Monday, November 10, 2008

Foto Selebritis Artika Sari Dewi

Hm...wkwkwk, muka mesum on.. Entah kenapa, entah apa alasannya :) tiba2 pengen surfing di dunia maya dengan keyword lendir. Saya ketikkan Foto Artika Sari dan nyasar ke blog yang isinya memang menampilkan foto Artika Sari yang Pakai bikini, bukan telanjang lho... Sebagai lelaki normal tentu saja secara otomatis insting saya memberikan pesan ke otak untuk langsung mengklik readmore untuk melihat gambar yang di sediakan. Tidak begitu porno, malah terkesan anggun,wkwkwk :). Berikut gambar Artika yang bisa saya amankan,he3...(pakai bikini sobat, bagi yang belum17+, please close this windows immediately :))

Artika Sari Dewi

Artika Sari Dewi

Artika Sari Dewi

gimana sobat?? gak begitu pornokan?? kalau sexy saya setuju,:D he3..
:)
Begitu banyak hiburan di dunia maya ini, jadi betah nih 10 jam di depan komputer,wkwkwwk

Jangan lupa baca yang ini juga



4 comments:

  1. Ngga, ngga porno koq mas. Tinggal dari sisi orang memandang saja. Kalau aku sih seratus persen ngga porno...

    ReplyDelete
  2. anton @ setuju,setuju banget,,,memang gak porno tuh. keindahan itu.hm....

    ReplyDelete
  3. tidak begitu porno (yang dibold bagian pornonya ajah) huehehe...

    ReplyDelete
  4. suamimalas @ he3...maklum mas, siapa tau ada pengunjung yang nyasar ke blog ini,he3....thank dah berkomentar ya. :)

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment