Thursday, October 23, 2008

Nanoe Biroe

Nanoe Biroe
Artis yang paling saya idolakan di jagat bali adalah nanoe biroe, dia memiliki talent yang luar biasa sobat. Jika dia manggung, orang yang gak pernah keluar rumah menjadi punye keinginan untuk keluar karena ingin menonton konsernya. Apakah sobat Tau Tentang Nanoe Biroe?? Di bawah ini merupakan profil lengkap Nanoe Biroe sang beduda..

nanoe Biroe > Profile dan Diskografi
Nama Lengkap : I Made Murdita
Tempat & Tanggal Lahir : Denpasar, 17 November 1982
Alamat : Jl. Imam Bonjol no. 234 Br. Buagan, Denpasar – Bali
Alamat Asal :
Email :
Hobby : Nyanyi

Aktifitas dalam blantika Musik Bali

Berkiprah dalam lagu Bali : mulai tahun 2004 sebagai Penyanyi lagu Bali
Studio Rekaman : Jayagiri Production
Jumlah Album : 2
Produksi Album Terakhir : Jayagiri Production
Produser : Rah Man
Aliran Musik : Rock Alternatif
Jenis Album yang dirilis : Album Solo

Diskografi : Suba Kadung Matulis ( 2006 )
Matunangan ajak Dewa ( 2006 )

Lagu Hits : Manusa Panak Manusa ( Suba Kadung Matulis - 2006)
Gumi tanpa matan ai ( Suba Kadung Matulis - 2006 )


Sekilas profil tentang nanoe Biroe :

Nanoe memang merupakan sosok seorang yang fenomenal. Ditengah persaingan antar band sekarang yang begitu ketat dengan lagu dan musik yang masing-masing memiliki kelebihan, Nanoe mampu menjadi jawara. Bakat dan talentanya dalam seni yang didalami juga melalui lembaga akademi ISI Denpasar, mampu mengilhami Nanoe untuk membuat suatu karya yang sungguh luar biasa.

Penyanyi yang bercita-cita pengen bisa nyanyi sampai tua nanti ini sampai saat ini menjalani hari-hari dengan jadwal show yang sangat padat. Berbagai acara dan kesempatan semakin menjadikan Nanoe seorang entertainer yang matang. Tur 7 Kota bersama Indosat beberapa waktu yang lalu juga selalu dipadati oleh penonton yang notabene merupakan penggemar Nanoe.

Ajakan untuk rendah hati dan kebersamaan untuk menyama braya dalam lagu-lagu Nanoe telah mampu memikat hati pencinta lagu Rock Bali yang selama ini memang menunggu sebuah karya besar yang akan terlahir ditengah marak dan menjamurnya band-band Bali.

Jangan Lupa kunjungi Blognya Disini

Jangan lupa baca yang ini juga



2 comments:

  1. wah tambah mantap aja nih sampai lirik lagu...oh iya selamat ya master seonya dah tembus di halaman satu tuh :D

    ReplyDelete
  2. Busby Seo @he3...Tembus juga akhirnya. He3...syukur dah. tapi waktunya lama banget kang. thank dah mampir ya..

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment