Thursday, September 25, 2008

Keuntungan Bisnis Online

pagi2 ga da kegiatan iseng2 berkunjung ke blog temen2, dan hampir semua blog yang di kunjungi membahas tentang bisnis online.Bisnis Online, Seperti yang saya baca di blog kangnoval. kang noval membahas tentang keuntungan berbisnis online, dan saya sepenuhnya sependapat dengan kangnoval :D (ngefans sama kangnoval). Semua yang di tulis mengena banget di hati, saya memang pingin bisa menyambung hidup dari bisnis online. Dengan bekerja 5 jam di depan komputer bisa menghasilkan 2 juta per bulan merupakan impian saya ( apakah hanya mimpi??..gak deh :) ) Kalau bisa lebih dari 2 juta ( serakah he3..) Berikut merupakan artikel dari kangnoval, moga aja dia gak marah artikelnya saya posting di sini :)

Sebagian Orang Selalu bertanya, kenapa seseorang sangat serius menggeluti bisnis online? Kenapa tidak menggeluti bisnis offline saja seperti yang telah ada? Atau kenapa tidak berkarir saja di kantor, kan prestasi akademik saya cukup bagus? Hmm... pertanyaan yang menarik.. Anda ingin tahu jawabannya? jawabannya sederhana saja :
1/ bisnis online bisa di lakukan dari mana pun. Entah dari warnet, entah dari kampus, entah dari rumah. Sedangkan bisnis online harus dilakukan di kantor, toko, dan tempat yang sudah fixed. Dengan bisnis online, “kantor” yang mendatangi saya, dengan bisnis offline, saya yang mendatangi kantor.
2/ bisnis online itu mudah, Cukup dengan duduk, ketak-ketik, dan selesailah sudah. Sambil nonton TV & minum es teh manis, nikmat sekali. Kalau teman-teman saya harus pergi kesana-kemari, terjebak macet, keringatan, dan sebagainya. TV? Teh manis? Jangan harap
3/ bisnis online BESAR sekali incomenya! Tidak perlu bertahun-tahun bekerja, jika Anda tekun hanya dalam beberapa bulan sudah dapat terasa manisnya buah berbisnis online. Tidak perlu pintar matematika fisika kimia, hanya perlu tahu caranya & tekun menjalankannya.
4/ Modal relatif kecil Ya betul, kecil. Tidak perlu menggunakan toko yang modalnya bisa ratusan juta. Anda hanya hanya perlu bermodalkan semangat belajar, dan sebuah komputer dengan akses internet.


Buat temen2 yang punya informasi lain silahkan share di sini :)

Jangan lupa baca yang ini juga



7 comments:

  1. Wah untung terus nih, mau donk....

    sumintar.com

    ReplyDelete
  2. untung apanya kang? sama sekali blum dapat untung he3.. terima kasih dah berkunjung

    ReplyDelete
  3. wew, jadi makin semangat bisnis onlene nih.. :)

    ReplyDelete
  4. pengen belajar juga nih....
    thx yah infonya...

    ReplyDelete
  5. @mymoen: Semangat dong, selalu semangat kang
    @ jovie: Ayo kita sama2 belajar :)

    ReplyDelete
  6. mas mo tanya nah kalo mendapatkan uang itu di transfernya via paypal bukan solanya ku masih bingung cara transaksi dan pembayaranya..

    mohon dijawab mas..

    kalo bisa email saya di an.gituuu@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment