Wednesday, July 30, 2008

Link Teman

Buat temen2 yang mau tukeran link silahkan tinggalkan komentarnya, sebisa mungkin saya link balik..

:)



banner 150x 25







Jangan lupa baca yang ini juga



14 comments:

  1. Olá gostaria imensamente de fazer comentários, mas meu tradutor não alcança a sua língua. Fico curiosa para saber o que você gosta de postar. Abraços

    ReplyDelete
  2. lam kenal dan tukeran link ya. thx
    blog gw http://tips2x.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Link Balik Ke aku ya....
    aku pasang link kamu...
    makasih banget....thanks....

    ReplyDelete
  4. Salam kenal yah ? tukeran link dong :D
    Linku http://transaltor-xp.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  5. kok engk da linknya dw sih?...

    ReplyDelete
  6. :)] link balik ya http://raneblack.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. http://lightershop.blogspot.com/
    ini gan link saya..mampir yaa

    ada pertanyaan juga nich..
    dlu pernah punya account adsense tapi di bent
    gimana cara kita dapetin lagi??

    kemaren saya daftar lagi pake link diatas
    tapi di tolak coz, profile g lengkap, blm ada di google, coz baru buat bgt??
    tolong penjelasannya??
    THX

    ReplyDelete
  8. tukeran link tuk sob...ditunggu konfirmasinya ya...ya udah saya pasang duluan ya linknya..thanx atas perhatiannya

    ReplyDelete
  9. already added you in my blog roll. Could you please link my blog too?
    Thanks

    Here is my blog address >> http://www.nyinyimyanmar.co.cc/

    ReplyDelete
  10. salam kenal .. sukses selalu ya ..

    ReplyDelete
  11. salam kenal..aku mau tukeran link...link anda sudah kupasang di Indonesiaku...trima kasih

    ReplyDelete

silahkan komentar, jangan spam ya.

New Comment