Friday, October 31, 2008

Correct Place To Learn SolidWorks

When I blogwalking, accidentally found this website, the website has a cool display. After browsing this site a few hours I feel attracted to the service SolidWorks tutorial. It took longer find a tutorial on SolidWorks, finally I find the correct place to learn. here, the Course Catalog that u will find in this website: SolidWorks Training in 2008, Mastercam X Training, and SolidWorks Training EE 08/09.

I like the way they provide courses, through the media DVD. With DVD, we can learn And practicing the tutorial that provided in the DVD. Save time and easily. We learn without leaving the place where we sit comfortably. This website is really the right choice for SolidWorks Training. So what are you waiting for? Come on together we Learning SolidWorks.

Other media that the use is to provide courses through the Internet. All course materials will be in store in our pc. I will choose the DVD for the course, because the internet connection in my area less good. he3 ...



Thursday, October 30, 2008

Syekh Puji, menikahi wanita di bawah umur | terlalu di bawah malahan

Bingung, heran itulah yang ada di pikiran saya ketika mendengar berita tentang pernikahan seorang Syekh Puji, baru pertama kali dengar nama itu dan langsung ingat sampai sekarang karena berita hebohnya yang akan menikahi putri cantik di bawah umur, gak tanggung2 3 wanita sekaligus.

Apakah gerangan yang ada di benak Syekh Puji?? Kenapa beliau ingin menikahi 3 wanita muda ini?? Katanya sih mau diajarin gitu, biar jadi orang. Tapi apakah bener hanya sebatas itu?? Masih perlu dipertanyakan (hanya Tuhan dan Beliau sendiri yang tau). Menurut berita yang santer berkeliaran di dunia maya, konon katanya Syekh Puji bakal menikahi gadis yang umurnya baru 12 tahun(kecil, emang dia tau apa ya soal nikah??umurnya aja baru segitu), 9 tahun(wah ini imut2 ni, baru 9 tahun. Lagi asik2nya di ajak main boneka),7 tahun(ini masih ingusan, ngelap ingus sendiri aja mungkin dia belum tau). Ya itulah beliau (Syekh Puji). Beliau punya rencana buat adik2 kita yang masih kecil2, yang baru belajar tentang dunia, yang kini harus di hadapkan dengan mahligai rumah tangga yang gak menentu. Sekali kawin langsung di jadiin madu(sedih dengernya, kenapa wanita selalu di pihak yang di rugikan).
Semoga aja ada jalan keluar buat masalah ini(doa tulus buat ke 3 anak kecil yang nasibnya di tentukan oleh tangan2 dosa yang memiliki uang terlalu banyak sehingga merasa mampu melakukan apapun).

Artikel ini hanya merupakan curhatan hati saya, tidak ada maksud untuk melecehkan siapapun. Dan tidak ada maksud untuk menghakimi keputusan yang di ambil oleh orang yang bersangkutan.

Tuesday, October 28, 2008

PR | Public relationship New Media

PR | Public relationship New Media, kok jdulnya gitu?? Emang ga da inspirasi lagi ya?? Mungkin itu yang ada di pikiran sobat semua. He3..saya lagi promosi ni. Promosiin blog temen saya. Kenapa saya mau promosiin?? Ya karena Pacar saya merupakan mahasisiswi dari New Media, Jadi sekalian buat pacar seneng,he3..

Apa sih sebenarnya PR | Public relationship New Media ? Merupakan suatu...(apa ya kata-kata yang bagus), kayak jurusan gitu deh. Di jurusan ini sobat diajarkan bagaimana menjadi sekeretaris yang baik, sexy, hot (ralat: sexy=sopan, hot=bersemangat,wkwkw). Dan diajarkan juga masalah dandan2 gitu, yang bagi kita kaum cowok jarang bisa dijamah kalau masalah make-up, keculai bencong,he3. Oke untuk lebih jelasnya silahkan berkunjung ke sini untuk melihat bagaimana profil PR | Public relationship New Media.

Kalau ada orang/sahabat yang merasa di rugikan artikel ini saya mohon maaf, kritik dan saran sangat di harapkan.


