus di makan dan gak di makan. Banyak-banyaklah makan yang mengandung serat.

Makanlah perlahan.

Nah ini yang sering dianggap kurang penting, padahal ini vital banget. Makanlah perlahan, kunyahnya juga perlahan, karena hal ini akan mencegah ada makan banyak.

Lakukan olahraga

Yang ini gak usah di ragukan lagi keampuhannya untuk menghilangkan lemak di perut, apalagi anda melakukan olahraga sebelum sarapan. Pasti maknyus banget dah perutnya.

Minum yang banyak ya.. Segitu aja dulu tipsnya, kalau terlalu banyak tips nanti saudara/i susah nerapinnya, untuk tips yang lain, silahkan search sendiri di google :)

Wednesday, October 7, 2009

Tips Menghindari Kebosanan Dalam Berpacaran

Pacaran

Mungkin di antara kalian ada yang lagi mengalami masalah pelik ini, memang suatu kebosanan tidak bisa di hindari dalam berhubungan. Orang suami istri aja bisa bosan dan berselingkuh, apalagi kita yang lagi berpacaran ( pasti keinginan buat mencari wanita/pria lain bertambah kan?). Nah biar rasa bosan hilang dan berganti dengan rasa rindu or sayang, mending coba deh tips yang berikut ini :)

Hal berikut ini gak mutlak harus sobat lakukan, hanya sedikit "ide" buat nambah mesra tali percintaan kalian.

1. Usahakan jangan terlalu sering ketemu.
Intesitas ketemuan yang terlalu berlebihan otomatis akan membuat rasa jadi hambar dan gak bergairah, tentu kalian gak mau seperti ini kan? (kalau udah suami istri kan harus sering ketemu, tentu cara yang ini gak mempan).

2.Menjauh Bentar
menjauh yang di maksud di sini bukannya cari selingkuhan. Kita jangan terlalu sering smsan ma dia, jangan semua hal yang kita lakuin harus di laporin.

3. Berbaur dengan teman doi
Coba sekali kali kita berbaur dengan teman doi, siapa tau kita bisa mendapat tambahan ide untuk membuat dia senang. ( tapi cara ini bisa berbahaya, entar kita malah demen sama temennya).

4. Panggilan sayang
Panggilan sayang tentu sudah gak asing lagi bagi kalian, nah dalam hal ini coba deh jangan samain panggilan sayang kalian dengan pasang-pasangan lain (ayank, sayang, honey, love, beibh). Coba ubah dengan nama lain, mungkin kucing, kelinci, montok, imut. Kalau ane sendiri make montok, kebetulan pacar ane montok.

Gak tau lagi apa yang harus saya ketik, kayaknya empat jurus di atas udah cukup buat ngilangin rasa bosan. Satu lagi, sekali-sekali coba deh ajak ke tempat yang beda. ( kuburan tidak di anjurkan). :)

Monday, October 5, 2009

Tips Kencan Pertama Khusus Cowok

Untuk yang baru saja mulai pedekate dan ada rencana buat ketemuan, pasti dah bingungnya setengah mati buat siapin diri agar tampil sempurna. Dan tentu saja perasaan nervous akan selalu ada, apalagi kita masih pdkt, wah dada ini pasti dadidug!!! Nah untuk ngilangin perasaan nervous ini, kamu coba deh lakuin tips berikut ini...

Pertama, tentu saja saat pertemuan pertama kamu harus datang ontime, ini untuk menunjukkan kesan kalau kami tu serius sama dia. Kalau bisa kamu datang lebih awal, biar dia gak nunggu kedatangan kamu.

Kedua,yang berikut ini untuk penampilan kamu sobat. Kalau kamu memang anaknya santai, gak terlalu mikirin penampilan, saat ketemuan kamu pakai aja celana jean's, dan baju kaus. Yang penting bersih dan rapi aja sob. Dan bila perlu tambahin farfum sedikit aja,  biar lebih pede. Pasti cewek kamu bakalan surprise banget deh...

Ketiga,Kamu harus kuasai obrolan dengan doi, jangan sampai grogi gitu. Mulai obrolan, tanyain dia hobby, sekolah, teman, atau apalah yang penting obrolan lancar. Jangan tunjukin sikap cuek, pokoke untuk tahap ini buat dia nyaman sama kamu.

Keempat, Jadilah pendengar yang baik, jangan selalu kamu yang ngomong dong. Kasi dia kesempatan untuk bercerita tentang dirinya, nah dari sinilah dia akan melihat seberapa besar kamu peduli sama dia.

Kelima, Pedekate sama keluarganya,kalau kamu mau ngajak jalan do, so pasti minta ijin ma ortunakan? kecuali kamu pacaran sembunyi2. Pinter2 deh ngambil hati ortu + saudara2nya, jaga image dikit.


Gimana tu tipsnya? gak nyambung ya? tapi itu selalu berhasil loh...

Sunday, October 4, 2009

Place You can Buy Gold Coin

Gold, all people know about this stone. This stone is very expensive, especially if the form is in coin. There is a lot of kind of gold coin, I will not say that’s one by one because will need more thank 2 hours to write down all.

If you want to buy gold, you must very careful, especially for buy gold coin. Like I see, there is plenty kind of gold coin, if you not careful, you will buy gold coins fake. If you want to serious to invest in gold, I have great place to learn and order about gold coin. Just visit goldcoinsgain.com, and you will find about how to buy bullion. You will learning more than you can imagine.

Still confuse about buy gold bullion? Just go to the site, and you will find easy navigation to the article discus about gold bullion coin. Go to the testimonials link, and you will see what their costumer say’s. I already read the entire testimonial, and now I ready to invest in gold coin. Don’t waste your time, start now brother. If you still confuse, read the article in goldcoinsgain.com again and again, until you get the point.

Monday, September 28, 2009

Football Event Schedule

Do you like football? Yeah? Same with me, I like football to. I like while they are running with the ball, that’s need great technique to control the ball. And while the player with ball close to goal, make your body move without your control. I never miss to watch football match, I will try my best to have chance to watch. I will regret it if I miss one match, especially for my favorite club. Do you have favorite football club? You not need to answer my question, I already what you will say brother.

Do you live in Ohio? I know from internet there will be football event, great football event. I want to watch the match direct from the stadium, but my budget not enough. If you what to watch the football match, make sure you know where to buy Ohio State Buckeyes Football Tickets.

Another great match is in Penn State. I read the list of match, and sure that will be amazing match. Buy Penn State Football Tickets now, and you will be very surprise with the match.

Dallas Cowboys, the sensational team I know, they will have match with another team. If Dallas Cowboys is your favorite team, I know you will interest to watch their action. If you need information where to get Dallas Cowboys Tickets, just visit acheapseat.com. In this site you will also find schedule for the event.

Thursday, September 24, 2009

Advertiser di BV Makin Nakal

Beberapa advertise yang ngasi job sekarang tambah nakal gak karuan aja. Dua job di reject, padahal waktu buat sudah penuh dengan konsentrasi. Oke saya terima di reject, dan tentu saja kirim ulang artikel yang di tolak dengan menambahkan beberapa kata plus di tambah 1 link.

Dan hari ini untuk ke dua kalinya artikel yang saya kirim di tolak, dan pas saya lihat ke situs broker ternyata keyword yang tertera sudah bertambah satu. Apa ini?? Sepertinya si advertise mau mempermainkan saya. Saya kirim lagi artikel yang sama, tentu setelah di rubah dengan penambahan satu keyword baru.

Kalau sampai artikel di tolak lagi, terpaksa deh saya hapus aja, nyerah deh sama advertise yang kayak gini.

How to Show I Care with my Pets

Do you have pets? Do you love with your dog? If you ask me, absolutely I will say yes. I have big dog, I give name “Brownky”. You know why I give name brownky? Yes, you are correct brother, because my dog color is brown. I love Brownky, every two day’s I always take him to the beach. I buy some Dog Care Product to my dog, like Dog Bowls and Feeders, Leashes and Collars and Dog Bedding. And from the reaction, I know my dog like it.

Parrot, yes my girl friend favorite pets. She loves this bird very much, maybe more than love me. The parrot can say” How Are You”, ”Hay”, “Hello” and another word, but not clearly. Last week I give her two Bird Care Product, new bird cage and ring for parrot foot. Of course she likes it.

All people have favorite pets, I have Brownky, my dog, my girl friend with his parrot, and what about you? Maybe your favorite animal is cat. I’m correct? If yes, I can help you where to find Cat Care Product for your sweet cat. ShopWiki, this is great place to find whatever you need for your cat. I always visit this site to order something to my dog.

Tuesday, September 22, 2009

Get Great score with Online Math Help

Mathematics, yeah this object always makes my head confuse. Learning this study will cause my brain damage. Do you have same problem? If yes, can you help me how to solve this problem? I already try all method to learning. Discus with my friend, read book about mathematics, but still I can’t get best score.


My entire friend tries to help me learning math, of course I feel if I waste my friend time. I don’t now why I can’t get the point, I don’t know start from where to learning. While I learning another subject, I feel great, I can get great score. I’m genius or idiot? That’s word always come to my head. Of course you will say I’m is idiot.

One of my friend give me one solution, he think this way will help me to get good score for math study. Online tutoring, yeah that is the solution my friend gives to me. He said, if he get great score because Online Math Help. Absolutely I will try this, he success with this method, why I’m not? While arrive at home I open one site, I read very carefully, and I know this Online Tutoring will help me.

Now, after one week joins online learning in the site, I understand what my lecture said. And I get B score, not bad for me. Do you have same problem brother? do you need Algebra Help? If yes, Online Tutoring will help you.

Thursday, September 17, 2009

Foto Noordin M Top (Jenasah Nurdin)

Lega rasanya sudah ada kepastian dari kapolri tentang kematian Noordin M Top. Semoga saja dengan kematian dari gembong teroris no 1 itu, kondisi Indonesia semakin kondusip. Dan antek-antek Nurdin M Top segera di tangkap ( biar mereka ga balas dendam).

Logo Pesta Blogger

Seperti yang sobat bisa lihat sendiri, di atas adalah gambar mayat Noordin M Top yang lagi di periksa oleh seseorang yang kemungkinan besar tim penyidik. Jenasah Noordin M Top dengan mata tertutup dan mulut sedikit menganga sedang di periksa oleh seseorang, mungkin untuk memastikan itu jenasah Noordin M Top. Tidak seperti isu yang bertebaran, bahwa kemungkinan besar noordin akan mencukur rapi jenggot dan kumis. Di foto jelas terlihat kalau dia memelihara jenggot dan kumis panjang.

Sunday, September 13, 2009

Santai Bentar Nikmatin Hasil Online

Hasil Bisnis Online


Gaya bener ya bahasa yang saya gunakan? "Santai Bentar Nikmatin Hasil Online", ya memang saya lagi pengen nyantai sobat, capek banget ngurus blog untuk mengais sedikit rezeki dari internet. Sambil nunggu download mp3 lagu selesai trus si doi juga pinjam kompi buat pasang websitenya di situs iklan baris gratis, saya rebahan dulu di kursi yang bisa sobat lihat sendiri tu di atas(narziz mode on). Dengan body yang tambun semoga saja kursinya gak cepat rusak,wkwkwk.(sory harus ada beberapa bagian yang harus saya sensor,heheh)

"Santai Bentar Nikmatin Hasil Online", pasti ada yang bertanya apa yang saya nikmati dari hasil bisnis online? ya kursinya sobat, kursi santai yang harganya memang gak terlalu mahal, dan satu lagi yang baru-baru ini saya beli dengan hasil online adalah ayunan kayu. Keduanya murni dari hasil online. Ini gak maksud sombong lho, cuma pengen nunjukin aja kalau saya bisa beli sesuatu dengan uang hasil online.

Friday, September 4, 2009

Get Great Score for Biology Exam

Biology, do you know this subject? Yeah contain with a lot of word that’s we must remember. And I must say if I hate to study about biology. Maybe I must say I hate all subject. But sure, I get bad score in biology. I already study hard everyday, I read a lot of book about my lesson. About reproduction, adaptation, and more.

Maybe something wrong with my brain, make me difficult to remember while I learning biology. And the bad news is I have Biology Exam next week!! Can you imagine how scare me now?? Very scare. The material for exam is about reproduction, and the lecture will give us test in Biology Lab.

What I must to do? Do you have solution? Do you will advice me to start reading a book? Go to library and borrow a lot of book about reproduction? This is like a bad dream become true. Yup I remember something, yesterday my friend tells me about coursehero.com. Do you know what this is? If not, you can find by your self, I already give you the site address. My friend gets great score for mathematic after he join this social learning network! I Hope I will get great score for my biology exam.

Saturday, August 29, 2009

Do you already Try Nintendo Wii?

Do you like to play game? If you ask me absolutely I will say yes. Game make me happy, make me can relax for a bit. I almost use 3 hours a day to play a game. What kind of game? I like war game, very exciting for me. I play all my game in my pc, and now I’m looking for another device. Great device for playing game.

Nintendo Wii, do you know what this is? Yeah you are correct brother. This is great device for playing game. After I read the description in shopwikki, I decide to buy one Nintendo. I interesting to with Xbox 360, I heard from my buddy if Xbox is great. But after reading the description of product I think Nintendo is still best for me. After decide to buy great device, I must know Video Game Buying Guide, not funny if I just buy the device without the game. Now I must waiting until my order device is arriving to my house. Until the Nintendo arrive, I will play my older game until I finish them all.

If you already boring with your older game, I suggest you to take a look in shopwiki. And you will find best video games.

Friday, August 28, 2009

Repair Your Bad Credit

Bad credit! I don’t need to ask you again what this word mean are. All people will try to avoid Bad credil, include you and me. Argh… and bad news for me because now that’s was my problem. Bad dream, this is really bad dream for me. I have a lot of think to do with my credit, now I must think hard to solve this problem. Do you know what I try to solve this problem? I ask my entire friend about this problem. “Do you know how to credit repair?” that was my question to my entire buddy. Yeah they give me a lot of clue how to solve this problem. Too much instead.

The best answer from my friend is, “just sit down, your problem will solve soon, visit repairyourbadcredit.com and spend little time in that site”. Yeah like you all know, my jobs is in front of computer and always connect with internet. And that’s why I like my friend suggestion to visit the site. And do you know what I find in the site? Yeah you correct brother! I find the solution to repair bad credit . Thank for my friend! And another think that make me interesting in this site is, they can help me to improve credit!! That was amazing. Now I can buy sweat car for my wife. Do you have same problem? I think you know what you should do.

Monday, August 24, 2009

Download Mp3 Gratis

Bagi sobat semua pasti suka kan download lagu gratis? Hanya dalam waktu setengah jam satu album bisa rampung(kata-kata saykoji tuh).Saya juga suka, download lagu, gambar, film, 3gp, dan banyak lagi yang bisa di download.

Satu lagi tempat baru untuk Download Mp3 Gratis, Memang blog ini baru aja lahir, dan ini bukan review, walaupun banyak link yang menuju tempat Download Lagu Indonesia gratis. Lagu yang ngetren saat ini adalah geisha. Cewek ane saban hari gak pernah absen nyanyiin lagi ini, memang lagunya mantap banget.

Artikel Gak penting

Kangen banget sama rumah yang satu ini, Blog is my home (hehe). Memang belakangan gak pernah update, kenapa? ya karena memang gak pengen aja, lagian pengunjung blog ini cuma orang yang kesasar dari google dan search engine lainnya. Gak da sobat blogger yang datang, jadi untuk 1 bulan penuh fokus sama blog yang bermesin wordpress. Pengen tau aja gimana sih hebatnya si wordpress.

Dan sampai hari ini memang sudah banyak page yang keindex sama google, tapi pengunjungnya masih sepi buanget. Dan emang santer ada gosip kalau google akan merubah algoritma pengindexan website baru. "Keep bloging", hanya kata itu yang sering saya baca di tempat2 master.

Untuk para sobat yang lagi puasa " Saya ucapkan Selamat berpuasa"

Monday, August 3, 2009

Calculus is Easy

Mathematic is very scary me, yes, the formula and calculus make me wan to leave Scholl as soon as possible. Not all people like mathematic, include me, I hate mathematic more that you can imagine. I try hard to understand the formula by my self. I try my best, but still I can make my self understand. I borrow more than 3 in library about learning Precalculus, and do you know what the result? Yup zero.

I waste my time just to find the great book to Precalculus help, yeah the material that I almost not understand. Like ordinary I confuse and frustration about this material. My friend talking me about private lesson. Ok that great idea, I try to find the Calculus tutor for my self. The prize, yeah the prize is very expensive especially for me for get face to face teacher to teach me.

I try hard to find the solution to this problem, and how lucky me, I find tutorvista.com! This site offers me the best solution to my problem. Now, after two week with extensive online learning with great tutor, I can beat mathematic. My score is B, not bad for two week lesson. I know, I can change B become A if I study more hard. Do you have problem with mathematic? You know where you can find the solution.

Sunday, August 2, 2009

Feel comfortable While You outside House

While we go to outside, in our mind, always have some feel. The feel is about our family, home, and the money in the house. Maybe not all people will have feel like this, but in the fact I feel very worry while I must leaf my wife alone in home. This problem always makes my mind not focus while I must work out from home.

Last month, while I go to Jakarta for business, I must pay $30 a day just to pay people become my Home Security. That’s was much money for money to make my mind comfortable while I’m outside. I think hard to solve this problem, How to make me feel comfortable to leave my wife alone.

My buddy told me the best Home Security Systems to solve my problem. Absolutely I’m listening to his advice. She told me to use ADT Security System, he already use this system to his home, and very satisfied with the system. I’m searching more info about ADT in homesecurityteam.com. I read very carefully to make sure my self this is the best. And after read all service, without doubt I choose ADT security. Now while I go outside, I feel very comfortable, I can focus to work outside.

Saturday, July 25, 2009

Make Your House More Simple with Lockers

All people know Locker is very useful. all building nee locker, like school, office, and home. Why home need locker? You know the answer. We need locker to put our clothes, shoes and another think. But to choose the correct locker for your home that need little knowledge. You must choose the correct color for the locker. If your house color almost white, don't choose Locker with white color, you must choose brown or little dark.

While I'M in senior high school, The School Lockers color is blue white. Why? because the building paint is white. That will be funny if we use black color. There is a lot of Lockers type, choose the correct model, that will make your house or building look neat.

And one place that need locker is Gym. Gym Lockers must large, that will have the athlete more comfortable. You know if athlete have big body, not like me. Talking about material, locker made from metal, wood and another. Wood Lockers absolutely will make effect more elegant for your building. Don't ask me why. Wood Locker is natural, that will be match if you house 60% made from wood. But this material will not bad if your house not made from wood. If you ask me, what will i choose for the material, i will say absolutely wood.

Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar

Tentu sobat semua sudah pada tau siapa wanita cantik ini. Kalo masih ada yang gak tau berarti sama seperti saya. Saya taunya kalau si Letisha Siregar adalah puteri indonesia setelah berkunjung ke situs portal kompas, dan ada iklan yang nampalin wajahnya (ukuran 200×200 kalau gak salah). O ternyata dia toh puteri indonesia. Ingin tau lebih lengkap tentang foto dan profil luna maya Ratna Galih Letisha? Langsung aja baca di bawah ni…
Zivanna Letisha Siregar yang akrab dipanggil Zizi adalah wakil dari Provinsi Jakarta yang akhirnya terpilih sebagai Puteri Indonesia 2008.

Dara kelahiran Jakarta, 16 Februari 1989 ini menyisihkan Ayu Diandra Sari (Bali) yang menjadi Runner-up I (Puteri Indonesia Lingkungan) 2008 dan Anggi Mahesti (DI Yogyakarta) yang menjadi Runner-up II (Puteri Indonesia Pariwisata) 2008.


Mahasiswi Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Depok, angkatan 2007 ini akan mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2009.


Sebelum menjadi Puteri Indonesia 2008, ia juga memenangkan ajang Elite Model Look 2006.


Gimana sobat setelah baca profil Asmirandah Letisha? Ni saya sertakan juga foto2 Letisha.

putri indonesia zivanna
putri indonesia

Friday, July 24, 2009

Ramalan Bintang Sagitarius

Kemarin sudah buat ramalan bintang leo dan ramalan bintang virgo, jadi gak enak kalau gak di lanjutkan dengan ramalan bintang Sagitarius. Langsung aja biar gak terlalu lama sobat nunggunya. Sagitarius berada di antara bintang scorpio dan capricon. Anak yang lahir di 22 November – 21 Desember absolutely berada di bawah naungan sagitarius.


Simbol dari sagitarius adalah Seseorang yang tengah memanah.Tentu saja bukan orang biasa, karena setengah badannya adalah luna maya kuda. Dan digambarkan saat sedang memanah dengan anak panah yang siap ditembakkan. Simbol kuda dan kepala manusia melambangkan kecepatan dalam berpikir dan kecepatan dalam berlari.


Sesuai ramalan bintang sagitarius memiliki rasa ingin tau yang besar. Dan itu tak terelakkan! Mereka suka menganalisa apa yang terjadi dan apa yang mereka dengar. Pokoknya sangat ingin tahu sekali..dan merasa tidak nyaman jika tidak menemukan jawabannya.


Dalam hal percintaan ( nah ini yang paling di tunggu-tunggu) Dalam ramalan bintang sagitarius disebutkan bahwa mereka menganggap pernikahan sebagai belenggu kebebasan. Walau harus diakui sagitarius adalah orang yang setia, penuh perhatian dan tidak egois. Dan selalu melakukan petualangan cinta sampai cinta sejatinya ditemukan. Beruntung bangetkan wanita yang bisa mendapatkan Sagitarius?


Dalam hal karir mereka selain benar-benar pantang menyerah, mereka juga bintang yang menyukai tantangan. Dan kebebasan menjadi syarat utama untuk mereka walau terkadang hal itu tidak terjadi. ( hampir mirip sama ramalan bintang leo)


Dan untuk kesehatan :) bagian tubuh dari bintang sagitarius yang sering terkena penyakit adalah bagian pinggul dan paha. Penyakir Kuda!! heheh


Oke itu aja tentang sagitarius, dan jangan percaya seratus % ya, namanya juga ramalan :)

Banyak Abg Yang Kena Hiv

Wow hampir 1 bulan gak ada postingan baru di blog sudarma. Dan di blog ini juga adem ayem aja tanpa aktifitas yang mencolok. Belakangan ini masih saja melakukan hal yang sama, tengok sana tengok sini, belajar sana belajar sini. Apanya yang saya pelajari ya? perasaan earning adsense malah anjlok, dan review yang belum di kerjain sekarang cuma tinggal lagi satu aja. :)

Tetep berusaha tanpa pernah menyerah. Pengunjung blog ini tinggal puluhan doang, lumayan page rank masih bisa di ajak buat bisnis. :)

Oke cukup basah basi dan curhatnya sekarang sobat lihat deh berita di kompas, sekarang makin banyak anak mudah yang terkena HIv. Di tenggarai hal ini terjadi karena anak muda suka mencoba melakukan hubungan sex di lokalisasi. Dan pasti sudah tau kan kalau lokalisasi itu penyakit kelaminnya berseliweran gak karuan. Dan kalau kesehatan kita lagi drop, jangan salahkan penyakit hinggap. Berita dari kompas.

* Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Malang dr Agus W Arifin menuturkan, kenderungan adanya kenaikan ‘konsumsi’ pekerja seks komersial (PSK) oleh pelajar ini terdeteksi dari peningkatan jumlah korban HIV dan AIDS. Meski relatif kecil, fakta menunjukkan demikian.

“Penyebabnya karena anak-anak yang harusnya menghabiskan waktunya untuk belajar itu sudah mulai menjajal seks bebas ke lokalisasi,” kata Agus di sela lokakarya penyusunan restra lima tahun (2009-2014) KPA Kabupaten Malang di Hotel Margosuko, Kamis (23/7).

Menghadapi masalah ini, Dinkes akan membentuk tim terpadu dan memberi kewenangan penuh pada Satpol PP agar menyisir para pelajar yang keluyuran di lokalisasi atau tempat-tempat lain saat jam sekolah. “Kami akan melibatkan satpol, dindik, dan dispora,” paparnya.

Ia berpendapat, pemerintah dan semua pihak terkait sebaiknya menggunakan pendekatan dengan bimbingan, bukan hukuman. Diharapkan, dengan metode ini, bisa memutus rantai atau meminimalisasi jumlah penderita HIV dan AIDS usia remaja. “Kami akan meminta pengelola wisma di lokalisasi serta PSK agar menolak melayani anak-anak sekolah,” katanya.

Sunday, July 12, 2009

Bunga Anggrek Dendrobium litoreum

Istirahatin mata kita dengan melihat sesuatu yang indah selain gambar po*no. Bungan anggrek yang indah ini bisa jadi alternative yang bagus

Dendrobium litoreum, Dendrobium fimbriatum, Dendrobium insigne, Si Raja Tanduk dari Papua, Dendrobium affine, Dendrobium singkawangense, Cymbidium finlaysonianum, Coelogyne Pandurata, Coelogyne speciosa, Orchid Coelogyne celebensis, Sang Diva, Si Kupu-Kupu Rawa, Vanda limbata, Vanda metusalae, Vanda insignis, Vanda celebica, Anggrek cantik, langka, Tanaman Indah



Dendrobium litoreum, Dendrobium fimbriatum, Dendrobium insigne, Si Raja Tanduk dari Papua, Dendrobium affine, Dendrobium singkawangense, Cymbidium finlaysonianum, Coelogyne Pandurata, Coelogyne speciosa, Orchid Coelogyne celebensis, Sang Diva, Si Kupu-Kupu Rawa, Vanda limbata, Vanda metusalae, Vanda insignis, Vanda celebica, Anggrek cantik, langka, Tanaman Indah

Dendrobium litoreum, Dendrobium fimbriatum, Dendrobium insigne, Si Raja Tanduk dari Papua, Dendrobium affine, Dendrobium singkawangense, Cymbidium finlaysonianum, Coelogyne Pandurata, Coelogyne speciosa, Orchid Coelogyne celebensis, Sang Diva, Si Kupu-Kupu Rawa, Vanda limbata, Vanda metusalae, Vanda insignis, Vanda celebica, Anggrek cantik, langka, Tanaman Indah


Dendrobium litoreum



Friday, July 10, 2009

Beautiful Mailbox for your House

All people wan to have sweat home, and me to. In the fact to make your house beautiful sometimes very difficult. Me, for example already try a lot of trick “how to make your home more beautiful”. And what I get? Still I can’t satisfied with what I already done. For more information, I have house with large garden, and I think there is still some think empty in my garden. Do you get what I mean? Yeah you correct. My mailbox, After I looking very carefully I find the problem. My older mailbox didn’t match with my new garden style.

Now, I’m happy. I find the great Residential Mailboxes for my garden. With this great mailbox, all my neighbor talking about it for two days, that was great! Do you know how I can find that mailbox? Yeah again you correct, I find from internet. mailboxixchange.com, yeah the place where you will find a lot of Mailboxes. In this site I choose the correct one for my garden, and that is not easy to find.

To choose the correct mailbox to your house, you must compare between your house style and the mailbox style. Don’t forget about the color. Choose the color very careful.

Wednesday, July 8, 2009

Ramalan Bintang Virgo

Ramalan Bintang Virgo

Walaupun sudah banyak yang bahas tentang bintang virgo, gak ada salahnya kalau saya juga ikut bahas, soale bintang virgo sangat erat hubungannya dengan bintang saya. Apakah bintang virgo itu? ada yang tau?? Virgo adalah lambang feminim diantara 12 bintang lainnya. Rasi bintang virgo berada di antara Bintang leo di sebelah barat dan libra di sebelah timur. Bintang virgo menggambarkan keperawanan.

yang memiliki ramalan bintang virgo adalah mereka yang lahir pada tanggal 23 Agustus hingga 22 september. Planet yang menaungi adalah Mercury.

Bintang Virgo membenci melakukan sesuatu tanpa tujuan. Sifat seorang virgo adalah memiliki pikiran yang kritis, praktis dan selalu logis. Pada ramalan bintang ini mereka juga termasuk orang yang berusaha mencari kesempurnaan. (jauh dari sifat saya)

Dan karena selalu ingin sempurna, dan ramalan mengatakan jika si bintang virgo tidak mendapatkan tujuannya, maka dia akan jadi pemurung dan penyakit yang berhubungan dengan saraf akan gambang hinggap.


Orang yang dinaungi oleh bintang virgo sangat sulit untuk menemukan sang pujaan hati.
Mereka sulit jatuh cinta, but.. kalau udah jatuh cinta mereka bakalan menjadi pasangan yang solid.wow...

Walaupun ni bintang virgo di lambangkan dengan wanita, dia tidak suka sama anak2 lho, kecuali anak mereka sendiri. Dalam hal karir, bintang virgo tidak cocok untuk menjadi pemimpin, merek memiliki kemampuan yang kurang dalam negosiasi.

Ramalan tetaplah ramalan, jangan dipercaya sepenuhnya. Kalau baik baru di percaya, kalau ndak yang jangan. Nasib kita, kitalah yang menentukan. Jadi berusahalah untuk mendapatkan tujuan yang telah sobat cita2kan.

Sunday, July 5, 2009

Choose Gold to Investment

All people want to have good investment. They all want to make the money more valuable. A lot of kind investment we know, like buying land. And for smart people they will choose gold for investment. Why gold? I think you know the answer. Gold value always increases, I never heard if gold price go down, always increase.

To buy gold, you must very careful, you must know more about gold, kind of gold, and form of gold. In the fact I’m not to understand how to choose the correct gold to investment. So I must find the correct place to learn and get more info about gold. Buy gold bullion, do you know bullion? If your answer is not, that mean you same like me.

How lucky me, finally I find the place to learning about gold. All about the gold and the price. And I can understand about gold bullion. goldcoinsgain.com, give me information about kind of gold and the price.

For the firs time I know about Gold American Eagle, and I know the price. I think this gold great for my firs investment. Don’t wait to long brother, if you want to investment, now is the time. We will see how our money growing.

Friday, July 3, 2009

Ramalan Bintang Leo

Hari ini merupakan postingan yang pertama untuk bulan juli, sudah lama blog ini gak keupdate, maklum lagi gak mood. Untuk postingan yang pertama saya akan posting tentang Ramalan Bintang Leo. Tadi iseng browsing dan langsung nyantol baca tentang ramalan bintang. Ternyata bintang saya ramalannya keren juga, bikin semangat!!

ramalan bintang leo

Bintang leo di takdirkan untuk menjadi pemimpin, jika dia seorang lelaki dia akan menjadi pria idaman dan akan menjadi kepala rumah tangga yang baik. Hohoho mantapkan...



Ambisius adalalah kata yang tepat untuk menggambarkan keinginan dari pemilik ramalan bintang leo. Ramalan bintang ini juga sangat bergairah dan bersemangat dalam melakukan tugasnya. Walau terkadang akan sangat menderita jika melakukan tugas yang tidak dia sukai.

Ramalan bintang leo juga sangat angkuh dibanding pemilik ramalan bintang yang lainnya. Hampir segala tingkah lakunya selalu berada dibalik keangkuhan.

Leo mempunyai kemampuan untuk menarik perhatian orang pada saat pertama kali bertemu. Bintang leo juga memiliki sifat yang terlalu baik hati dan ramah. Hingga tidak mentup kemungkinan ia dirugikan oleh orang lain karena sifatnya tersebut.

Ramalan bintang leo juga menyebutkan karena sifatnya yang baik tersebut maka ia dapat menjadi seorang teman yang baik juga. Ditambah, jika leo mempunyai pasangan hidup maka dia akan mencintai dengan tulus. Bukan hanya terhadap pasangaannya dia juga akan melakukan apa saja bagi orang yang dia cintai baik itu anaknya, ortu, saudara, sahabat terbaik dsb.

Walaupun bintang Leo memiliki perasaan yang halus, namun jika tersinggung dia tidak akan memperlihatkannya kepada orang lain. Namun jika tersinggungnya sudah melewati batas alias kesal, maka Pemilik ramalan bintang leo ini akan mengaum (marah) dan membuat orang lain takut kepadanya. Dan sekali dia marah/stres maka akan sulit baginya untuk dapat pulih kembali atau setidaknya hanya sekedar mengatasi stres itu.

Bintang leo juga senang dengan benda-benda seni serta senang hidup dalam kemewahan.Walau tidak seperti ramalan bintang gemini yang memiliki kemampuan berfikir cepat….bintang leo juga tidak akan bertindak sebelum dia mengetahui situasi yang sebenarnya.

Dalam soal kesehatan pemilik leo juga memiliki tubuh yang luar biasa dan relatif tahan terhadap penyakit.

Kalau sobat juga memiliki bintang leo, kalau ada ramalan yang buruk jangan dipercaya ya. Kalau ramalannya bagus kita berusaha untuk mewujudkannya jadi kenyataan.


Friday, June 12, 2009

Bayi Lucu

Tentu sobat suka juga kalau melihat tingkah anak kecil yang memang sangat lucu. Di postingan kali ini saya suguhkan gambar anak kecil dengan berbagai macam tingkah laku. Saya kumpulkan, sobat nikmati gambarnya :D
Bayi Lucu



Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Bayi Lucu

Terima kasih untuk kunjungannya :D

Wednesday, June 10, 2009

Ini Palsu Apa Asli

Dalam rangka menghilangkan kejenuhan saat ngeblog, saya berkunjung ke beberapa web luar negeri dan menemukan gambar alien atau semacamnya. Saya sih gak percaya kalau ini asli, gimana menurut sobat??
Ini Palsu Apa Asli

Ini Palsu Apa Asli

Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli


Ini Palsu Apa Asli

Sunday, June 7, 2009

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Nia Ramadhani artis kelahiran Jakarta, 16 April 1990 merupakan artis sinetron, pemain film, dan model Indonesia. Merupakan putri dari pasangan Priya Ramadhani dan Chanty Mercia, tetapi sayangnya kedua orangtuanya bercerai saat Nia Berusia 4 Tahun. Sehingga Nia dan Kakaknya yaitu Thalita sejak itu dibesarkan oleh ibunya..
Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Dalam perjalanan Karir Nia dilakoni pertama ketika bermain dalam Sinetron Bawang merah bawang Putih saat nia berusia 15 tahun. Di sinetron situ, nia menjadi peran antagonis dalam sinetron ini. Dalam sinetron ini nama Nia pun ikut melambung dalam jajaran artis pendatang baru karena aktingnya memukau. Disini nia pun beradu akting dengan beberapa artis yaitu Revalina S Temat,Dwi yan, Dimaz Andrean. Setelah membintangi beberapa sinetron itu, tawaran sinetron pun datang bertubi – tubi ke nia ramadhani. Tidak lebih dari 10 judul sinetron sudah dilakoni oleh nia ramadhani. Tidak puas hanya berkelut di bidang sinetron dan ftv saja, nia pun menjajal kemampuannya di dunia seni peran dengan membintangi beberapa film layar lebar diantaranya film layar lebar pertama yang dimainkanyaitu Film Suster Ngesot, disini Nia beradu akting dengan beberap teman artis diantaranya Mike Lewis, Donita, dan Lia Waode. Setelah itu nia juga sempat membintangi beberapa judul sinetron diantaranya Hantu Jembatan Ancol, Kesurupan.

Dalam karirnya Nia Ramadhani pun pernah di terpa gossip tak sedap diantaranya beredarnya foto – foto syur Nia di internet dengan mengekanan pakaian – pakaian bikini bersama beberapa lelaki di kolam renang. Nia Pun langsung menepis gossip itu dengan mengatakan bahwa pria – pria tersebut adalah saudara jauhnya dan bila dikolam renang memakai bikini pun itu adalah hal wajar..

Dalah Hubungan Asamara nya Nia ramadhani sempat menjalin kasih dengan beberapa artis dan anak pejabat diantaranya Ressa Herlambang Penyanyi R&B. Tetapi Sayangnya hubungan mereka tidak lama dan putus juga. Lalu nia pun pindah ke hatinya Bams Vokalis band Samsons. Hubungannya pun tidak lama karena digossipkan adanya orang ketiga, akhir nya putus juga deh… dan yang terakhir dan kayaknya sih jadi.. heheheh, nia menjalin kasih dengan anak Aburizal Bakrie (orang terkaya se Indonesia) yaitu aldi bakrie. Yah… mudah – mudahan aja ini langgeng deh.. udah cocok tuh keknya yang cewek cantik dan yang cowok kaya..eh salah ganteng ..heheheheh.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Prianti Nur Ramadhani
Nama Panggilan: Nia Ramadhani
TTL : Jakarta, 16 April 1990
Zodiak : Aries
Nama Ayah: Priya Ramadhani
Nama Ibu: Chanty Mercia
Hobi : nonton, jalan – jalan, makan, foto
Warna Favorit : Putih
Makanan Favorit : Ayam goreng dan mie
Buku Favorit : Komik Jepang
Film Favorit : romeo n Juliet
Musik Favorit : RnB, Pop

-SINETRON-

* Bidadari 2
* Inikah Rasanya
* Saras 008
* Surga di Telapak Kaki Ibu
* Hantu Cilik
* Bawang Merah Bawang Putih
* Kisah Adinda
* Siti Nurbaya
* Alisha
* Gue Sihir Lu
* Hikmah 3
* Ratapan Anak Tiri
* Benci Jadi Cinta
* Cinta Jangan Buru Buru
* Soleha
* Candy
* Hey Cantik
* Cahaya
* Bembi
* Diva
* Cinta Kirana
* Mentari
* Ekstravaganza ABG
* Jawaraku
* Lesehan
* Namaku Arin
* Alisa

-FILM-

* Suster Ngesot (2007)
* Hantu Jembatan Ancol (2008)
* Kesurupan (2008)


-IKLAN-

* Permen Bonkies
* Kacang Yes
* Frutitamin
* Permen Lotte
* Biskuit Khong Guan
* Shampoo Sunsilk

-FOTO NIA -

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Profil dan Foto NIA RAMADHANI


Profil dan Foto NIA RAMADHANI

Saturday, June 6, 2009

Best Place to Help You Study

As a student of course we will read a lot of book to solve some problem that our lectures give. We go to library just to find the meaning of some word. And a lot of kind activity we do to finish the home work. If we work together to solve the problem, absolutely we will find the clue fastest.

If you field is economic, you need to join the open course, why?? Because I know economic need more discuses to finish some problem. If until now you can’t find the correct place, I suggest you to visit Econ Homework Solution. In here you will find more sample about the economic document. And absolutely with that’s document you will more easy to solve the problem that your lecture give to you.

And if you will get test soon, you will need Econ Exam Test. With this test you will know more about the type of question in the test. There is a lot of document that will help improve your skill, and also a lot of type document that maybe you need. Don’t wait again brother, start learning now, and you will ready to face the lecture. Trust me, I already get great score for my study and now is your turn.

Awan Berbentuk Binatang

Emang Tuhan Itu maha Karya, Beliau menciptakan dunia dan segala keunikan di dalamnya, termasuk dalam menciptakan awan. Berbagai bentuk dan macam sampai yang menyerupai bentuk bintang, dan berikut saya tampilakan beberapa awan yang tertangkat kamera saat sedang dalam wujud binatang :D

yang di bawah ni kelinci, emang rada2 mirip dikit.
Awan Berbentuk Binatang




Awan yang berbentuk angel atau alien lebih tepatnya. Ini awan tercipta dari asap pesawat.
Awan Berbentuk Binatang

Kalau ini mirip anak domba

Awan Berbentuk Binatang

Kalau yang di bawah ini ikan bro,he3...pasti sudah tau semua
Awan Berbentuk Binatang

Kalau mau lebih banyak, tunggu seri berikutnya ya, atau cari di google (pasti dapat banyak kok)

New Comment