Sunday, October 26, 2008

Perbaikan Jalan Yang Tak Berujung

Perbaikan Jalan Yang Tak Berujung
Itulah pendapat yang bisa saya kemukakan tentang Proses perbaikan jalan di "By Pass Ketewel atau yang lebih di kenal umum dengan By Pass Ida Bagus Mantra" Perbaikan jalan yang dilakukan oleh pemerintah tidak kunjung selesai, jadi tepat kalau judul yang saya kasi untuk artikel ini adalah"Perbaikan Jalan Yang Tak Berujung"

Hampir setahun mungkin saya bolak Balik jalan ini untuk menuju ke tempat kerja dan ke rumah pacar, tetep saja saya melihat bergelimpangan mobil berat"alat Berat" yang didiamkan begitu saja tanpa pernah di operasikan(mungkin bakalan berkarat tuh). Apakah ada tujuan yang lainnya?? Hanya Para Pembesar yang tau(semoga saja maksud baik, saya percaya sama Pemerintah yang saya pilih sendiri). Pasti ada keuntungan baik buat rakyat(itulah yang ada dipikiran saya, setiap melihat Alat berat yang diam di sisi jalan). Kepada bapak-bapak yang menjabat di atas, teruslah berjuang untuk kami, Sejahterakan nasib rakyat, saya tau bapak bisa(itulah kenapa saya pilih bapak,he3..).

Bagi yang Tidak berkenan dengan artikel ini saya mohon maaf, ini hanya tulisan saya yang gak bermutu. :)




























Keyword yang hilang di Google

Sudarma

link
Susahnya Belajar SEO link
Di Tendang Karena Berubah link
Master SEO link
SEO Tangan Gatal link
Dan masih banyak Lagi yang hilang,hixz...



Thursday, October 23, 2008

Nanoe Biroe

Nanoe Biroe
Artis yang paling saya idolakan di jagat bali adalah nanoe biroe, dia memiliki talent yang luar biasa sobat. Jika dia manggung, orang yang gak pernah keluar rumah menjadi punye keinginan untuk keluar karena ingin menonton konsernya. Apakah sobat Tau Tentang Nanoe Biroe?? Di bawah ini merupakan profil lengkap Nanoe Biroe sang beduda..

nanoe Biroe > Profile dan Diskografi
Nama Lengkap : I Made Murdita
Tempat & Tanggal Lahir : Denpasar, 17 November 1982
Alamat : Jl. Imam Bonjol no. 234 Br. Buagan, Denpasar – Bali
Alamat Asal :
Email :
Hobby : Nyanyi

Aktifitas dalam blantika Musik Bali

Berkiprah dalam lagu Bali : mulai tahun 2004 sebagai Penyanyi lagu Bali
Studio Rekaman : Jayagiri Production
Jumlah Album : 2
Produksi Album Terakhir : Jayagiri Production
Produser : Rah Man
Aliran Musik : Rock Alternatif
Jenis Album yang dirilis : Album Solo

Diskografi : Suba Kadung Matulis ( 2006 )
Matunangan ajak Dewa ( 2006 )

Lagu Hits : Manusa Panak Manusa ( Suba Kadung Matulis - 2006)
Gumi tanpa matan ai ( Suba Kadung Matulis - 2006 )


Sekilas profil tentang nanoe Biroe :

Nanoe memang merupakan sosok seorang yang fenomenal. Ditengah persaingan antar band sekarang yang begitu ketat dengan lagu dan musik yang masing-masing memiliki kelebihan, Nanoe mampu menjadi jawara. Bakat dan talentanya dalam seni yang didalami juga melalui lembaga akademi ISI Denpasar, mampu mengilhami Nanoe untuk membuat suatu karya yang sungguh luar biasa.

Penyanyi yang bercita-cita pengen bisa nyanyi sampai tua nanti ini sampai saat ini menjalani hari-hari dengan jadwal show yang sangat padat. Berbagai acara dan kesempatan semakin menjadikan Nanoe seorang entertainer yang matang. Tur 7 Kota bersama Indosat beberapa waktu yang lalu juga selalu dipadati oleh penonton yang notabene merupakan penggemar Nanoe.

Ajakan untuk rendah hati dan kebersamaan untuk menyama braya dalam lagu-lagu Nanoe telah mampu memikat hati pencinta lagu Rock Bali yang selama ini memang menunggu sebuah karya besar yang akan terlahir ditengah marak dan menjamurnya band-band Bali.

Jangan Lupa kunjungi Blognya Disini

Tuesday, October 21, 2008

Billing Rental Sederhana

Setelah lama gak buat posting tentang VB, sekarang bangkit lagi keingginan untuk sharing ilmu tentang VB(lagak kayak dosen aja,wkwkwk). Hampir 2 minggu ini saya Optimise SEO, agar banyak pengunjung yang datang. Keyword yang di pakaipun sangat tidak Polite(Tidak sopan), seperti Cewek Sma Ngentot, Bugil, Telanjang , Dan Lainnya.he3..(nakal kamu).


Oke biar gak lama bercuap-cuap, kita lanjut aja ke tutorialnya.
Seperti biasa buka VB, cari Standar exe. Habis tu buat form kayak gini :







Sudah sobat?? Tau kan dimana nyari label dan textbox??

Kalo udah, ubah properti label, textbox, dan commandButton menjadi kayak gini.
Vb Program

Kalau sobat mau, bisa di rubah sesuka hati tampilannya.

Sudah?? Lalu klik pada daerah form yang kosong,

Vb Program



Pilih yang bagian atas dengan General dan Declaration.
Lalu ketikkan kode di bawah ini, seperti gambar di atas.





Dim Mulai, Selesai, Lama As Variant

udah?

oke lanjut, klik 2 kali tombol yang bertuliskan mulai, lalu ketikkan kode di bawah





Mulai = Now

Text2.Text = Format(Mulai, "hh:mm:ss")


Klik 2 kali pada tombol yang bertuliskan selesai, lalu masukkan kode di bawah





Selesai = Now

Lama = Selesai - Mulai

Lm_Menit = (Hour(Lama) * 60) + (Minute(Lama))

Biaya = Lm_Menit * 10

Text3.Text = Format(Selesai, "hh:mm:ss")

Text4.Text = Lm_Menit

Text5.Text = "Rp. " & Biaya


Gimana sobat?? Sudah? oke, kode terakhir adalah kode yang paling panjang,wkwkw
Klik 2 kali pada tombol yang bertuliskan keluar, dan isikan kode berikut.





Unload Me

Sip?? kode udah komplete, karang tinggal di run aja. Jalan Gak??

Kode lengkapnya bisa di lihat di Bawah sini





Dim Mulai, Selesai, Lama As Variant

Private Sub Command1_Click()

Mulai = Now

Text2.Text = Format(Mulai, "hh:mm:ss")

End Sub


Private Sub Command2_Click()

Selesai = Now

Lama = Selesai - Mulai

Lm_Menit = (Hour(Lama) * 60) + (Minute(Lama))

Biaya = Lm_Menit * 10

Text3.Text = Format(Selesai, "hh:mm:ss")

Text4.Text = Lm_Menit

Text5.Text = "Rp. " & Biaya

End Sub


Private Sub Command3_Click()

Unload Me

End Sub


Private Sub Form_Load()


End Sub



Kode yang di cetak tebal merupakan kode yang di ketik sama VB sendiri. Selamat mencoba sobat. :)

Saturday, October 18, 2008

Gambar | Video | Foto Cewek SMA Telanjang | Bugil Dikalahkan Blogger

vs

Wah judulnya hot bangetkan sobat, lebih hot dari setrika, wkwkw. Kenapa saya memilih judul yang begitu porno itu?? Yak karena pada kenyataan memang itulah yang saya alami saat ini(sekalian nambah trafick), Gambar | Video | Foto Cewek SMA Telanjang | Bugil | Toket Gede dikalahkan Blogger. Maksudnya??

Begini sobat, Dahulu kala seorang anak yang penuh dengan rasa ingin tau akan hal porno, menemukan cara yang jitu untuk menambah wawasannya tentang hal-hal yang berbau porno. Bagaimana caranya?? Dengan pergi ke warnet dan menghabiskan waktu ber jam-jam untuk mengetikkan keyword yang ingin gambar dan videonya di tampilkan. Apa saja keyword yang di masukkannya?? Tentu semua sobat sudah tau secara jelas dan di luar kepala. Sekarang anak yang dulu suka mencari gambar porno dan lain sebagainya, kini telah menemukan hal yang baru, hal yang bias membuatnya berjam-jam duduk manis di depan computer sampai ambeyen (wkwkw, becanda sobat). Dia telah menemukan dunia blog, dunia yang penuh liku2 dan asmara(gak nyambung). Di dunia blog dia menemukan betapa menyenangkan berbagi informasi dan punya sahabat baru. Kini segala sesuatu tentang gambar porno dan video porno telah di simpan di dalam hati ( siap di buka jika di perlukan, wkwk). Kini dia focus menjalani dunia blog, yang dia anggap memberikan suatu kenyamanan. Sekian cerita tentang dia, dia yang suka bokep, dia yang suka ngintip, dia yang kini serius dalam ngeblog.






Nb : Dia=saya=sudarma













ads by SengAdeApe | This site only for 17+


Thursday, October 16, 2008

Master SEO | Sudarma| Mungkinkah dia?|Orang Yang Baru |Belajar Ngeblog| Internet Marketing| Bisnis Online|Jurus SEO|

master SEO
Master SEO Sudarma Mungkinkah dia? Orang Yang Baru Belajar Ngeblog, Internet Marketing, Bisnis Online, dan Jurus SEO Menjadi master??

Master SEO, ga pernah kebayang bisa sampai ketingkat itu. Mungkin cuma bisa ngebayangin aja, seandainya saya master SEO pasti blog saya dah penuh dengan pengunjung, seandainya Saya Master SEO pasti uang mengalir, seandainya...seandainya..dan banyak lagi seandainya. Kalau di tulis gak bakalan cukup.he3...

Mimpi jadi master SEO sudah lama saya inginkan, tapi prakteknya atau action baru diambil belakangan ini. Sudarma, sudarma kmu memang anak yang malas. Impianmu besar, tetapi usaha yang kamu lakukan untuk mendapatkan impian itu sungguh minim. Mungkin kmu hanya pantas memakai rok mini!!(gak nyambung banget ya, he3..) Sekarang sepulang kerja, dari jam 10 malam sampai jam 2 pagi, maksimalnya sampai jam 2 pagi saya membuat artikel dan belajar berbagai teknik SEO (Padahal kenyataannya baru belajar SEO TANGAN GATAL). Ya walaupun cuma SEO TANGAN GATAL yang penting saya udah ada usaha. Mimpi tanpa usaha untuk menggapainya sama aja dengan mimpi belaka, mimpi yang ada di saat tidur. Dan saya adalah pemimpi yang akan membuat mimpi jadi kenyataan(percaya diri banget, he3..) Udah jam 2 ni, sudah waktunya saya mengahiri mempraktekan jurus SEO Tangan Gatal.
See u tommorow brother :)











ads by SengAdeApe | This site only for 17+



Wednesday, October 15, 2008

Ciri-Ciri orang yang percaya diri

percaya diri image



Berdasarkan buku yang saya baca tentang Mengatasi Rasa Tidak Percaya Diri, Dapat dilihat perbedaan antara orang yang percaya diri dan orang yang tidak percaya diri.

Berikut merupakan cirri-ciri orang yang Percaya diri

a. Selalu bersikap tenang dalam menghadapi suatu masalah
b. Mampu mengatasi ketegangan yang muncul di setiap situasi.
c. Mampu beradaptasi di berbagai situasi
d. Memiliki kondisi mental dan fisik yang cukup untuk menunjang penampilannya.
e. Memiliki Kecerdasan yang cukup ( ini harus di cari sobat,wkwkw)
f. Memiliki keterampilan khusus
g. Memiliki latar belakang pendidikan keluarga yang baik ( ortu saya Cuma tamat sd, bisakah di bilang baik??)
h. Selalu bersikap positif.

Kalau di lihat-lihat, kalau di bandingkan, di comphare, saya hanya memiliki beberapa cirri-ciri orang yang memiliki rasa percaya diri. Yang mana aja??

* Selalu bersikap tenang dalam menghadapi suatu masalah
* Mampu beradaptasi di berbagai situasi
* Memiliki keterampilan khusus ( yang pastinya bukan gigolo, keterampilan saya Cuma satu, Bisa buat blog.wkwkw)
* Selalu bersikap positif

Ya mungkin Cuma itu saja yang terdapat di diri saya, tapi saya merasa percaya diri kok :)
. Bagaimana dengan sobat sekalian?? Apakah sobat percaya diri??

Kenapa postingan
cewek bali bugil | Cewek SMA NGENTOT | Devi Telanjang bulat | Anak Kos Ngentot | Ngesex di Lapangan Basket| Gaya Anjing|Dogy Style | Tante Girang |

Tidak bisa menempati posisi 10 besar?? Padahal untuk 1 hari dah mau menempati 10 besar, hixz... untuk suhu yang berkenan, tolong berikan masukan..:)










ads by SengAdeApe | This site only for 17+





Tuesday, October 14, 2008

cewek bali bugil | Cewek SMA NGENTOT | Devi Telanjang bulat | Anak Kos Ngentot | Ngesex di Lapangan Basket| Gaya Anjing|Dogy Style | Tante Girang |

cewek bali bugil | Cewek SMA NGENTOT | Devi Telanjang bulat | Anak Kos Ngentot | Ngesex di Lapangan Basket| Gaya Anjing|Dogy Style | Tante Girang |Toket Gede| Memek Perawan| SMA Telanjang Bulat| Ngentot di Kolam Renang|Mahasiswi lagi karaoke|, itulah segelintir keyword yang sering saya masukkan :) di goole jika pengen mencari hiburan tentang ***** :):). Maklum saya manusia biasa jadi sekali-sekali juga perlu hiburan.

Maaf bagi sobat sekalian yang terdampar di blog ini karena memasukkan keyword "
cewek bali bugil | Cewek SMA NGENTOT | Devi Telanjang bulat | Anak Kos Ngentot | Ngesex di Lapangan Basket| Gaya Anjing|Dogy Style | Tante Girang |Toket Gede| Memek Perawan| SMA Telanjang Bulat| Ngentot di Kolam Renang|" di om goole. peace :D. Sobat yang terdampar di sini jangan lupa sekalian koment ya. semoga aja keyword " cewek bali bugil | Cewek SMA NGENTOT | Devi Telanjang bulat | Anak Kos Ngentot | Ngesex di Lapangan Basket| Gaya Anjing|Dogy Style | Tante Girang |Toket Gede| Memek Perawan| SMA Telanjang Bulat| Ngentot di Kolam Renang| " memberikan trafik ke blog ini. Amin..

sebagai permintaan maaf, saya berikan sobat link gadis bali dan cewek ASIA


Bagi yang belum 18+, mohon dengan sangat untuk segera menutup halaman ini!!!



dian sastro


PhotobucketPhotobucketPhotobucketcewek cantik telanjangcewek cantik telanjang



ACHA PHOTO



Photo acha nihPhoto acha nihPhoto acha nihPhoto acha nih



AGNES MONICA


Photo Agnes Lagi ShowPhoto Agnes Lagi ShowPhoto Agnes Lagi ShowPhoto Agnes Lagi Show


SILAHKAN DI PERTIMBANGKAN | Jangan Klik Bila sobat Baru dalam dunia Online




Cewek Cakep ni.

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep
Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

JANGAN LUPA KUNJUNGI YANG INI | Resiko yang Terjadi bukan tanggung jawab saya




Artis Lagi

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep


Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

Foto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek CakepFoto Cewek Cakep

New Comment